なんでも雑談スレ@乙女2668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👁 👁
👃🏻
👄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687706697/ 夜になってもあついままなのあやまって(´・ω・`) >>481
逆にスーパーカップの味で普通の盛りが欲しい(´・ω・`) >>480
雑子の大好きな店主様のあの姿にも驚いたわ(´・ω・`) 風邪ひいてる雑子がいる
あたいのかーちゃんも風邪なんだけど流行ってるの?(´・ω・`) >>494
よく噛むとあの量でもお腹いっぱいになるけどよく噛ませない工夫に満ちてる(´・ω・`) >>494
だいぶ減らされたからふたつ食わないと足りない(`・н・´)=3 >>495
うちの職場にも抵抗力弱そうな奴がかかってる(´・ω・`) おなかすいた('、3_ヽ)_
何か作る気力もない('、3_ヽ)_ あれでしょヘルパンギーナとかいうやつ(´・ω・`) >>505
キングサイズのダブルベッドなんでしょ(´;ω;`) >>508
ならよし!!!(´・ω・`)
よい睡眠ライフを!!!(´・ω・`) ポルティアのメインストーリーで好きでもない女とデートして満足させなきゃいけなくてだるい(´・ω・`) >>510
そいつ乗っ取り(´・ω・`)
買うのはセミダブルよ(´・ω・`) >>506
そういうクソデカベッドに一人で寝るのが憧れ(´・ω・`) >>512
騙された!!(´;ω;`)
雑子の裏切り!!(´;ω;`)
ひどい!!(´;ω;`) >>506
とりあえずキングとダブルは違うサイズなんだけど(´・ω・`) >>520
先輩にもらった小遣いをパチに使うタイプの芸人!(´;ω;`) >>523
ピザ食べようよ!!!(´・ω・`)ねえ!! ゲムに課金しても金はかえってこないけど
パチスロなら儲かるかもしれないしね
あの呪術廻戦の作者も口座残高3桁で5000円握りしめてパチ屋に駆け込んだってさ(´・ω・`) ピザは食べるものじゃないよ
飲み物さ(´・ω・`) >>524
三日前も食べたんよ…(´・ω・`)っ))シャカシャカ >>530
7月は40℃超えるからまだまだよ(´・ω・`) >>531
まあ金もかかるからね(´・ω・(`)グビグビ 扇風機出そうかな(´・ω・`)
流石に暑い(´・ω・`) >>537
なんでよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久しぶりにしましまうまうま美味しかったけど苺味が恋しい(´・ω・`) >>542
あたいも食べた(´・ω・`)キグゥー (・ω・`三´・ω・)
誰もいないので風呂るよ三三三(´・ω・`) 雑子はね(´・ω・`)
風呂ると言ったら引き止めてほしい生き物なの(´・ω・`) 湯船はともかくざっとでもシャワー浴びた方が寝るとき涼しい(´・ω・`) 5話で切った山田の最終回がやばいと聞いたから観たらバレたかの破壊力が凄かった(´;ω;`) 昨日は風呂渋りしてたあたいですが\( 'ω')/
今日はさっさと入ります\( 'ω' )/!!! >>555
一部雑子がうるさいから見なくなった(´・ω・`)
その内こっそり楽しむ(´・ω・`) 広島のお好み焼き食べたい(´・ω・`)
あたいは麺を4分の1カットにして入れる(´・ω・`) >>561
4話くらい山田を観てたあたいもZ世代ってことね(´・ω・`) 山田はイケメンだけど茜が無理だった(´・ω・`)
なんでまた泥酔してんだよ学習能力ねえのかって(´・ω・`) あかねに酒飲ませるためにギルドのおっさんが急に有能人脈すごいキャラになってて草だった(´・ω・`) 謎に海外人気もある山田(´・ω・`)
2期くれくれしてる英語リプがあった(´・ω・`) 山田は山田がいいやつ過ぎて泣ける(´;ω;`)
これ親切にする相手がメンヘラだったら大事故になる怖さがある(´・ω・`) >>572
当て馬メガネなら間違いなくストーカーコース(´・ω・`) >>571
海外じゃそんな人気ないよ(´・ω・`) あたいはデッドマウントディスプレイを楽しく視聴したクールでした(´・ω・`) 山田の方が本当は茜を狙ってたって友達の発言あれ本当なの(´・ω・`) ギルドのおっさんの声優がカミーユだった(´・ω・`)
もう少年の声は出せないんだろうなぁ(´・ω・`) つか海外人気とか言い出すのほんとウザい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています