なんでも雑談スレ@乙女2670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ. ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687880327/ MEGUMIがいってたけど口閉じて舌を上から下舌から上に
ぐるぐる回すと口角のトレーニーになるって
ついでに舌と目を一緒に動かせばより効果的('👅') >>538
早く寝なかったら睡眠時間減っちゃってたね(´・ω・`)あぶないあぶない おすすめは餡蜜やかき氷だけど
裏メニューのいなり寿司が大人気 中野ブロードウェイは女向けの聖地φ(..)メモメモ >>547
今週は雨が降らなそうだね(´・ω・`) >>422
雑子におすすめされたオタク八神よかった(´・ω・`) >>549
失礼(´・ω・`)
ご近所じゃなかった(´・ω・`)チェ >>553
ネットスラング喋るタイプのオタクだけど八神の演技の采配がよくてそんなにくどくない(´・ω・`)
ふっと素が出たり童貞のかわいいかんじもたまにはさむのがうまい(´・ω・`)
両片想いで前からずっと好きというストーリーに意外性がないベタとみるかみんな大好き王道とみるかは好みしだい(´・ω・`)
ヒロインも男もすぐ順応するミラクル童貞ジョジョなのはご愛嬌(´・ω・`) 電車内のテレビ広告ですけえブス二人組(ユーチューバー?)がロレアルのヘアカラーを宣伝してる(´・ω・`)
もっと美人持って来い(´・ω・`) 電車でおばさんの定位置奪っちゃったら嫌がらせのように尻押し付けてくる(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 配信で元カノバレした声優はそっちよりもゲームもマンガも割ってるっぽいのが引く(´・ω・`) >>566
何これ雑子の作ったタペストリー?(´・ω・`) >>572
ゲームはわかるけど漫画を割るってどうやって?!(´・ω・`) 違法ツールバレでニンダイナレ降板ある?(´・ω・`) 絆10万とかどうすんのこれ…と思ったらお茶使ってオーディールコール3周で終わった(´・ω・`) インテンションのスレが火消しなのかただのキチガイなのか判断に困る(´・ω・`) 稼いでるんだから普通に買えばいいのに(´・ω・`) ゲムー割ってたと言えば蓮舫が思い浮かぶ(´・ω・`) 萌え系興味ないってスタンスなのに触手ロリエロゲDLしてるのは笑った(´・ω・`) 違法DLとFF違反ツールは完全アウトね(´・ω・`) >>582
また男オタからの好感度が上がってしまう(´・ω・`) ドライブ中のBGMお探しの雑子へ(´・ω・`)
古いですがSweetBoxおすすめです(´・ω・`) >>585
今嫁でも嘘ついてないから…(´・ω・) 独身設定で通すやつは遊びたいだけなんだろうなって(´・ω・`) 実際続いてたとしたら長いし一途だなと思えるから認めちゃえばいいのに(´・ω・`) ゲーム配信中に「お風呂が沸きました」が鳴ったんだっけ?(´・ω・`) >>589
パクライ式で複数股だったら無理よね(´・ω・`) >>588
櫻井みたいなのはそうかもしれないけど同業同士なら周りに隠せなくない?(´・ω・`)
ガチ恋ファンを逃したくないだけだと思う(´・ω・`) まだガチ恋相手に稼がないといけないレベルなんだ(´・ω・`) 誰か別の相手いてそっちに対する釈明っぽさあるね(´・ω・`) >>593
いつ終わるかわからないゲーム配信開始する前にお風呂入れるかなって(´・ω・`) 今も付き合ってるなら元カノって嘘ついたのもあれだし本当に元カノでも元カノのアカウント消してないのもあれだし(´・ω・`) >>598
実は結婚してましたが一番丸いけどそうしないってことは(´・ω・`) 井上麻里奈だとしたら今更結婚バレしても安泰だと思うけどね(´・ω・`) マリナイスマイール側の声豚は全然騒いでないの笑う(´・ω・`) >>601
その呼びかたは混乱するな(´・ω・`) 中村は頭が痛いって言ったのを心配したファンにキレたって雑子に聞いたのが一番引いた(´・ω・`) 井上麻里奈もあまり演技上手くないよね(´・ω・`) 文春来いよとか煽ってる奴ほど黒だって立証された(´・ω・`) >>607
配信で中村が頭痛いって言う→ファンがコメントで心配する→中村が構うなってキレる→他のファンが母親面するなって言う
こんな感じだったらしい(´・ω・`)
雑子からの又聞きだから本当かは知らんけど(´・ω・`) 櫻井や中村その他声優大好きだね肴雑子(´・ω・`) >>609
地獄過ぎない(´・ω・`)
10代20代ならまだわかるけど40代になってもまだそんなイキってんのか(´・ω・`) 雑子は色んな話を何度も繰り返してるのに声優の話の時だけ文句言う雑子がいる(´・ω・`) 卵の価格やっと落ちてきた
マヨネーズの値下げはよ(´・ω・`) ほんと子供みたいな男多すぎだね声優界隈(´・ω・`) 声優でも櫻井中村あたりの時だけじゃね(´・ω・`)好きなんだろうね >>619
ファンだった時期が…?!(´・ω・`) 櫻井は一時期薬売り薬売りやたら推してたのがいたし(´・ω・`) 雑子の話を信じて騙されたことが何度かある(´;ω;`) >>621
よりにもよってそれが降板で草(´・ω・`) 兵庫の4人兄弟の事件が胸糞すぎた
逃げれた長男、地獄だった修君(´;ω;`) >>622
何度かは真実だったなんて運が良かったな(´・ω・`) >>623
スタッフがクソだし公開されるかどうかも怪しいし鬼滅や呪術よりも知名度低いからノーダメだぞ(´・ω・`) 雑子の話は信じるなって言ってるでしょお(´・ω・`) >>628
知名度とかどうでもいいよ(´・ω・`)
雑子が好きだったキャラを降ろされて草なんだよ(´・ω・`) >>624
4人全員養護学級だったんでそ(´・ω・`)
だから誰も鬼畜所業を止められなかったのかな(´・ω・`) あの時の雑談はこうだったって後から愚痴ってるやつがたいてい都合のいいように盛ってるから丸呑みにはしない癖がついてる(´・ω・`) >>632
ドラマCD→アニメでサイレント降板はあるけど新規の話は聞かないねえ(´・ω・`) いない時のログ全部チェックしてるあたいに隙は無かった(´・ω・`) >>633
祖母時代から虐待あったみたいね(´・ω・`) その場に居合わせた人が他にいないわけじゃないのによく嘘つくよなって思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています