金ネ申雑談スレ3201
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/27(火) 20:38:14.97
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3199 (実質3200)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687796845/
0851fusianasan2023/06/28(水) 01:18:42.10
わい酒付き合いとか無理
なくて良かった
0853fusianasan2023/06/28(水) 01:19:24.37
たまたま置いてあるようなあんこう鍋もどきを食べながら店員に産地確認するちょっと嫌なおがにゃん見たいです
0854fusianasan2023/06/28(水) 01:19:40.95
>>838
菊おじ(尾形ナイス…!)
0855fusianasan2023/06/28(水) 01:20:35.44
わい環にゲンジロちゃんおるんやけどなんかあったっけ
0856fusianasan2023/06/28(水) 01:21:20.85
地元でも1人であんこう鍋食べに行って店の人からガルパンさんて呼ばれるおがにゃんや
0857fusianasan2023/06/28(水) 01:21:34.69
菊は谷にヘルプできるけど谷は絡まれ放題なんか
それを見なが酒を飲むサトル
0859fusianasan2023/06/28(水) 01:22:16.52
約2年ぶりに前ジャンルの地雷界隈覗いたらほぼ移動してた
0860fusianasan2023/06/28(水) 01:22:18.16
>>857
違うは有は菊にヘルプ や
0861fusianasan2023/06/28(水) 01:22:21.38
鯉ちゃんは割り箸の包みで箸置き作るで
出来上がったらドヤ顔する
0862fusianasan2023/06/28(水) 01:23:29.77
>>859
尻の重い婆以外には腐にとって2年は長い時間や
0863fusianasan2023/06/28(水) 01:25:39.70
キロランケ「体重重いと少し動いただけで膝と腰に来るねん」
0864fusianasan2023/06/28(水) 01:25:57.75
ワイがサトルならピチピチのタンクトップを谷と有に着せてホルモン焼かせるわ
跳ねる油にアチアチしてる姿を肴にする
0865fusianasan2023/06/28(水) 01:26:52.52
腰の炎が…
0866fusianasan2023/06/28(水) 01:28:08.05
>>862
元々小さい界隈やったから壊滅的やったは
まあ燃料もないし仕方ないかって感じやけど
0867fusianasan2023/06/28(水) 01:28:09.88
サトルのすこそうなシチュすぎる
0868fusianasan2023/06/28(水) 01:28:20.30
>>861
かわええ
月に互いの箸置きを交換して気を張っていこうって言うんやね
0869fusianasan2023/06/28(水) 01:28:50.15
あまり気にしてへん
0870fusianasan2023/06/28(水) 01:29:02.32
サトル解像度高い婆草
0871fusianasan2023/06/28(水) 01:29:56.05
ゲンズロ誕にサトルが反応する可能性…99.9パーセント
0872fusianasan2023/06/28(水) 01:34:17.26
すけべなマタギが産まれました系のツイートか誕でゲンジロたん呼びすると予想する
サトルが何の反応もしなかったら罰として腹筋100回する
おやすみ
0873fusianasan2023/06/28(水) 01:35:50.85
どうでもよかったけど反応しないでくれって気持ちや
0874fusianasan2023/06/28(水) 01:37:33.83
時間に追われて忙しいのは幸せ過ぎるよな
充実している証拠やで
0875fusianasan2023/06/28(水) 01:39:01.64
居酒屋ネタでほのぼのできて楽しかったで
風呂入る
0876fusianasan2023/06/28(水) 01:40:02.83
あーん何やねん
ゴの話しとるやんけ…ワイがおらん時にするな…
0877fusianasan2023/06/28(水) 01:47:06.15
まったりネタ話ええね
おやすみ
0878fusianasan2023/06/28(水) 01:47:39.51
そして来た途端にスレが止まる
寝るか
0879fusianasan2023/06/28(水) 01:54:26.89
買うもの
風呂栓
0880fusianasan2023/06/28(水) 01:56:03.97
同人誌読んできた
月に胸毛描かれてる本あってちょっと動揺したで
0881fusianasan2023/06/28(水) 01:57:41.33
月の乳首毛をひっぱって乳輪くいくいしたい
0882fusianasan2023/06/28(水) 02:00:26.36
月<褒美だ
0883fusianasan2023/06/28(水) 02:01:11.92
ありがとよ!
0884fusianasan2023/06/28(水) 02:14:47.42
>>837
ヒッジがあんまり酒強くなかったらキュンなんやが
0885fusianasan2023/06/28(水) 02:19:08.33
おいおいツッキぃ〜お前の乳首毛取れちまったじゃねぇか
不良品かよどうしてくれるんだァ?
0886fusianasan2023/06/28(水) 02:20:13.17
鶴爺きもっ
0887fusianasan2023/06/28(水) 02:28:52.24
なんで今日が野間尾の日なん?
0888fusianasan2023/06/28(水) 02:40:29.22
ゲームのレビューの動画見てるんだけども 言語化がめちゃくちゃ上手くてびっくりした
や動画という手法を使うから文章と映像と説明を分かりやすく分けられるんだと思うんだけど
やっぱりなんていうか伝える力があるってのはいいなと思いましたねはい
0889fusianasan2023/06/28(水) 02:47:42.59
>>884
ヒッジは下戸やったいう説あるね
ナッガは新撰組で一番の酒豪やったらしい
0890fusianasan2023/06/28(水) 03:09:17.89
月鯉 鯉月が苦手
月は顔も性格も不細工でチビだし
鯉は変眉でイキリボンボンで性格悪いし
どこがええねん
0891fusianasan2023/06/28(水) 03:09:22.36
暴走列車を追いながら声の届かん距離の月を呼ぶ鯉見て素直にパパの血が濃いねんな思うてたは
0892fusianasan2023/06/28(水) 03:10:51.36
この漫画のキャラ半分くらい変な眉毛やんか
0893fusianasan2023/06/28(水) 03:11:34.53
変眉やないキャラおるかな
そして性格ええキャラもおるかな
0894fusianasan2023/06/28(水) 04:14:15.49
鶴婆なら草や
0895fusianasan2023/06/28(水) 04:19:17.73
キンキンのコーヒーうま
0896fusianasan2023/06/28(水) 05:09:15.18
イケメン同士と思ってる右尾婆かも
0897fusianasan2023/06/28(水) 05:15:44.64
月がブサイクやと思ってるの右尾婆だけやとでも思ってるん??
公式設定やぞそれ
0898fusianasan2023/06/28(水) 05:17:46.10
鶴カプが人気出ないのも仕方ないやろ
ズルムケで口髭のおっさんやねん
0899fusianasan2023/06/28(水) 05:18:30.03
鯉は変眉でイキリボンボンで性格悪いし
どこがええねん
0900fusianasan2023/06/28(水) 05:18:35.32
わい鯉月も月鯉も嫌いやけど人気出るのはわかるで
逆に鶴受けとそれ以外のカプが人気出ない理由もわかる
0901fusianasan2023/06/28(水) 05:19:37.55
満身創痍わい「尾受けのこと…わかってやれなくてごめんな…」
0902fusianasan2023/06/28(水) 05:20:06.42
杉尾は臭そうだし勇尾もバタくさい坊主と変な顔やしな
0903fusianasan2023/06/28(水) 05:21:36.39
愛4で一人だけ美形設定ないの根に持ちすぎやろコテ月婆
それなら最初から前の受けの長谷部みたいなんに嵌っとれや
0904fusianasan2023/06/28(水) 05:22:04.26
なんやいつもの尾婆で草
結局鯉もdisってるやん
0905fusianasan2023/06/28(水) 05:23:52.66
ロウとか尾要素入るだけであんなに顔面とっ散らかるんだなと思ったは
0906fusianasan2023/06/28(水) 05:25:38.25
尾ンチの連投…
0907fusianasan2023/06/28(水) 05:26:36.25
陣営鶴婆の中で鶴受けと尾鶴は美形同士なんやっけ
それ感性が一般的やないと思うで
0908fusianasan2023/06/28(水) 05:29:06.76
このスレじゃ人権低いけど鯉月鯉が一般受けしたのって鯉がライト女さん受けええからなのも大きいやろ
世の中イケメン攻めが人気出るから鯉月以外はそれっぽくなくてパッとしなかったんやろな
0909fusianasan2023/06/28(水) 05:30:28.29

鯉の人権めっちゃあるけど雑
0910fusianasan2023/06/28(水) 05:31:44.23
東山動物園で腐った死体やて
0911fusianasan2023/06/28(水) 05:32:36.75
>>909
ないやろ
鶴婆と尾婆とそのカプが1番人権あるで
0913fusianasan2023/06/28(水) 05:34:46.55
今時杉みたいな臭そうな粗暴攻めと勇みたいな太古の顔の攻めは人気出ないやろ
0914fusianasan2023/06/28(水) 05:35:30.39
花道ぐらいの頃から杉みたいなのは他ジャンやと受けやねん
0915fusianasan2023/06/28(水) 05:41:10.95
やっぱ鶴受けにも怨念籠っとるいつもの尾ンチやんけ
0916fusianasan2023/06/28(水) 05:42:13.37
生理する気配がしてから1週間やは
0917fusianasan2023/06/28(水) 05:42:36.27
>>915
じゃあ鯉月鯉disは鶴婆尾婆か
0918fusianasan2023/06/28(水) 05:42:44.06
15年くらい前やったら総受けアンソロジー出てたやね
0919fusianasan2023/06/28(水) 05:43:08.69
麻痺しすぎやろ鶴婆って
何で40過ぎのズル剥け口髭おじが美麗カプになると思うねん
0920fusianasan2023/06/28(水) 05:48:25.89
ここで鶴婆に人権…?霊圧ない時すらようあるのに

911 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 05:32:36.75
>>909
ないやろ
鶴婆と尾婆とそのカプが1番人権あるで
0921fusianasan2023/06/28(水) 05:49:48.19
東山動物園って広いんか?
0922fusianasan2023/06/28(水) 05:50:03.55
キレすぎやろ
0923fusianasan2023/06/28(水) 05:52:51.06
>>900
次スレ立てれる?
無理ならわい立てるけど
0925fusianasan2023/06/28(水) 05:55:26.93
尾鯉はここでも人権あるやん
話題にして荒れとる時はほぼ絶許が発狂しとる時やし
杉もグッズ画像うpの流れでちゃんとおるから何だかんだ大事にされとる
月婆がここで肩身が狭いのは大体絶許とタワマン月婆のせい
0926fusianasan2023/06/28(水) 05:56:25.92
尾鯉は流れて来なかったそうめんやで
0927fusianasan2023/06/28(水) 05:57:39.66
タワマンと絶許って同じやろ
0928fusianasan2023/06/28(水) 05:58:17.42
鶴婆の発狂だったんやな草
宇鶴と尾鶴頑張って人気出したらええやん
0929fusianasan2023/06/28(水) 05:58:27.13
ここにはいつメンしかおらん
0931fusianasan2023/06/28(水) 06:01:14.51
鶴婆はそうやって月も鯉もバカにしてる限りあかんやろな
0933fusianasan2023/06/28(水) 06:07:55.20
結局鯉婆も擬態やったんか
0934fusianasan2023/06/28(水) 06:08:31.38
鯉婆も擬態もクソも最初にdisられたの鯉と月やろ
ほんま自分が1番被害者やな
0935fusianasan2023/06/28(水) 06:11:37.93
手首いてー
0936fusianasan2023/06/28(水) 06:13:54.80
尾鶴と宇鶴を美形カプと言われてもえ?うん…って感じやで
勢揃いしてる過去編見てもそんな印象与えるどころかやったし
0937fusianasan2023/06/28(水) 06:16:21.71
いうて界隈外から見たら尾もヒゲのおっさんやで
0938fusianasan2023/06/28(水) 06:16:46.30
ひたすら自演に時々違う婆がレスしとる感じやな
0939fusianasan2023/06/28(水) 06:17:50.19
尾は髭以前に顔の作りが全体的に特殊や
だから尾カプは身内受け的な完結しとるんやと思う
勇尾はお耽美美形カプって言うけど勇は鼻とまつ毛がキャラのパーツとして古すぎるし
0940fusianasan2023/06/28(水) 06:19:50.77
誰もが認める美形カプなどゴにはおらんよ
0941fusianasan2023/06/28(水) 06:19:51.11
そもそも令和感どころか平成感のあるキャラが存在せん
0942fusianasan2023/06/28(水) 06:20:21.86
誰もが認める美形がゴにおらんのと明確に設定からブサイクがおるのとは別問題や
0944fusianasan2023/06/28(水) 06:23:30.77
認めたがらんけど鯉はファーストインプレッションええんやろ
婆漫画家は大体鯉すこになってるし
0945fusianasan2023/06/28(水) 06:24:00.45
わいは顔の良さ悪さはカプと関係ないと思うで
白は作画だけ見ればサトルはイケメンに描いてるつもりなんやろ
そやけどカプ人気は人権どころか霊圧すらない
そういうことや
0946fusianasan2023/06/28(水) 06:24:06.75
2年後まで長い
0947fusianasan2023/06/28(水) 06:24:48.87
アニメ終わっちゃった
0948fusianasan2023/06/28(水) 06:25:23.05
>>543
顔はええが実兄なのと鯉ちゃんの年齢が低すぎるんよ
兄さぁが顔がええだけのクズになってまうは
0949fusianasan2023/06/28(水) 06:25:27.52
>>945
いやぁあるやろ
描きやすい描きにくいも大いに関係ある
カプで受けの容姿ってあんまり重要じゃないのはそう
0950fusianasan2023/06/28(水) 06:27:02.96
他カプをブス罵りするのはたとえこんな場所でも見苦しいからやめときという話や
0951fusianasan2023/06/28(水) 06:27:26.00
わい鯉月鯉すこちゃうけど人気出るのは普通にわかるで
ただそれとすこやないってのは別や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況