金ネ申雑談スレ3202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/28(水) 05:57:43.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687865894/
0852fusianasan2023/06/28(水) 14:55:15.67
大人になるにつれて二重の幅が広がってくタイプと逆に狭まるタイプおるのなんなんやろ
0853fusianasan2023/06/28(水) 14:56:24.29
>>846
自分で撮った写真をコラして原型なくしてから背景素材にしてるワイのことも褒めて
0854fusianasan2023/06/28(水) 14:57:59.39
右目はくっきり二重なのに左目は奥二重
目が左右非対称やとモテるんやでって親戚のおばちゃんに言われたけど全くそんなことは…
0855fusianasan2023/06/28(水) 14:58:13.10
わいの全然似てない妹が滅茶苦茶キレイな2重やけど高校生の頃から整形やって陰口叩かれまくってたで
0856fusianasan2023/06/28(水) 14:59:04.18
プロでも人物と背景のパース狂ってる漫画あるねん
0857fusianasan2023/06/28(水) 14:59:34.41
>>853
建物そのまま使うとアウトやからやってんの?
気合い入ってんな
0859fusianasan2023/06/28(水) 15:00:10.61
>>846
3D人形も同様に言われとる気がする
あれ扱うの大変やで
0860fusianasan2023/06/28(水) 15:00:24.37
雌雄眼ちゅうかガチャ目の人珍しくないけど芦屋市長がかなり左右で違うタイプやと思う
左右で顔コラしたみたいで最初映像で見た時びっくりしたで
0861fusianasan2023/06/28(水) 15:01:00.97
はよ冬になってほしい
0862fusianasan2023/06/28(水) 15:01:06.08
整形しても家みたいにキリなくなると思うねん
0863fusianasan2023/06/28(水) 15:01:52.73
ピカソの絵が浮かんでくるは
0864fusianasan2023/06/28(水) 15:02:18.26
わい昔すこやった婆の絵がどんどん劣化してアシが描いた背景だけキレイやったのからかった
全盛期も雑やったけど
0866fusianasan2023/06/28(水) 15:04:50.36
遅筆でネタの鮮度消えた頃にやっと完成する
スレ開いてるのが駄目なんやろうけど
0867fusianasan2023/06/28(水) 15:05:10.48
家の爺姿を鼻から下しか出さんかったのはサトルの良心や思うとるで
0868fusianasan2023/06/28(水) 15:05:14.37
まあ顔の造りの些細な違いで態度変えてくる人はろくなもんやない
そこに気付かんと
0869fusianasan2023/06/28(水) 15:06:48.75
ハート文字ブラシってどれや?検索しても似たようなのしか出てこーへん
0870fusianasan2023/06/28(水) 15:07:02.94
化粧するのが楽しいくらいの顔でええよ
美人すぎてもブス過ぎてもつまらんやん
0871fusianasan2023/06/28(水) 15:07:02.83
ケーキ食べたい
0872fusianasan2023/06/28(水) 15:07:50.11
喘ぎ文字がうまくなりたいです
どうしたらいいですか
0873fusianasan2023/06/28(水) 15:09:23.39
美人すぎて困りたいは
0874fusianasan2023/06/28(水) 15:11:12.77
>>872
男性向けエロを見て学ぼうや
0876fusianasan2023/06/28(水) 15:13:00.53
わい昔はかわえかったけどサークルの卒業の寄せ書きで顔のことしか書かれなかったの軽いトラウマやで
他にわいに良いところなかったんかな
0877fusianasan2023/06/28(水) 15:13:03.09
急に土砂降りやで
0878fusianasan2023/06/28(水) 15:13:49.25
厚手のタオルやらベッドシーツを干そうと思うと雨が降る
チクショー
0879fusianasan2023/06/28(水) 15:14:11.42
ゴロゴロいうてるで
0881fusianasan2023/06/28(水) 15:16:08.17
〜〜ッ♡♡♡
これの描き方はセンス出ると思っとる
上手い下手がちゃんとある
0883fusianasan2023/06/28(水) 15:17:47.34
精神病んでた時期コウメにガチ恋寸前だったの思い出した
忘れたい過去や
0884fusianasan2023/06/28(水) 15:18:36.53
>>883
草 正気に返ってよかったで
0885fusianasan2023/06/28(水) 15:19:30.22
種付けプレスさえあれば神本や
細かいことは気にすんな
0887fusianasan2023/06/28(水) 15:20:07.08
超美人でおとなしいトッモへの寄せ書きに
クラスの男達数名から結婚してって書かれてたの思い出したは
0888fusianasan2023/06/28(水) 15:21:43.35
金玉がしわしわの干し柿みたいでウフフってなった
0889fusianasan2023/06/28(水) 15:21:46.53
>>887
きしょいな
大人しいと思うと途端に積極的になる人間の雄
0890fusianasan2023/06/28(水) 15:21:53.68
で誰と結婚したんやそのトッモ
0891fusianasan2023/06/28(水) 15:22:17.54
イモウット美人でモテるけど無口で喋らないからいつも浮気とかされて振られとる 
0892fusianasan2023/06/28(水) 15:22:40.18
>>885
攻めのケツアナ皺まで描いてもそう言ってくれるか?
0893fusianasan2023/06/28(水) 15:22:53.65
ムンッ♡
ムンッ♡
〜〜〜ッ♡♡♡
0894fusianasan2023/06/28(水) 15:23:39.61
>>891
黙ってても落ち着く相手が相性ええんやろうなあ
0895fusianasan2023/06/28(水) 15:23:45.32
明るくて文武両道な美人は握手してくださいとか言われてたは
ろくに手洗っとらんやろキモいは
0897fusianasan2023/06/28(水) 15:24:43.04
>>889
これは君と付き合うの無理ですよねーていう弁えてる方やねん
別に高嶺の花レベルやないと付き合ってとかもっと現実的なメッセージになるで
0898fusianasan2023/06/28(水) 15:25:54.10
エロ描き婆がガチ婆やとなんかほっとするけどギャルちゃんやったり若婆やとこの人がこんなドエロを?!!ってなるんや
0899fusianasan2023/06/28(水) 15:26:20.78
男はすぐ将来の展望語り出すねん
これ聞いた後にやんわりお前に興味ないて含めたコメントせんとタゲられる
0902fusianasan2023/06/28(水) 15:28:09.11
>>899
こっちチラ見しながら語るやつやな
あー彼氏もようそういうの酒飲んで言うてますわーって流せ
0903fusianasan2023/06/28(水) 15:29:34.52
告白するだけまだマシ
「思い出を下さい」系がキモい
0904fusianasan2023/06/28(水) 15:31:55.36
上の方の話題蒸し返してすまんけど筋肉量鯉>尾なんにタフネスが尾>鯉になるのずっと疑問やったからどう解釈したらええか教えて欲しいで
戦争経験者やから強いってのは精神的な打たれ強さが影響しとるってことなんか?
それはメンタル項目とはまた違うんやろか
0905fusianasan2023/06/28(水) 15:33:34.20
>>904
ジムでトレーニングして作った筋肉と戦場で生死をかけて作られた筋肉はちゃういう話なんやない
0907fusianasan2023/06/28(水) 15:35:43.44
尾のタフネスは腕折れてもギャグ言うたり病院から馬に乗って逃げたのでわかるやろ
0908fusianasan2023/06/28(水) 15:37:10.40
子供に目を射られても笑った尾と
一緒に旅してトモダチみたいになってた杉に刺されてショック受けた鯉
0909fusianasan2023/06/28(水) 15:38:07.88
鯉刺しの前にすでに弱っとるねんな
0910fusianasan2023/06/28(水) 15:38:48.13
あそこの鯉ちゃんは弱々のお姫さまやったやね
0911fusianasan2023/06/28(水) 15:39:02.13
おがにゃんは腹に何も入れない派っぽいけどスナイパーって必要やったらその場で尿垂れ流しながらでも潜伏し続けたまま機会待つやろ
人間おむつしててもトイレでない場所で排泄するの物凄い抵抗感あるねん
そういうとこ常人は無理や
0912fusianasan2023/06/28(水) 15:40:14.72
マラソンの実況っておむつしとるんやっけ
0913fusianasan2023/06/28(水) 15:40:30.46
鶴というヨスガが揺らいだからな
0914fusianasan2023/06/28(水) 15:41:17.65
ゴリラゲイ雨ってなんや
0915fusianasan2023/06/28(水) 15:42:47.39
>>904
>>522やで
体力に関わる筋肉の割合は生まれつきやから鍛え方とはまた別の問題や
持久力に関わる筋肉は大きくならへん
0917fusianasan2023/06/28(水) 15:44:16.99
尾は痛覚麻痺してそうな感じあるやん
0918fusianasan2023/06/28(水) 15:46:06.81
鯉ちゃんの剣術は瞬発力が求められるんでスタミナとはちゃうしな
0919fusianasan2023/06/28(水) 15:46:10.52
>>917
流石に眼球千切り取られた上に残った組織や血吸い出された時は失神したで
0920fusianasan2023/06/28(水) 15:47:28.38
>>915
短距離走者と長距離走者の違いみたいなもんやろか
0921fusianasan2023/06/28(水) 15:47:55.89
ゲリラ豪雨通り過ぎたな
一瞬やった
0922fusianasan2023/06/28(水) 15:48:01.89
生理来たような気がする
0923fusianasan2023/06/28(水) 15:48:03.61
地震も怖いが雷も怖いし台風も怖い
0924fusianasan2023/06/28(水) 15:49:06.33
>>915
その説明やとなんとなくわかったで
メンタルという項目が他にあるんに戦争を経験しての打たれ強さというメンタルで大幅に左右される項目があるんがよくわからんかったねん
0926fusianasan2023/06/28(水) 15:53:06.15
メンタルなんて肝の座りぐらいに思ってたは
鰊御殿のモブ兵とかいかにもや
0927fusianasan2023/06/28(水) 15:53:20.82
>>919
勝手に涙出てきそうなもんやけど涙腺どうなっとんねん思た
0928fusianasan2023/06/28(水) 15:54:50.06
まあなんだかんだで日露帰りはタフやろな
203高地の映画の戦場見るとほんまに思う
0930fusianasan2023/06/28(水) 15:55:42.13
キロ戦を見るに鯉は怒りドーピングがあったら一次的にタフネス上がるかもしれんけど
ヒッジに「死人になれていない」というのはメンタルゲージのことやろか
0931fusianasan2023/06/28(水) 15:56:49.40
>>930
自分の周りで知ってる人が死ぬのも敵を殺すのも金塊バトルの中で経験がないわけじゃないが慣れとらんね
0932fusianasan2023/06/28(水) 15:57:04.50
>>920
せやね
体ムキムキマッチョやと瞬発的な力は強くなるけど燃費が悪くなるから持久力は無いねん
何時間も銃を構えてひたすら機会を伺って待ち続けるスタミナがあるかどうかはメンタルもあるけど
生まれつき持ってる筋肉の割合が速筋が多いか遅筋が多いかで分かれる純粋な才能や
0933fusianasan2023/06/28(水) 15:57:06.43
心臓ぶっ刺されてもしなない世界線で痛みなんておまへんで
0934fusianasan2023/06/28(水) 15:57:51.81
溶けリパ
溶け鯉
0936fusianasan2023/06/28(水) 16:00:05.37
>>917
310話で毒矢刺さって叫んでたで
0938fusianasan2023/06/28(水) 16:01:01.00
わいはよく見たらろくに背景描いとらんけどそれを感じさせん婆を真似したい
0939fusianasan2023/06/28(水) 16:01:15.98
リパも溶けとったがあれは現実ではないねんな
0941fusianasan2023/06/28(水) 16:02:11.88
持久力あるマッチョだらけやでゴは
0942fusianasan2023/06/28(水) 16:02:28.23
汗かいてチラチラパッパを気にしとった
0943fusianasan2023/06/28(水) 16:02:34.76
リパが溶けるのはここぞという場での演出かと思いきや何度も頻発して深刻さが薄れた
0944fusianasan2023/06/28(水) 16:03:16.44
リパの顔型キャンドルとか出せばええのにな
溶けリパの再現や
0945fusianasan2023/06/28(水) 16:03:37.70
正直虹本にそんな背景いらんような
0946fusianasan2023/06/28(水) 16:04:25.99
>>943
まさか殺意ゲージやったとはな
0947fusianasan2023/06/28(水) 16:04:32.82
>>943
読者をイラつかせるだけやったで…
0948fusianasan2023/06/28(水) 16:04:40.63
>>938
昔の少女漫画みたいにシュレッダー屑だか花びらだか
よくわからんものを背景に漂わせるとか
0949fusianasan2023/06/28(水) 16:04:43.49
トーン貼って空白埋めよ
0950fusianasan2023/06/28(水) 16:05:46.28
昔はコマ外に手書きで背景はどこか行きました!とか背景はログアウトしました!とか書いてあったけど今は通じへんのか?
0951fusianasan2023/06/28(水) 16:05:54.49
はぐれメタルリパ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況