金ネ申雑談スレ3205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/29(木) 11:54:49.34
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687962117/
0383fusianasan2023/06/29(木) 15:29:09.79
今日もそうめん
0384fusianasan2023/06/29(木) 15:29:13.40
杉は女オタに受けるタイプちゃうから頭打ちやろ
0385fusianasan2023/06/29(木) 15:29:29.89
>>358
少数民族言うてるのお前だけやん
0388fusianasan2023/06/29(木) 15:31:05.19
ゴミ放置擁護婆どこ?
0389fusianasan2023/06/29(木) 15:31:30.03
>>380
で、わいさんはクレにメール送ったの?
0390fusianasan2023/06/29(木) 15:31:40.16
映画公開っていつなんや?
0391fusianasan2023/06/29(木) 15:32:35.71
絶許の月婆キチなんてスラダンキチのサトル叩きと同じくフェイクやで
0392fusianasan2023/06/29(木) 15:32:36.43
今更クレにメールすることある?
こんな形で知りたくありませんでしたってお気持ちお伝えするくらいやろ
0393fusianasan2023/06/29(木) 15:33:46.09
>>391
絶許はほんまは鯉婆やもんな
0394fusianasan2023/06/29(木) 15:34:27.54
>>392
お気持ちお伝えする婆多ければスルーできなくなるんちゃう
わいはせんけど
0396fusianasan2023/06/29(木) 15:35:35.08
>>393
絶許は月総受婆やん
いまさらやな
0397fusianasan2023/06/29(木) 15:35:35.69
つつつのつは月島のつ
0398fusianasan2023/06/29(木) 15:35:41.61
絶許を月婆やないことにしたい月婆っぽいのおるよね
0400fusianasan2023/06/29(木) 15:36:24.57
>>398
月婆がわいやないって必死やねん
0401fusianasan2023/06/29(木) 15:37:05.64
月婆早く実写月情報出るとええね
せやからブヒブヒ暴れんといてな
0402fusianasan2023/06/29(木) 15:37:16.05
絶許はリパ受け月受けで杉と尾と鶴と鯉にとり愛されたい婆や
0403fusianasan2023/06/29(木) 15:37:22.11
エアコンのリモコン反応しなくなって焦ったけど手動で付けられて良かった
0405fusianasan2023/06/29(木) 15:37:58.20
絶許を鯉月婆やなくて尾月婆にしたがるのもおるねん
筋金入りの過激派鯉月婆やで
0408fusianasan2023/06/29(木) 15:40:04.90
とにかく尾月に擦りたいっぽい鯉月鯉婆の存在は感じるよな草
0410fusianasan2023/06/29(木) 15:40:56.51
尾月ガーしてるのは尾受け婆やから別個体のモメサや
0411fusianasan2023/06/29(木) 15:41:01.51
バレ撲滅と腐叩きがライフワークで月婆キチをやってるロリコンカプ腐のおっさんてワッチョイで分かっとる
0412fusianasan2023/06/29(木) 15:41:05.22
>>405
まず絶許ってネーミングつけられたエピソードがあれやからちゃう?総受けなんやろけど
尾月バレに釣られてうそってわかったら発狂してバレ絶許連呼し始めたから絶許やねん
0413fusianasan2023/06/29(木) 15:41:09.87
自カプにキチおると都合悪いんやろな
そらそうか
0414fusianasan2023/06/29(木) 15:43:38.17
絶許は尾月でタワマンが鯉月やと思う
0415fusianasan2023/06/29(木) 15:44:05.58
月受け婆なだけやのに擦り付けるんよな草
0416fusianasan2023/06/29(木) 15:44:46.86
荒らしは尾月やねん
鯉月鯉は荒らしやないねん叩かんといてや

ってな
0417fusianasan2023/06/29(木) 15:45:35.11
