金ネ申雑談スレ3206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/29(木) 19:47:03.18
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688007289?v=pc
0851fusianasan2023/06/30(金) 10:21:16.71
わいも白はどうでもええ派や
絶許が白婆と白叩きに夢中ならそれもええで好きにやれや
0852fusianasan2023/06/30(金) 10:21:17.78
>>847
喉痛いし微熱あるから多分そう
開封は明日にお預けや
0853fusianasan2023/06/30(金) 10:22:33.53
絶許ってパワー系池沼とかなん?
怒りのエネルギーの持続力すごすぎ
0854fusianasan2023/06/30(金) 10:23:01.98
>>848
最後は監督のセンスや思うは
0855fusianasan2023/06/30(金) 10:23:50.95
>>812
柳は長身やけど二も月とそんな身長変わらんし人気で言うと比べ物にならん格差あるし柳月はありえるやろ
0856fusianasan2023/06/30(金) 10:24:14.85
>>852
ゆっくり休みや
お大事に
0857fusianasan2023/06/30(金) 10:24:20.23
大雪山のあたりでリパが隣の杉を通り越して白を殴るシーンあるやん
あれヤマケン杉と矢本白やと生々しくなりすぎないか
0860fusianasan2023/06/30(金) 10:25:42.27
>>854
あの監督画作りのセンスはええでそこは信頼できる
そやけどギャグは未知数やねん…
0861fusianasan2023/06/30(金) 10:27:22.88
ゴーディアンになるおがにゃん
0862fusianasan2023/06/30(金) 10:27:50.44
婆たち平太ぬい買う?
0863fusianasan2023/06/30(金) 10:28:39.56
白とリパに身長差があってリパが子供に見えるから白のことを邪険に扱っても微笑ましいで終わるんよな
もしかしたら矢本白は設定年齢を上げてオッサン臭を強くするのかも知れんで
0865fusianasan2023/06/30(金) 10:29:01.90
はよ脚本どんな人なんか知りたいよな
0866fusianasan2023/06/30(金) 10:30:38.99
セガの師匠ぬいを見たあとやとあれは買えんは
わいはあっちのぬいやったら倍の値段でも買ってた
0867fusianasan2023/06/30(金) 10:31:18.86
>>862
うちのでかフォゼが怯えるから無理
0868fusianasan2023/06/30(金) 10:32:01.10
ぬい自作しようかな
0869fusianasan2023/06/30(金) 10:32:19.98
セガ師匠どっかで見れる?
0870fusianasan2023/06/30(金) 10:32:39.11
サトル杉はなんやかんやで「達観した大人の男」雰囲気出しとって対比して子どものリパやから杉リパ回避できたんやろうが
実写配役やと杉リパが普通に恋愛雰囲気になりそうな子どもっぽい杉役やは…
0871fusianasan2023/06/30(金) 10:33:00.89
そもそもリパ役の人22歳やで?
ほんまに22歳に12歳やらせんの?
0872fusianasan2023/06/30(金) 10:33:35.03
>>828
ヴァ尾フィギュア見たけどクオリティ低くね?
なんか溶けてていらねてなったわ
0873fusianasan2023/06/30(金) 10:33:52.99
>>868
ツイで当たった人が見せてくれてたで
検索ワードは忘れた抵当に打ってや
0874fusianasan2023/06/30(金) 10:34:34.99
矢本が髭を伸ばしてたいうのも小汚さを演出して老けた感じを出したかったのかもしれんね
0875fusianasan2023/06/30(金) 10:34:35.72
杉足パーツ付いとらんプチラマも杉とリパだけ分解されとるみたいやな
0877fusianasan2023/06/30(金) 10:36:16.69
矢本の演技力なら40越えの中年男性も問題ないやろ
0878fusianasan2023/06/30(金) 10:36:18.13
わい白婆やないけど矢本白はがっかりや
タレ目のええ感じのあんちゃんが良かったんに
0879fusianasan2023/06/30(金) 10:37:34.87
やっぱり杉リパ恋愛匂わせのための矢本白やないの?
0880fusianasan2023/06/30(金) 10:37:39.79
俳優も大変やな
0881fusianasan2023/06/30(金) 10:37:48.97
どんだけ白叩いて恋愛妄想しても原作で主要キャラで顔あかんの月だけなのもサトルが恋愛絶許爺なのも変わらんのやで
0882fusianasan2023/06/30(金) 10:37:57.33
これでチカは普通に少年出すならきついやんな
リパの年齢設定18歳くらいに引き上げてそう
0883fusianasan2023/06/30(金) 10:39:22.88
まあ隣に矢本白を置くことでヤマケン杉が目立つことはわかるで
0885fusianasan2023/06/30(金) 10:40:33.87
>>878
わいも
普通にキャラにあっとらん
0886fusianasan2023/06/30(金) 10:41:05.85
これ俳優disやなくて矢本が引っ張りだこなのはそのへんもあるんやろ
いまの若手俳優は似たようなイケメンばっかりやねん
そして矢本はブスいうても可愛げのあるいそうでいないええ顔や
半端なイケメンよりよほど貴重やねん
0887fusianasan2023/06/30(金) 10:41:23.86
ザバスのCM見て思ったけどヤマケンてクセのないイケメンやな
クセないから漫画実写に呼ばれやすいんやろか
0888fusianasan2023/06/30(金) 10:41:32.92
ヴァ尾作品は出てませんよ
0889fusianasan2023/06/30(金) 10:42:30.08
わいゴトリ3人組を重視してくれる監督脚本家がよかったで
杉リパ白3人とも主役演じれる俳優にして3人の絆を描いて欲しかったこれじゃ白ハブ決定やんけ

ちなみにわいは俳優の矢さんは好きや今日俺とかすごい良かった
0890fusianasan2023/06/30(金) 10:43:31.18
リパはしっかりしてるから大人っぽく見えるが
実はまだローティーン(年齢言わない)
幼馴染のチカはリパにラブやったのに
杉が現れてチカはやきもきちんイラ
という実写オリ設定
0891fusianasan2023/06/30(金) 10:43:39.85
>>887
おちょぼ口でつぶらな瞳すぎへん?
0892fusianasan2023/06/30(金) 10:44:12.99
ハイロー見始めた
登場人物多すぎ
0893fusianasan2023/06/30(金) 10:44:13.65
ヤマケンは特色ないから実写俳優といえば…みたいな売り込みを事務所がしたいだけちゃう
0894fusianasan2023/06/30(金) 10:44:39.68
そやから実写は杉と尾とリパの緊張感のある関係を描くんやないの
白はマスコット枠や
0895fusianasan2023/06/30(金) 10:45:15.13
漫画実写に演技力とかどうでもええ
棒でもイメージ違ってもええから顔が良いのがええねん
0896fusianasan2023/06/30(金) 10:45:33.03
絶許の自己投影リパ総モテ妄想きっついて
0897fusianasan2023/06/30(金) 10:45:35.09
なんで白矢本やとゴトリハブになるんや
0898fusianasan2023/06/30(金) 10:46:07.54
駿河屋の買取価格ほんまに下がっとるな
でも今いらんから売りたいねん
0899fusianasan2023/06/30(金) 10:46:33.16
三人並んだら矢本がお邪魔虫やろ
0900fusianasan2023/06/30(金) 10:46:47.38
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0901fusianasan2023/06/30(金) 10:46:49.33
別のドラマで矢本役の人めっちゃ熱い友情のキャラ演じてたが
0902fusianasan2023/06/30(金) 10:46:55.87
漫画の主人公ってだいたいクセのない整った顔やしな
本人の人柄も良さそうやから重宝するのはわかる
0903fusianasan2023/06/30(金) 10:47:27.03
>>897
白いらん尾欲しいチカも片思い要員として欲しいリパ婆やから
0904fusianasan2023/06/30(金) 10:47:35.57
矢本拒否ってる婆は矢本演じたなにかしら見たことあるんか
わいは見たことない
0905fusianasan2023/06/30(金) 10:47:50.69
ゴトリの白ハブは原作通りやん…
0906fusianasan2023/06/30(金) 10:48:02.24
>>904
矢本避けてドラマや映画みれる?
0907fusianasan2023/06/30(金) 10:48:39.89
矢本はそんなにバイプレイヤーなんか
0908fusianasan2023/06/30(金) 10:48:41.53
リパ話禁止やのにずっと自己投影したリパがモテモテ妄想止まらへんのやな
気持ち悪
0909fusianasan2023/06/30(金) 10:49:08.07
>>897
杉とリパが主役ヒロイン経験あるのに白は脇役やで
明らかに出番少なくなる配役やん
0910fusianasan2023/06/30(金) 10:49:10.49
>>905
結局リパは白スルーが原作やからな
0911fusianasan2023/06/30(金) 10:49:13.00
鬼邪高校
ホワイトラスカルズって
0912fusianasan2023/06/30(金) 10:49:30.38
矢本があかんのやない白はあんなかわええ兄ちゃんとちゃう
もっと男臭いのがえかったは
0913fusianasan2023/06/30(金) 10:49:46.20
山田杏奈て矢本よりもずっと無名やけど
0914fusianasan2023/06/30(金) 10:49:54.49
白役しっくりくる俳優おらん
0915fusianasan2023/06/30(金) 10:49:57.81
>>905
結局トリオではないねんな
0916fusianasan2023/06/30(金) 10:50:09.08
>>907
脇やほんまええ味出す名脇役やと思う
だからこそ白みたいな主人公二人に近いメインキャラに使われるのはどうかと…
0918fusianasan2023/06/30(金) 10:50:39.02
わいは矢本白は悪くないと思うで
ブスのほうが実写やと白らしさが出てええとも思う
ただ身長はリパを子供っぽくみせるためにもう少し欲しかったで
0919fusianasan2023/06/30(金) 10:50:59.07
よくわからんけど新境地開いてくれるかもしれんやん
0920fusianasan2023/06/30(金) 10:51:08.30
白石の顔のイメージやないねんな
クゥーン言ってるけどほんまの犬顔を持ってこいとは誰も思っとらん
0921fusianasan2023/06/30(金) 10:51:11.88
Qposketてゴででるよなそのうち
0922fusianasan2023/06/30(金) 10:51:21.44
絶対無理やけどリパが芦田愛菜やったら…
0923fusianasan2023/06/30(金) 10:51:56.34
矢本は達者やけど脇向きの顔やねん
そこがええんやけどな
0924fusianasan2023/06/30(金) 10:52:04.35
白婆なんか知らんけど原作の扱いの時点でゴトリは一切対等やないんやけどなんか勘違いしてへん?
恋愛要素以前に表紙登板数で白って鶴より回数少ないんやで
なぜか3人主役とでも思ってるんやろか
0926fusianasan2023/06/30(金) 10:52:50.07
芦田プロも二十歳近いやん
0928fusianasan2023/06/30(金) 10:53:03.31
役者の格で言うたら矢本>>>山田杏奈やのにな
まだ売り出し中の売れるかも分からへん無名やん
0929fusianasan2023/06/30(金) 10:53:27.94
>>922
恋愛脳にならないタイプやからミスキャスト
0930fusianasan2023/06/30(金) 10:53:28.16
>>924
ゴトリというフレーズがよくないねん
ほんまは杉リパのおまけなんや
0931fusianasan2023/06/30(金) 10:53:45.56
リパ上白石萌音やったらよかったのに
0933fusianasan2023/06/30(金) 10:54:17.93
ゴの物語の中で白の重要度はかなり低いで
0934fusianasan2023/06/30(金) 10:54:45.92
トリオやないよな
人気もないのになんか忖度してくれてるけどほんまは白なんてグッズ出なくても問題ないポジや
0935fusianasan2023/06/30(金) 10:55:02.46
基本的に杉リパが白を見下しとるねん
しょせんは囚人や
0936fusianasan2023/06/30(金) 10:55:25.52
リパいなかったらよかったのに
0937fusianasan2023/06/30(金) 10:55:32.12
アジア侵略エンドのために引っ張っただけよな
叩かれて引っ込めててみっともな
0938fusianasan2023/06/30(金) 10:56:29.99
ネトウヨが目を覚ましたぞ〜
0939fusianasan2023/06/30(金) 10:56:31.75
杉はリパよりだいぶ白に情があるのが救いやで
0940fusianasan2023/06/30(金) 10:56:47.84
わいホワイトデーお礼のサトルの色紙の集合イラストを
実写俳優で再現してほしかったんやが
矢本白やとはまる気がせんのや
0941fusianasan2023/06/30(金) 10:57:14.66
>>886
まあわかる
今おるイケメン俳優は淘汰されて50代でもおるかわからんけど矢本は爺になるまで残るやろな
0942fusianasan2023/06/30(金) 10:57:21.84
アニメ誌のピンナップも白スルーやし…
0943fusianasan2023/06/30(金) 10:57:59.23
>>925
ほぼ金額ついてなくてメールにてお見積りや
わい定期的に売ってるから高値ついてた本とか覚えてるんやけどそれが軒並み消えとるしそもそもの買取価格が下がりまくっとる
みんな一斉に売ったんやろな
0944fusianasan2023/06/30(金) 10:58:02.38
サトルが脚本見てる言うなら白の扱いは知らんがリパの恋愛要素むしろ排除なんやが
0945fusianasan2023/06/30(金) 10:59:11.65
白自身はトリオやと思ってないできっと
0946fusianasan2023/06/30(金) 10:59:27.55
ハイロー確かに画づくりがカッコええな
アクション映えもすごい
0947fusianasan2023/06/30(金) 10:59:47.34
>>912
それって矢本月予想されてた時も月婆ずっと言ってたけどモメサ理解できないみたいや
0948fusianasan2023/06/30(金) 10:59:51.66
>>943
メールにてお見積もりってやっぱ金額つかんのか
からいな
0949fusianasan2023/06/30(金) 11:01:12.54
サトルとしては白が矢本もアリなんやろ
0950fusianasan2023/06/30(金) 11:01:32.61
>>939
倒木の時梅ちゃん梅ちゃん白やったな
0951fusianasan2023/06/30(金) 11:01:42.22
新刊でも100円買取もしくは買取不可や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況