金ネ申雑談スレ3199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/27(火) 01:23:49.08
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687784816/
0003fusianasan2023/06/27(火) 01:30:00.81
杉尾なんかあったん?界隈やないからわからん
0006fusianasan2023/06/27(火) 01:36:41.59
一年前のテンプレこれや

1 fusianasan sage 2022/06/26(日) 21:36:53.65
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/

※前スレ
金ネ申雑談スレ1986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656220739/
0007fusianasan2023/06/27(火) 01:37:31.56
時をかける野間
0008fusianasan2023/06/27(火) 01:37:42.14
絶許出禁ないから破棄やね
0009fusianasan2023/06/27(火) 01:38:21.30
わざわざ画像まで貼って釣る豚草
0010fusianasan2023/06/27(火) 01:38:40.66
たて乙
出禁表記あってもなくても一緒やからこっちさき消費でええよ
0011fusianasan2023/06/27(火) 01:38:57.33
アニメの野間は造反組やなくて三島の仲間やねんな
0012fusianasan2023/06/27(火) 01:39:06.87
>>3
9月杉尾webオンリー開催告知→次の日くらいに別の弗婆が7月に開催するで割り込み
→弗婆の互助会参加者がアンソロ企画してるから時期はずらせん
→現時点で参加者7月80人代
9月10人代
0013fusianasan2023/06/27(火) 01:40:04.28
>>12
二行目が想像にすぎん
0014fusianasan2023/06/27(火) 01:40:12.20
>>9
それはわいが間違えたんや
気付いてたら貼らんかったよ
0015fusianasan2023/06/27(火) 01:40:28.43
わいもハンカチ追加したい
牛のが欲しいねん
0016fusianasan2023/06/27(火) 01:40:43.86
>>13
前スレで杉尾婆が言ってたんよ
0017fusianasan2023/06/27(火) 01:40:52.10
>>14
そうやったんかすまん
豚にしては綺麗な画像とは思ってた
0018fusianasan2023/06/27(火) 01:41:04.41
>>16
それはその婆の想像やん
0019fusianasan2023/06/27(火) 01:41:14.05
>>12
9月にアンソロ出せばいいのに
0020fusianasan2023/06/27(火) 01:41:29.54
シンプルに尾勇が杉勇晒したのと杉尾オンリーにケチつけだしたのと話題が並行しただけで別の目的のモメサが絡んでると思うんやけど
同じ婆が全部やってる事だと考えるからメチャクチャなるんやない
0021fusianasan2023/06/27(火) 01:41:39.18
>>18
なら余計7月に固執する意味がわからんのやが
0022fusianasan2023/06/27(火) 01:42:04.73
>>20
そうやで
別々の案件で大事に育てていきたんや
0023fusianasan2023/06/27(火) 01:42:59.01
>>21
知らんは
主催の都合かてあるかもしれんやろ
0024fusianasan2023/06/27(火) 01:43:05.99
参加費なんて500円なんだし7月参加婆も9月とまとめて参加してあげればいいのに
吊し上げやん
0025fusianasan2023/06/27(火) 01:43:36.68
>>23
明確な理由がないから9月主催かわいそうて話なんやで
0026fusianasan2023/06/27(火) 01:43:48.50
絶許出禁テンプレ婆は向こうのスレ使ってな
0027fusianasan2023/06/27(火) 01:44:26.94
2ヶ月は流石に短すぎや
0028fusianasan2023/06/27(火) 01:44:28.38
>>25
その9月主催が不満漏らしたわけでもないのに勝手に燃やしてるのがここの杉尾粘着アンチや
0030fusianasan2023/06/27(火) 01:44:54.19
はやくうめよ
0031fusianasan2023/06/27(火) 01:45:10.79
>>28
そりゃ言ったら荒れるからな
0032fusianasan2023/06/27(火) 01:45:15.47
単純に先になればなるほど予定わからんし参加申し込み数減るの普通やろ
だれも吊るしあげとまで思わんで
0033fusianasan2023/06/27(火) 01:45:39.49
>>32
8倍の差があるのは吊し上げや
0034fusianasan2023/06/27(火) 01:45:51.37
>>29
さんばやで
フンッがかわええ
0035fusianasan2023/06/27(火) 01:46:08.99
>>31
お前みたいなのに荒らされたくないんやろうな
知らんけど
0036fusianasan2023/06/27(火) 01:46:11.28
7月参加者→互助会の数字
9月参加者→杉尾の純粋な数
0037fusianasan2023/06/27(火) 01:46:39.43
>>35
知らんのに必死に噛みついてかわええ
0038fusianasan2023/06/27(火) 01:47:04.16
村長が9月スルーしてるのがなんとも言えんな
0039fusianasan2023/06/27(火) 01:47:05.06
>>37
だって荒らしたい婆は9月のイベントにもどうせ参加せんやろう?
0041fusianasan2023/06/27(火) 01:47:51.50
鴨取ってくるおがにゃんがあるならやっぱ白鳥鍋も見たかった
0042fusianasan2023/06/27(火) 01:47:54.13
>>40
9月主催の気持ちは分からんけどお前のオンリー潰したい気持ちだけは伝わってくるで
0043fusianasan2023/06/27(火) 01:48:00.33
>>32
参加減ったのは確実に7月婆が割り込んできたからやろ
0044fusianasan2023/06/27(火) 01:48:35.93
>>42
知らんのにめっちゃ噛み付くやん
0045fusianasan2023/06/27(火) 01:49:07.21
>>41
あれええけど長いからどっかの特典に温存されてそうやねん
0046fusianasan2023/06/27(火) 01:49:26.74
赤ブーの結婚おめでとうアナウンスに噛みついてる婆なんておるんやな
ホモイベやってるんだから現実社会で同性婚認められるように声あげろみたいなん
0047fusianasan2023/06/27(火) 01:50:56.95
>>45
OADになればええけどな…
0048fusianasan2023/06/27(火) 01:51:53.22
OADにするには短い気もするけどなるとええな
アニオリ足してくれるかもしれんで
0049fusianasan2023/06/27(火) 01:52:07.11
>>47
原作でも評判ええとこやったと思うしどこかでみられるとわいは信じておる
0050fusianasan2023/06/27(火) 01:52:56.73
わいはわいカプは推しとるけど同性婚は反対や
パートナーシップ制度の拡充だけでええ
0051fusianasan2023/06/27(火) 01:53:22.92
>>20
やらかした杉勇婆が庇われてて不自然やな
0052fusianasan2023/06/27(火) 01:54:44.33
>>51
杉勇がやらかしたって執拗に言ってるの尾勇婆だけやから不自然でもなんでもないで
0053fusianasan2023/06/27(火) 01:54:58.44
杉勇婆も杉尾婆もやらかしと言うには些細過ぎるねん
ヲチは開示請求対象やけど
0054fusianasan2023/06/27(火) 01:56:15.50
津山編は温存されとるんやろと思われとったが原作終わってもたし
0055fusianasan2023/06/27(火) 01:57:21.63
稲妻編をアニメ化したいて話に黙り込んで無言のサトルって何様やろなとは思いました
0056fusianasan2023/06/27(火) 01:58:37.03
>>55
それどういう意味の無言なんや
0057fusianasan2023/06/27(火) 01:59:52.76
地上波で尾で抜く宇が見れる日がくるとは思わんかった
0058fusianasan2023/06/27(火) 02:01:04.62
ここでグッズの話題はやめてや
0060fusianasan2023/06/27(火) 02:01:26.31
漫画やとあんま気にしてへんかったけどヒヒィンしたあとオマルアタックの回想したら再装填されるんやな
無限パオパオくんや
0061fusianasan2023/06/27(火) 02:01:50.06
>>57
宇は痩せないと無理やろ
0062fusianasan2023/06/27(火) 02:02:21.44
やっぱ兵ズって樹と仙水を感じる
興奮しすぎや
0063fusianasan2023/06/27(火) 02:02:38.17
宇ほんまに図々しくて何様なんやろな
0064fusianasan2023/06/27(火) 02:02:58.80
兵ズとか鶴尾おさわりとかあったのに野間に全部持ってかれた
0065fusianasan2023/06/27(火) 02:05:55.15
勇ちゃんの出来ません!のスピードいや無理やて感あって草やった
0067fusianasan2023/06/27(火) 02:09:56.65
おさわりシーンやっぱ動いとると生々しいは
0068fusianasan2023/06/27(火) 02:10:02.53
こっち荒らしつつ向こうで一生懸命連投してるんやね
0069fusianasan2023/06/27(火) 02:10:07.89
寝ちゃってたから今アマプラで見たわ
最後までアニメ化するのは素直に嬉しい
0070fusianasan2023/06/27(火) 02:10:41.58
アッカムイとレタラくそかわいかったな
0071fusianasan2023/06/27(火) 02:11:48.84
緊急避妊薬 夏に薬局で試験販売へ
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6467672

アフピルって知らずに飲まされたら胎児に影響ある?
0073fusianasan2023/06/27(火) 02:12:24.94
>>69
1クールやとおさまらんから2クールにするか映画化して欲しいで
0074fusianasan2023/06/27(火) 02:13:28.90
カプオンリーで水差しするようなんはちょっとな
わいは尾勇婆に同情しとる
0075fusianasan2023/06/27(火) 02:14:15.09
>>73
4期のスピードでやれば余裕で入るが
RTA最終章や
0076fusianasan2023/06/27(火) 02:14:21.36
5期辛いエピソードばっかやから4期みたいに駆け抜けてさっさと終わって欲しい
0077fusianasan2023/06/27(火) 02:15:28.92
劇場版アニメと同時上映でゴールデンフォゼカムイがやるねん
0078fusianasan2023/06/27(火) 02:15:57.69
>>71
…………飲ませようとしとるんか?
0079fusianasan2023/06/27(火) 02:17:03.52
さっさと終われって感情はわからん…
すこなシーン削られたくないしあのセリフどう言うのか聞きたいとかあるし
0080fusianasan2023/06/27(火) 02:17:52.76
>>78
知らずに飲まされる危険性はどこまであるんやろ思って
吐き気とか体調崩すのはあるみたいやけど
0082fusianasan2023/06/27(火) 02:21:45.08
フォゼにゃんの宇宙せいふくを劇場版前後編2時間ずつで作ってるはずや
0083fusianasan2023/06/27(火) 02:22:10.08
>>74
それはモヤるな〜と多少共感はするけど晒すのはやりすぎやな
オンリー始まって内容が本当に酷かったならヲチ行けばええし
0084fusianasan2023/06/27(火) 02:22:38.85
あー絶許死ね
0085fusianasan2023/06/27(火) 02:23:19.94
髪カーテンサトル画はあんなに耽美やったのに
0086fusianasan2023/06/27(火) 02:23:23.07
>>80
薬がちゃんと効く期間が短いからその間に盛ってくるとしたら相手の男しかおらんがそんな相手としとるんか?
0087fusianasan2023/06/27(火) 02:23:52.14
今週みたいならつまらんけどゴカム描写必要やなって思うけど先週のは見るの苦痛なぐらいゴトリのターンつまらんかった
0088fusianasan2023/06/27(火) 02:25:08.51
劇場版フォゼアニメは陣営関係なくワチャワチャ飯食べたり海で遊んだり巨大マックスフォゼになって相撲バトルしたりするで
0089fusianasan2023/06/27(火) 02:25:21.51
ねんねするで
0090fusianasan2023/06/27(火) 02:25:49.11
ツッキくそエロいやで
0091fusianasan2023/06/27(火) 02:26:35.40
鯉婆月婆はここ最近見所なくてつまらんやろな
0092fusianasan2023/06/27(火) 02:31:04.36
尾が勇殺したと知った菊おじメンタルやられてそうやったな
0093fusianasan2023/06/27(火) 02:31:35.34
月鯉婆数名イベ後にお気持ちしとる
0094fusianasan2023/06/27(火) 02:32:16.06
幅寄せ勇尾犬と猫みたいやった
0095fusianasan2023/06/27(火) 02:32:50.69
雑をヲチスレのように使うのやめようやで
感覚がユルユルになりすぎや
0096fusianasan2023/06/27(火) 02:33:34.25
多分豚の仕業
陰険豚やねん
0097fusianasan2023/06/27(火) 02:35:24.08
モメサこっちと反復横跳びせんでええから自分が後立てした向こう埋めてて
0099fusianasan2023/06/27(火) 02:37:21.11
だから勇殺したんは杉やって原作に描いてることくらい読め低能
尾は戦場に無理矢理立たされてただけで誰も殺してない
頭いいから無駄な戦争やってわかっとったんや
0100fusianasan2023/06/27(火) 02:37:27.87
絶許出禁がテンプレから外れとるここが腐海や
0101fusianasan2023/06/27(火) 02:37:34.16
>>98
こっちのスレこないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況