なんでも雑談スレ@乙女2669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立て参上!
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687788253/ >>172
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 0時前くらいに寝たのは正解だったようだ(´・ω・`)スッキリ 電車乗ったら体にシーブリーズ塗ったくってるオッサンいる(´・ω・`)クサッ >>190
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>178
いーなー22時には寝たいけどぜんぜん眠れない(´・ω・`) >>201
寝る1時間前くらいから部屋を暗くすると寝やすい(´・ω・`) >>208
わかる(´・ω・`)
ついついリロードして時間が過ぎてゆく(´・ω・`) 雑談やって寝不足ほど虚無なことないよね(´・ω・`) 今から一緒にこれから一緒に雑りに行こうかー\( 'ω')/ >>221
シャブアンドアスカ(´・ω・`)
語感はいいけどチャゲに失礼すぎる(´・ω・`) 賽銭箱の件「神様なのに金を欲するほうが変 俺に金をくれるのが本物の神様」ワロタし納得した(´・ω・`) >>232
どこにも納得できるとこないが(´・ω・`) ケンタにわとりの日だ(´・ω・`)
創業祭で4個890円くらいのも売ってる(´・ω・`) 神は何もしてくれないよ(´・ω・`)
何かしてくれる存在ではないよ(´・ω・`) >>233
(´・ω・`)つ「1円玉は御遠慮下さい」神社の立て札が話題「手数料でお賽銭が無意味に >>240
えっ2個食べてあとは冷凍しとくよ(´・ω・`) アイドル嫌いだからラジオでかかるとうわってなる(´・ω・`) >>15
ありみさんとは三ヶ月間で冬の恋人イベントはこなしたけどキスもしてない言ってたような(´・ω・`) >>238
逆手に取って地域のお店の両替始めたところもあるね(´・ω・`) 生きていいよ(´・ω・`)
非童貞か童貞かは雑子にとって重要情報だからね(´・ω・`) >>243
じゃあラジオとか地雷だらけじゃん(´・ω・`) 神社に寄付してるんじゃなくて神に捧げてる1円だから
神社の意見なんかどうでもよろしい(´・ω・`) 賽銭はおい聞いてくれ神様良いことあったわ!ありがとサン!って意味で捧げるものだったような(´・ω・`) いつもラジオ聞いて文句言ってる雑子いるね(´・ω・`) >>229
チャゲアンドシャブでもチャゲがやらかしたように見えるやつ!(´・ω・`) >>263
テレビ観て文句言う人もいればTwitter見て文句言う人もいるさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています