【動物性愛】ζ ズーフィリア総合 ζ【獣姦も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/28(水) 00:20:25.54
ズーフィリア(Zoophilia=動物性愛)について語るスレです。
獣姦(Bestiality=動物性交)に限らず、動物に関するニュース・恋愛感情など幅広いトピックを扱います。

ZooVille: https://www.zoovilleforum.net/

※ケモナーはズーフィリアではありません。ケモナーの話題はスレ違いです
0002fusianasan2023/07/08(土) 06:13:46.53
機能してねーじゃねぇか
0003fusianasan2023/07/09(日) 09:23:46.04
ズーフィの話が展開されてんのかと思ったらめっちゃ過疎ってんな
やっぱズーフィって数少ないのか
0004fusianasan2023/07/09(日) 21:25:14.63
半角文字列板の獣姦スレの住民は板爆破後どこ行ったんだろってずっと思ってる
ディスコードとかでクローズドなコミュを作ったんかなあ
あそこくらいしか恒常的にこの手の話題話せるところ知らなかったから困ってる
0005fusianasan2023/07/09(日) 22:31:09.24
Discordのズーフィリアコミュは知ってるわ
今もあるか知らんけど
0006fusianasan2023/07/10(月) 00:27:35.89
半角の獣姦スレ懐かしいな
嘘松でいいならナンネットもあるけど時代はzoovilleでしょ
0008fusianasan2023/07/10(月) 06:57:31.79
それはなりチャでしょ
全く趣旨が異なるわ
0009fusianasan2023/12/19(火) 01:30:32.42
獣分を摂取したい……
0010fusianasan2024/04/14(日) 04:52:10.19
朝から楽しそう
内容の方が格上感あるわ
毎月10体以上追加されてる事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなスレ
0011fusianasan2024/04/14(日) 04:59:36.59
膀胱炎だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
出前館みたいなものはやはり大手のやつが出てくるのだが
0012fusianasan2024/04/14(日) 06:23:13.63
それ以外がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況