なんでも雑談スレ@乙女2669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立て参上!
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687788253/ イラ雑は深夜は寝てる設定じゃなかったん(´・ω・`) ママレキモいと思いつつずっと我慢してたのかしら(´・ω・`) >>71
ごめんガチでイラ雑わからんからお前が自演してるようにみえる(´・ω・`) そもそもの内容知らないとどの雑子が正しいのかもわからん(´・ω・`)?
そしてマーマレードボーイよりあとの作品もたくさんあってどれだかわからん(´・ω・`??
何もわからん(´・ω・??? >>67
無理(´・ω・`)
不倫肯定なんて気持ち悪い(´・ω・`) >>74
雑子が話題にするから徐々に知識が増えていった(´・ω・`) >>78
あの世代の雑子多いだろうしねえ(´・ω・`) 不倫サレ雑子の地雷でも踏んじゃった?(´・ω・`) マーマレードボーイどこで読めるかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>82
マンガmeeで読める(´・ω・`)
まあ他でも読めるけど(´・ω・`) >>79
あたいはハンサムな彼女世代ダヨ(´・ω・`)
あれはヒロインがお仕事してたから子供心に憧れたよ(´・ω・`) >>88
あたいもー(´・ω・`)
さらに言うなら四重奏ゲームから世代(´・ω・`) >>85
ううん(´・ω・`)
>>77は多分あたいに成りすましてる自演雑だしお前も自演(´・ω・`)
お前はイラ雑いることにしてスレ伸ばそうとしてるだけよね(´・ω・`) >>90
うわーー懐かしい内容覚えてないけど(´・ω・`) >>92
なりすまされた元のお前どれ!(´・ω・`) >>93
あの頃もう連載追っかけてなくて後から読んだわ(´・ω・`)
吉住渉のキャラは黒髪ロングの女が好き(´・ω・`) >>96
あれはなー姉が佐々とくっついたの気に入らなかった(´・ω・`) >>99
不倫に苦い思い出があるんだよきっと(´・ω・`) ミン僕でのえるの彼女になった子は作者にしては珍しい感じの造形してた(´・ω・`) >>96
あれも家庭内スワッピングか…(´・ω・`) >>107
ただれた設定が?!詳しく!!(´・ω・`)φ あたいはまだ恋愛ってわからなかったからアクションバトルが好きで浦川まさるにはまって単行本集めてた(´・ω・`) 作者今も連載してるみたいだけど絵劣化してないね(´・ω・`)
あの世代の人って無理にデジタル化しようとしてめちゃくちゃになること多いのに(´・ω・`) >>114
絵が変わらないのは凄いと思う(´・ω・`) 目を閉じてゆっくり深呼吸〜吸って〜吐いて〜吸って〜吐いて〜(´・ω・`)
右足に意識を集中して〜右足から力が抜けていく〜力が抜けて〜重くなっていく〜(´・ω・`) >>119
夜が明けるのを眺めていようか(´・ω・`) >>124
催眠かけていやらしいことするんでしょ!!(´;ω;`) >>127
ざっちゃんいつもエロい事考えてるの(´・ω・`) >>127
金融機関いって借りれるだけ借りてこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>127
あなたはだんだん豚になる〜食べられたくてしかたない〜食肉になるためにうまれてきた〜数を数えるごとに少しず〜つ豚になっていく〜(´・ω・`) >>110
姉の旦那を出戻りの妹が寝取って妹は実家と絶縁&姉旦那と再婚(´・ω・`)
姉娘と妹息子が同い年で同じ学校(姉妹の母校で旦那と出会った場所)に通っててそれぞれ双子の恋人になる(´・ω・`) >>134
やり直し(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>132
プギギィ!!フゴッフゴゴ!!プギィ!フゴッ!!ピギィ!!!(´;ω;`)ブリブリ >>133
姉妹丼したうえに子供作った旦那クソすぎんか(´・ω・`) >>140
嫁の実家でマスオさんしてて出戻ってきた義妹とくっついた男や(´・ω・`) 眠れないからきてみたら何やら不倫の話してる(´・ω・`) >>145
してないよ(´・ω・`)
話になってないもの(´・ω・`) >>147
話になってないの?(´・ω・`)
すまんよくわからん(´・ω・`) >>151
身内と穴兄弟・竿姉妹って疑似近親相姦でキモいし(´・ω・`) >>150
傍から見ててどっちも何の話してるのかさっぱりだった(´・ω・`)
正直どうでもいいから全部自演ってことでいいかなって(´・ω・`) >>153
フゥー(´・3・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ε・`)フゥー >>159
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええ(´・ω・`)
ふえええええええええええええええ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
仕事行かなきゃだけどコログ状態_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています