なんでも雑談スレ@乙女2668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👁 👁
👃🏻
👄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687706697/ そもそもマリオはピーチ姫が好きなのかピーチ姫もマリオが好きなのか(´・ω・`)
とりあえず攫われたらマリオ呼んでるだけかもしれない(´・ω・`) クッパ→ピーチ→マリオ→ルイージ→デイジー(´・ω・`) マリオUSAやりたくなってきた(´・ω・`)
鍵を探せ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 近所のどこかからニューフェイスらしき赤ちゃんの泣き声がする!!(*´;ω;`*) どこかから唐揚げの香りが漂ってくる…(:3[__]グ〜 あのー大人電話相談室ですか?えっと不労所得について質問なんですけど…お名前は雑子よん…歳です(📞´・ω・`) エアコンの
フィルター掃除を
しようかな
ざつこ(´・ω・`)φ >>408
扇風機
まだ抗える
初夏の熱
ざつこ(´・ω・`)φ >>408
危険な任務だがお前ならできる(´・ω・`) あたい脂身たっぷりだから日本人好みのはずなんだがなぁ(´・)ω(・`) ポイントカード貯まったからカオマンガイタダで食べてやった\( 'ω')/ヒャッハー 疲れは水溶性なのでお風呂入るととれる('、3_ヽ)_ >>422
>>423
(´・ω・( Y )三🍛🍧 >>424
とけた疲れはどこいくの?(´・ω・`) ペヤング公式「普通のペヤングを冷水で締めるだけで冷やしペヤングになるからオススメやで🤗」 ペヤングは逆に締まるよ(´・ω・( Y )キュッ! 冷やしどん兵衛は公式に書いてある通りにやってもクソまずかった(´・ω・`)
麺を揚げてる油が冷えて気色悪い >>431
だめだよコシを出すために冷水で締めるを3回やるのが定番(´・ω・`) 初めからつけ麺買えばいいし
それ用の麺だからその方が美味し値段も変わらん(´・ω・`) 脂が分離するソースだとおいしくないと思う(´・ω・`) 何年か前にカップヌードルを氷で冷ますみたいなのをやっていたけど夏は売れんから必死だわな(´・ω・`) イエモンブラックいまいちだな
普通におーお茶濃い味と変わらない(´・ω・`) 夏バテ気味だから焼き鳥のレバー買ってきた(ヽ´ω`)っ-▲▼▲- おっ♡おっおっおー♡お♡おっおっ♡おー♡おっお茶(´・ω・`) 元気になりたいのなら必要なのは生レバーか生の心臓だよ(´・ω・`) おーいお茶は男が女にお茶持ってこいと命令している(´・ω・`)時代遅れだよね >>454
ごめん何言ってるかわからない(´・ω・`) おーいと呼んでも答える者はいないんですよ('、3_ヽ)_ 誰もいない部屋で閉まっている扉に向かって
○○さんいますか?って呼びかけると3回に1回くらい返事があるらしいよ(´・ω・`) ライラフルコンした黒幕のネタバレはみてなかったから驚いた(´・ω・`) >>476
あたしの赤ちゃんに見えた(´・ω・`) >>471
あたいもまさかのそこ?!ってなったよ(´エωロ`)
店主様もあんなふうになってしまってなぁ(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています