金ネ申雑談スレ3203
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/28(水) 20:20:11.73
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687903162/
0851fusianasan2023/06/28(水) 23:13:06.90
クレデウスで合うてんの?
0852fusianasan2023/06/28(水) 23:13:27.81
わいはわいカプさえイケメンならええねん
おんもでは言えんけど白はええ引き立て役になってくれるで
サンキュー世界!
0853fusianasan2023/06/28(水) 23:13:42.05
撮影150日以上やっとるんやな
かなり長丁場やない
0854fusianasan2023/06/28(水) 23:13:42.61
配役決定配信とか冷めた目で見るんやろな
発表ある度わいRTしてはわわすんの面倒いで
0855fusianasan2023/06/28(水) 23:13:45.57
>>851
クレデウスやで
エキ募のメールにも会社名記載ある
0856fusianasan2023/06/28(水) 23:13:51.99
>>817
感情として理解できても行動に共感できへん
0857fusianasan2023/06/28(水) 23:14:01.60
ワイが京おじなら番号晒してることに気付いた時点で怒りが焦りに変わるわ
まともでよかったね
0858fusianasan2023/06/28(水) 23:14:29.26
白矢本に笑顔が止まらん
寝るは
0859fusianasan2023/06/28(水) 23:14:39.65
わいは路上を汚す人間嫌いやからそっちへの嫌悪感でいっぱいや
0860fusianasan2023/06/28(水) 23:14:51.56
>>829
ヤマケンの逆サバと合わせたらほぼ同じくらいでは?
0861fusianasan2023/06/28(水) 23:15:12.30
キャスト発表いつくるやろて毎日ずっとドキドキしとったのにまさかゴミと共に知るとは
0862fusianasan2023/06/28(水) 23:15:15.25
>>858
わいも爆笑や
月dis婆って散々馬鹿にするけど毎回覆るんよな
0863fusianasan2023/06/28(水) 23:15:31.04
>>848
それやのに配慮が無いだの通報だのアホだの
ゴカム婆がまともやないのが再確認できた

わいもうゴカムジャンル卒業やこんな最低な集まりのジャンルなんておれん
0864fusianasan2023/06/28(水) 23:15:54.94
路上のファーストフードの貧しい飯のゴミと共に発表されるメイン配役
しかも人の会社の前にポイ捨て
素晴らしいやで
0866fusianasan2023/06/28(水) 23:16:03.41
なんのために逆サバなんてすんねん
0867fusianasan2023/06/28(水) 23:16:20.50
ちっちゃいおっさん白は正解やとわいも思うで
実写やとそうなるんやろ
サトルとしてもそっちが正解やないの
0868fusianasan2023/06/28(水) 23:16:23.09
野間、京おじ、に続いて次に来るのは一体どのキャラか
0869fusianasan2023/06/28(水) 23:16:24.57
わい適当に映画見て寝よっと
0870fusianasan2023/06/28(水) 23:16:28.54
>>863
実写も期待できんしええと思うで
今までありがとな
0871fusianasan2023/06/28(水) 23:16:33.21
day 148 of 152 days
てことは全ての撮影終了の4日前や
6月10日には撮影が終わってるから先週末のゴミならやっぱ編集チームかな
0872fusianasan2023/06/28(水) 23:16:35.67
>>862
月婆の性格の悪さ露呈してるで
0873fusianasan2023/06/28(水) 23:16:55.11
ヤマケン何度見ても優男現代のナヨ男で全然杉やないは
0875fusianasan2023/06/28(水) 23:16:59.34
月はブサイクだからしぬ!ギャアギャア

尾死亡

爆笑やねん
0876fusianasan2023/06/28(水) 23:17:07.87
月婆ほんまに矢本嫌やったんやねえ
0877fusianasan2023/06/28(水) 23:17:16.22
京おじ再掲しとるんやが草
0878fusianasan2023/06/28(水) 23:17:40.51
メインがこんなやったら囚人はもっと顔面偏差値低いんやろな
わい美形しか目に入れたくないし現実でも人の顔汚いから直視出来んのやけど大丈夫やろか
0880fusianasan2023/06/28(水) 23:18:11.51
>>873
弱そうよな
池内がどついたらすぐ倒れそう
0881fusianasan2023/06/28(水) 23:18:18.94
わいは白婆が何かにつけて雰囲気ブサイク言うのが嫌やってん
雰囲気抜きのストレートなブサイクやろ
0882fusianasan2023/06/28(水) 23:18:22.74
>>875
なんやそれ言ってたの鯉婆鶴婆やと思うんやけどずっと根に持ってるん?
0883fusianasan2023/06/28(水) 23:18:23.62
チェンソーマン読も
0884fusianasan2023/06/28(水) 23:18:24.32
バズりとーてバズりとーて人は狂うんやね
おやすみ
0885fusianasan2023/06/28(水) 23:18:28.81
>>877
そりゃ謝罪も無いし逆に削除しろと言われるし納得できんやろ
もうとことんやればええ
0886fusianasan2023/06/28(水) 23:18:39.21
番号かくしてくれてありがと京おじ
スタッフははよ謝りにいけ
0887fusianasan2023/06/28(水) 23:18:56.41
>>877
現パロ京おじ好きになりそう
犯人が二度と会社の前に捨てる気失せるよう頑張って欲しいで
0888fusianasan2023/06/28(水) 23:18:59.09
>>857
わいが京おじならビビりだから最初から晒さんし自分で公式にメールする
0889fusianasan2023/06/28(水) 23:19:06.14
キャスト名はぼかしてへんの
0891fusianasan2023/06/28(水) 23:19:25.71
>>877
ちゃんと個人情報は消しとるけどキャストは載ってるの草や
もう仕方ないやろな
0893fusianasan2023/06/28(水) 23:19:37.14
>>878
白はともかく他はええ顔かも知れんで! 白はともかく!
0894fusianasan2023/06/28(水) 23:19:39.32
ヤマケン何も漫画の実写ばっかりやらなくてもええやろと思う
0895fusianasan2023/06/28(水) 23:19:39.80
これは拡散されてまう
0897fusianasan2023/06/28(水) 23:20:03.55
怒り収まらんかったか…
0898fusianasan2023/06/28(水) 23:20:11.46
白婆粘着されとるな草
0899fusianasan2023/06/28(水) 23:20:14.25
大勢が騒がな問題にせんねん
せやから人の会社の前にゴミ捨てたりすんねん
裏紙でどこがやったかバレてもうてるだけで絶対他でも捨ててるでこれ
0900fusianasan2023/06/28(水) 23:20:14.69
>>891
そこは別に重要やないんやろうな
0901fusianasan2023/06/28(水) 23:20:30.98
>>877
個人情報隠してるならまあええよ…
0902fusianasan2023/06/28(水) 23:20:35.48
月と比べたらそら雰囲気ブサイクやろ
0903fusianasan2023/06/28(水) 23:20:39.20
深夜帯なのがイタイな
ツイ廃集う時間やしスタッフは動けないし
0904fusianasan2023/06/28(水) 23:20:50.12
ちゃんとゴミは持ち帰らなあかんで
自分が食べてるんやから
0905fusianasan2023/06/28(水) 23:20:50.79
個人情報消したんならええんやない
ゴミ捨てたやつは処されろ
0906fusianasan2023/06/28(水) 23:20:57.03
お漏らしやら炎上で学ばん公式が悪い
鎮火を願いながら寝る
0907fusianasan2023/06/28(水) 23:21:12.10
白矢本が白日の下に晒されてしまうで
わいお気持ちスクショ待機や
0908fusianasan2023/06/28(水) 23:21:12.76
>>898
白婆なんも悪いことしてへんやろに…
0909fusianasan2023/06/28(水) 23:21:27.26
今まで躊躇してた婆もこれで安心して拡散しそうやんけ
0910fusianasan2023/06/28(水) 23:21:27.85
ほんっとこういう人苦手
0911fusianasan2023/06/28(水) 23:21:35.96
二枚目の個人名も消しとる?
0912fusianasan2023/06/28(水) 23:21:37.48
三十路四十路なんやろな
若い子は逆にこういうルール守ったりすんねん
京おじは若い子が言うてるけどそこそこ爺や思うわ
0913fusianasan2023/06/28(水) 23:21:47.54
なにがあったんどす?
0915fusianasan2023/06/28(水) 23:22:00.17
メールの文面また変えなアカンやん
0916fusianasan2023/06/28(水) 23:22:10.51
集英も制作会社もちょっとは学んで欲しいは
0920fusianasan2023/06/28(水) 23:22:33.51
>>911
消しとる名前は少し読めるけど携帯番号は見えん
0921fusianasan2023/06/28(水) 23:22:58.12
矢本白が不満なのは白婆以外におらんやろ
他婆はおトクしかないは
0922fusianasan2023/06/28(水) 23:22:58.77
1時間足らずで再着火かあ
0923fusianasan2023/06/28(水) 23:23:05.84
>>915
個人情報やなくて公開前の映画情報〜で行くんや
0924fusianasan2023/06/28(水) 23:23:07.25
写真のアングル違うぽい
0925fusianasan2023/06/28(水) 23:23:16.74
実写ミソついて続編も消えてワイの推し出ないルート
これでええ
0926fusianasan2023/06/28(水) 23:23:20.17
そういやマッ出るんやね
0927fusianasan2023/06/28(水) 23:23:30.81
よっぽど腹立ったんやな
0928fusianasan2023/06/28(水) 23:23:31.51
拡散してまうんかこれ…
バズネタ嗅ぎ回っとる垢に捕まるで
0929fusianasan2023/06/28(水) 23:23:44.75
燃やす気満々で草
まあサトルに飛び火しなさそうやからええは
0930fusianasan2023/06/28(水) 23:23:45.47
月婆ウッキウキやん
0931fusianasan2023/06/28(水) 23:23:47.05
月婆矢本やなくて喜んどるが
月がいない可能性とどっちがええんやろ
0932fusianasan2023/06/28(水) 23:24:03.85
わいヤマケンと矢本の水中キッス拒否観たいで
0933fusianasan2023/06/28(水) 23:24:29.31
言っちゃ悪いけどこの程度でポシャったりはせんと思う
B太捕まっても作品は放映されるんやで
0934fusianasan2023/06/28(水) 23:24:30.93
なんやねん教えろや一部で盛り上がって自演か?
0935fusianasan2023/06/28(水) 23:24:33.03
あした起きたら燃えとるやろか
おやすみ
0936fusianasan2023/06/28(水) 23:25:03.82
白がイケメンやなかったことが確定したええ日やったで!
0937fusianasan2023/06/28(水) 23:25:07.23
>>934
スレちゃんと読めば分かるやろ
0938fusianasan2023/06/28(水) 23:25:07.73
ゴミ捨て云々より結局ヤマケンかよで話題になるだけな気もする
0939fusianasan2023/06/28(水) 23:25:40.02
>>930
今は嬉ションで白ザマァしとるの草
やっぱり月婆性格悪い言われるのわかってないんやね
0940fusianasan2023/06/28(水) 23:25:41.15
ガレソあたりには見つかったら燃えるやろな
0941fusianasan2023/06/28(水) 23:25:46.66
京おじのお気持ち考えんで消せ消せ系リプしたら侮辱罪になるかもしれんから
婆達自分がされたらって思って考えなあかんで
全く興味ない映画のスタッフが自分の会社の前にゴミ散乱させてるの分かったらどう思うかや
0942fusianasan2023/06/28(水) 23:26:05.57
キャスト見てほーんなんやないの
0943fusianasan2023/06/28(水) 23:26:14.42
みんなの白矢本お気持ち投稿待っとるで!
演技力のある役者さんに決まってわいはワクワクが止まらんよ
0944fusianasan2023/06/28(水) 23:26:45.23
ゴミの件はスタッフ全面悪い
拡散されて問題視されればええよ
0945fusianasan2023/06/28(水) 23:26:48.02
再投稿しとるし未公開情報はアカンはるよ
ええ気持ちになっとるんやろかな
もう無視でええわ
0946fusianasan2023/06/28(水) 23:26:59.34
>>941
制作会社調べて直接クレーム入れる
0947fusianasan2023/06/28(水) 23:27:01.73
役者の打ち上げ写真とかならまだしもマジでゴミ投棄やん泣けてきた
0948fusianasan2023/06/28(水) 23:27:07.24
まあこのゴミ夕飯食べて捨てとるやろから朝までの時間で腐っとるやろしね
きっついねんな
0949fusianasan2023/06/28(水) 23:27:13.55
京おじもまあセーフな形であげなおしたからええやん
0950fusianasan2023/06/28(水) 23:27:15.76
これは消せリプされる謂れ京おじにはないからな
あとはスタッフがうまく立ち回って自浄できるか見守るしかない
0951fusianasan2023/06/28(水) 23:27:18.72
>>941
それで侮辱罪にはならんやろ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況