ごましお頭の文鳥かわええ
0418fusianasan2023/06/29(木) 15:45:37.74
>>412
これ知らん婆も増えたんやろな
0419fusianasan2023/06/29(木) 15:46:04.48
ってな(笑)
0420fusianasan2023/06/29(木) 15:46:18.69
本命鯉月やけど月受けなんでもええ総受け婆や
0421fusianasan2023/06/29(木) 15:46:28.92
口調臭いの陣営鶴婆やろな
0422fusianasan2023/06/29(木) 15:46:39.89
絶許ガー興味無
0423fusianasan2023/06/29(木) 15:47:58.54
絶許が尾月本命で鯉月どうでもええならあんな最終章荒れんやろ
まあ絶許口実に鯉月鯉叩きたいだけの婆も多そうやったけど
0425fusianasan2023/06/29(木) 15:52:11.35
雑でのバレ絶許はリパのちんちんコラには何も言わないのに早バレだけ文句言うなってレスバから始まってるで
0426fusianasan2023/06/29(木) 15:52:40.77
つつつて的芋やろ
0427fusianasan2023/06/29(木) 15:52:47.03
陣営鶴婆も何とかして鯉月鯉叩きたそうで笑う
燃料来るたび発狂して爆速でスレ進めてるキチガイやもんな
0428fusianasan2023/06/29(木) 15:52:55.92
このスレも人稲なってきて月カプ叩き前ほどやなくなったから絶許の存在ごとナイナイしたいんやろな
0429fusianasan2023/06/29(木) 15:53:55.24
>>405
尾月婆やろ
アップルの新刊サンプルで尾月燃料来たってガセに飛びついてiPhone持ってないからデモ機でただ読みしようとしたやん
それから早バレを憎んで早バレ絶許婆から絶許になった筋金入りの月総受婆や
0430fusianasan2023/06/29(木) 15:53:57.99
>>428
もう常駐してんのキチしかおらんやろ
しかも全員元刀婆や
0431fusianasan2023/06/29(木) 15:54:57.51
絶許正直もうカプへの萌えは冷めてそうや
メス受けやからデカチンの時点で爆破やねん
対抗婆への憎しみでまだおるんやろ
0432fusianasan2023/06/29(木) 15:55:07.04
絶許は月婆やないんやとかいう主張前やったら考えられんかったやろ
0433fusianasan2023/06/29(木) 15:55:16.85
実際は鯉月尾月の絶許婆が他カプ叩きしておきながら自分は叩かれた被害者やと暴れとるだけやね
0435fusianasan2023/06/29(木) 15:56:00.94
>>432
あれだけ月受ネタ連投しててな
0436fusianasan2023/06/29(木) 15:56:08.54
はーどうでもええ
0437fusianasan2023/06/29(木) 15:56:27.33
夕張婆とかネイル婆と言われてた喧嘩腰の婆は絶許じゃなかったんやないか
0438fusianasan2023/06/29(木) 15:56:51.22
>>429
赤っ恥かいてから早バレ違法バレぎゃああして暴れ回ってたな
0439fusianasan2023/06/29(木) 15:57:14.28
月婆のヲチ用鍵垢っぽいのなんとなく分かったわ
0440fusianasan2023/06/29(木) 15:57:29.46
尾月の尾は原作に1番近いやっけ
0441fusianasan2023/06/29(木) 15:57:41.05
月受けネタコピペの月の部分を例えば尾に置き換えたとして
あれを尾受け婆が書くとは思わんやろ
0442fusianasan2023/06/29(木) 15:57:58.09
>>425
なんでコラと発売日前の違法リークを同列に扱っとんのや
0443fusianasan2023/06/29(木) 15:58:13.24
月受けンチの連投すごいな
急にどした
0444fusianasan2023/06/29(木) 16:00:24.63
昔から自説連呼して人の話聞かないけどその時絶許が使ってるスマホアイポンや
0446fusianasan2023/06/29(木) 16:01:13.84
BS1でムックリ鳴りまくっとる
ビイューン
0448fusianasan2023/06/29(木) 16:02:00.17
月受けンチどこや?
絶許ンチでは?
0449fusianasan2023/06/29(木) 16:02:00.71
絶許は早バレからトレスして当日朝にトレパク漫画上げるねん
0450fusianasan2023/06/29(木) 16:02:05.77
パンケーキ症候群こあい
0451fusianasan2023/06/29(木) 16:02:10.16
>>434
はあ?dlしたことすらないんやけど
0452fusianasan2023/06/29(木) 16:02:20.54
>>444
ああいう基地は事実なんてどうでもええんや
0454fusianasan2023/06/29(木) 16:03:01.35
>>437
懐かしい
多分そいつや
色んなあだ名ついてるけど絶許や
0455fusianasan2023/06/29(木) 16:03:24.47
>>449
手の早い活動馬に嫉妬してイライラする無産わいさん
0456fusianasan2023/06/29(木) 16:03:29.19
ここヲチスレやないんやけど…
0457fusianasan2023/06/29(木) 16:03:44.36
青ネイル婆か
0458fusianasan2023/06/29(木) 16:04:09.42
鶴の舞もやっとる
0459fusianasan2023/06/29(木) 16:04:18.42
謎の点と点が繋がって絶許の中で絶許は鯉婆になってるんやろな
0460fusianasan2023/06/29(木) 16:05:42.42
>>453
その垢消したんちゃう
ログ検索したけどずっと鍵みたいやからなりきりやなくて本気ヲチ用やと思うで
0461fusianasan2023/06/29(木) 16:07:42.47
>>460
コミュれなさそうやし鍵垢オンリーなんかな
0462fusianasan2023/06/29(木) 16:07:55.36
パンケーキ症候群思ってたんと違う…
0463fusianasan2023/06/29(木) 16:08:17.12
古参婆キモいから消えて欲しい
0464fusianasan2023/06/29(木) 16:09:38.61
絶許ガーはじまった経緯とかどうでもよすぎる
0465fusianasan2023/06/29(木) 16:09:47.98
ダニのやつか
やべー粉を見分ける方法が知りたい
0466fusianasan2023/06/29(木) 16:09:49.05
わい的に絶許は月婆かどうかは正直どうでもよくて今やったら受け入れられると思って主張しとるんやろなということに興味がある
0468fusianasan2023/06/29(木) 16:10:49.62
常温放置した小麦粉でアレルギー発症か?
0469fusianasan2023/06/29(木) 16:11:07.38
>>463
うん
何年も前の話ずっとしてて怖いねん
0470fusianasan2023/06/29(木) 16:11:31.69
陣営鶴婆と絶許そっくりやん
仲良くすればええのにな
0471fusianasan2023/06/29(木) 16:11:44.74
賞味期限きれたプロテインの粉もダニいると思う?
0473fusianasan2023/06/29(木) 16:12:06.55
粉系は絶対冷蔵庫で保存や
0474fusianasan2023/06/29(木) 16:14:25.02
>>471
冷蔵庫入れとき
外置いてて封してたら少しの隙間でも入るで
粉くらいの大きさなんやからダニ
0475fusianasan2023/06/29(木) 16:14:40.01
ちょっとだけ残ってたわいのプロテイン捨てよ…
0477fusianasan2023/06/29(木) 16:15:56.92
ホットケーキの粉もお好みの粉も冷蔵庫やで
0478fusianasan2023/06/29(木) 16:16:39.13
このスレのキチガイスリートップって絶許とタワマンと陣営鶴婆やろ
専用スレあって連投して叩きまくるモンペおる鶴婆は立派に基地外の仲間や
0479fusianasan2023/06/29(木) 16:17:01.97
陣営鶴婆と絶許一緒くたに叩いてるの絶対鯉婆なんおもろい
0480fusianasan2023/06/29(木) 16:17:32.47
常温で置いといてええのなんか塩ぐらいや
砂糖も蟻さんが来るで
0481fusianasan2023/06/29(木) 16:17:46.99
パンケーキ食べたい芸人消えた
0482fusianasan2023/06/29(木) 16:18:11.09
絶許とタワマンて
絶許がタワマンコピペしてたんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況