金ネ申雑談スレ3204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687951211/ >>772
月婆はいつも自分言われて悔しかったことオウム返ししとるが >>670
だから上の方でメモ貼ったのと撮ったのが同一人物の自演やないか?言われてるんや >>774
そっか
スレのログ流し読みしただけやから勘違したは >>768
機体の破片と肉片が圧縮されて入り混じってるんやないの >>776
さんばば
当初の状態よりはマシか・・・? >>772
原稿やる気出たとか言ってたしおもくそ月婆やったけど
あと白がイケメンだと杉カプが杉尾以外も盛り上がるかも知らんから尾婆が嫌がってたんやろ >>780
電話番号が消されとるだけでキャストは丸見えや ゴミ投棄と情報管理の甘さが問題やのにゴカム婆たちに晒しだの自演だの言われてかわいそう
自分ちの前にゴミ違法投棄されて犯人が自分の情報残してたら余計に許さんやろうに >>783
まあ仕方ないか
ゴミ捨てる方が悪いし情報管理の甘さも庇いきれん >>784
サンリオのときみたいに「ゴ婆は痛い」って印象が広まらんとええな 天気がええから布団干したいけど風が強すぎて下に落ちそう >>770
ブクマだけ昨日より増えとるやん
ここの婆か? >>782
月に矢本絶対合わんからほっとして原稿やる気出るのはわかるで
月矢本言われてた時も煽り婆は不細工がどうの言ってたけど嫌がられてところは愛嬌があって強くなさそうなところや >>790
スタッフが内輪ノリでゴミ捨てとけ(ハート)メモしたらそんままアホスタッフが捨てたんやろ 白が柳だろうと結局原作の絵が全てなんやから杉白杉人気出るとは限らんのにな むしろ白が似てへん矢本なあたり怖いは
身長とかも無視なんやろな >>784
自宅前にゴミ捨てられとったらそら身元わかるもの中にあればな… 月婆ここぞとばかりに白婆殴っとるけど白婆は月婆攻撃したことないと思うで >>793
コメディ担当のキャラとしての役割重視したキャストなんやろうな >>782
後半の発想がないは
そういう設定にしたいんやなってのは分かるが 怒る気持ちは分かるけどカッとなってネットに写真や動画あげる人怖いねんしかも最初は個人情報やろ
スタッフが悪いのとそれは別問題やん
ちなわいはゴの実写なんてポシャってしまえばええのに派や >>803
京パパがアレやからスタッフの過失ナイナイされるなんて話は誰もしてないんよな 杉尾隠れ蓑にしとるけど本音はリパ受けでヤマケンとゴードンに奪い合われて欲しい部分やろ >>764
買えたん?わいはセリアの土偶クッキー抜き型欲しい >>806
ほんまそれ
役者の事務所にまで迷惑掛かるからスタッフは断罪されるのは間違いないと思うは 矢本月おめ!て連呼してたのいつもの婆やろ
単細胞のアホやから鯉月鯉爆破おめ!っていうのと全く同じ言い回し使っとる >>808
ちゃんと電車でセリアまで行って買ってきたで!
土偶型抜きわいが行った店舗にはなかった気がする いつもの月ンチに煽られてストレス溜まってたからって同じ言葉で白婆殴るのはちょっと >>814
単細胞のアホは月婆も同じやん
自分が嫌な配役が白に行ったから原稿はかどるとかクソ過ぎるで月婆
そういうクソな部分をお漏らしするあたりもアホ月婆や ゴなんか出たばっかりにクソ婆らに煙たがられて矢本かわいそ >>820
ここの婆何人かメール送ってたのは公式のどこになん ツイ見たらなんか怖そうな爺やしみんな触れへんようにしてるんやろ 生理が来ないってストレスで更に来ないとかあり得るんかな? 公式が事態を把握して水面下で対応してるかもしれんけど逐一ネット上で報告することはないやろ
公式からの報告があるとしたら先方と話がついて謝罪して画像消してもらってからやないの >>829
このまま別に拡散されもせんかったら公式無視やろ
それかお願いして削除してもらったらそのまま終了や 炎上する前にさっさとキャスト公式発表してくれ
それとは別にクソスタッフは厳重注意せんとまたやらかすで >>831
漏れた経緯が単なる写真流出じゃなくてスタッフによるゴミの不法投棄や
作品と会社のイメージ悪くなることを恐れるなら無視しないで先方に謝って
画像消してもらうとともに謝罪ツイートのひとつでも出しそうやが
そこは会社の意向次第やね
1スタッフによる漏洩 2ゴミ捨てのルール違反 って二重にイメージダウンや >>831
現時点で拡散されてなくてもいつ何のきっかけで火が点くか分からん 燃えて欲しいんならハッシュタグ作品名と役者名と付けてツリー繋げてあげればええやん 公式が把握してる上で「拡散されんかったら別にええやろ」の精神でおっさんに謝らないで放置するなら印象悪くなるけど内情は分からんね >>837
もう1000人以上に配役バレしてても善意で黙ってくれとるうちに公式が謝罪表明すれば好印象やがね
なんかツイ主が影響力ないから無視しとけばええって思ってそうなんよな このまま無視決め込むかはわからんけど今様子窺ってる感じはするやね >>762
そういう対象やと一切思ってへんから出来ることやけどな
相手が梅子やったら勃ってまうけどリパやから何もない 悪魔わいが各ゴカムスレにスクショ爆弾するかガレソコレコレにリプしよう囁くで…
天使わいがそれより仕事に集中しなさいと諫めてる状態や 飯食ってたらめちゃくちゃ蝿寄ってくるんやけどわいってうんこやったのかな ケチが付いたてこういうことを言うんやろな
安っぽさに拍車がかかった感じ
作品に罪はないんやけども >>838
わいは公式にメールしてないけどマメな婆が送ったなら
事態を把握してるはずよな
少数民族や軍隊を扱ってるからこそ作品内容と関係ないところで
揉めて味噌がついたら嫌やね わいアパートの近所で警察のネズミ捕りが行われることがよくあって
今もやってるようで声が聞こえるんやけど一体どこが狩り場になってるのか分からん
いかにも引っ掛かりそうな一旦停止の場所とかないと思うが 作中もやがカラー絵とかも肉体接触多いな杉リパ
これが少年やったらやらんかったやろ
やっぱ将来くっつく前提の男と女(今は違うけどね☆)て言いたいんやろな 支部の感想て支部に送るんがええんかな
ツイのほうがええかな >>842
ネット炎上の怖さは近年有名になってるんやから
モラルやマナーの意識が低くても自衛のために公式は対応するべきやと思うは… >>847
実家近所やと一方通行知らんで抜け道にしとる逆行車を取り締まるスポットはあった
パトカーが抜け道の先で待機してるの見たは >>849
支部の感想に気づかない事が多いわいはツイに貰った方が助かるは >>848
男やったらリパも素っ裸で風呂に入れられてるで
子供やから女扱いされてないけどな 映画製作スタッフが今様子伺ってビクビクしとったら草や ロリコンの発想やとウイリパも結婚せなあかんなるやん草 >>852
そやな
ツイやってはるしそうしよかな
さんばば 小学6年生の女の子いうたら結構大人びとるんよな
だからといってまともな大人は恋愛対象としては見んが >>851
住宅地の中やと一方通行や一旦停止多くて初見やと間違えることもあるかもな
常習犯は迷惑やが わい元ツイ見てないから詳細知らんけど人んちに不法投棄したアホがスタッフにおったっちゅうなら
会社がアホスタ特定して厳重注意して被害者宅に詫び入れに行って終わりやないん? >>859
異性の子供と肉体接触してるならゆくゆくは結婚するらしいでロリコンの脳内では >>862
親子をそこに含めるわいさん怖い
父親とそういう関係やったんか? >>863
キャストバレは不法投棄アホの失態やからそれも含めてやろ >>865
社内で処理すればそれでOKな話じゃないことはわかるかな? >>864
ウイリパと同じような接触イコール兄妹みたいな関係やて表現の杉リパにそういう関係求めてるのはわいやなくてロリコンキチなんよ >>867
わいはロリなんて一言も言ってへんのに草 >>866
うちのアホがスイマセンて会社が被害者宅に詫び入れて終わりやろ
公開中止とかになるとでも思ってるん? >>868
せやからわいはロリコンやないで
杉がウイと同じようにリパ扱ってることに性的な関係見出そうとしてる奴がロリコンや >>869
働いたことない子かな?
公開中止とか極端やなあ
いっこの会社で作ってるンちゃうねんで
秀英とか含めええ状態で発表しようと企画しててん
それをこうやっておもらしして
今んとこ騒ぎにはなってないが
ことによっては誰かのクビくらいは飛ぶで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています