なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ おはう(:3[__]
左手枕にしちゃってたせいで痺れてる:(:3[__]: (´・ω・`)っイケメン声優・斉藤壮馬、結婚を発表 そうめん嫌い雑子見て、小さい頃カレーばっか食わされて
カレー食べられなくなった人思い出した(´・ω・`) >>562
月初めに歯ブラシ変えるひとなんじゃない(´・ω・`) >>562
一ヶ月で歯磨き変えるから(´・ω・`) >>563
志村けんは戦争の時にさつま芋ばかり食わされて芋嫌いだったな(´・ω・`) >>565
ふええ値のこと見抜いてる:(´・ω・`): >>569
ごめん農家の祖父に食わされすぎたせいだった(´・ω・`) 世界トップクラスの金持ちなのに鬱になるし幻覚作用ある薬飲んで言動おかしくなるの救いがないね(´・ω・`)
Twitterはもう駄目だね 戦中戦後の食糧難を体験したお年寄りの人は今でも白米に強いこだわりがあるよね(´・ω・`)
とうもろこしごはんとかいもごはんとかすいとんあたりを嫌がったり(´・ω・`) ばあちゃんはたっぷり砂糖が入ったカフェオレが好きだった(´・ω・`) 今でこそさつまいもやとうもろこしも甘くておいしいけど戦時中はおいしくないのにそればかり食べるしかないとかでね(´・ω・`) あたいも砂糖たっぷりのカフェオレ好きぃ(´・)ω(・`) >>580
あれ系は自ら虫歯になりに行ってる感覚しかなくて飲めた試しがない(´・ω・`) でも食べる物あるだけいいよね(´・ω・`)
飢餓のお腹だけ出てる子供見てるとそう思う(´・ω・`) >>582
とにかく量を確保するのが先決だっただろうし品種とか味にこだわってる場合ではなかっただろう(´・ω・`) >>582
糖度なんてないでしょ(´・ω・`)
今のは異常に甘さを出してる(´・ω・`) >>583
そればかり食べるしかなかったってのはそればかりたくさん食べさせられたってことではないんだが(´・ω・`) お腹一杯なら喧嘩しないよ('、3_ヽ)_ゲプッ ババアあたいが子供のころ飢餓でユニセフから食料もらってた国は今でも同じことをしている(´・ω・`) >>588
お父さんは心配症の後書きかなんかであったね(´・ω・`)
戦時中の母は草や虫やら蛇やら食べてたって >>593
寝るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フッ素と間違えて歯に塗ると大惨事になるやつあったよね(´・ω・`) >>591
言われてみたらそうだわ(´・ω・`)
恐ろしい事実を雑子に気付かされた >>592
金持ち喧嘩せずって金持ちになったことないから検証しようがない(´・ω・`) 歯医者でフッ酸ぬられて暴れまわる幼児をスタッフ数人がなんとか抑えつけた話コワイ(´・ω・`) >>602
戦時中って80年前とかだからね(´・ω・`) 足とかなら最悪切断すれば命は助かるかもしれないけど歯ではどうしようもない(´・ω・`) >>604
お父さんは心配症の作者いま60くらいでしょ(´・ω・`) >>605
腐食性がものすごくて骨のカルシウムイオンをどんどん伝って最後は激痛の中死ぬ(´・ω・`) あたいはその人を存じ上げないので(´・ω・`)
日本でもつい80年くらい前はそういう悲惨な状況下にあったって話でしょ(´・ω・`) 緊急イラ雑速報です(´・ω・`)強いイラにご注意ください >>616
そうやっていちいち認定始めるのも同罪(´・ω・`) 岡田あーみん57歳
その母は戦時中小学生だから今80〜90代?(´・ω・`)
>>612
>>614
元レスに「母」って書いてあるよ…(´・ω・`) このイラリティによるスレ埋めたてのおそれはありません(´・ω・`) イラ雑はイラ雑認定されるとイライラするからわかりやすい(´・ω・`)
本物かどうかかわからないときはジャブ感覚で認定してみよう!(´・ω・`) >>624
あたいに聞かれても知りません(´・ω・`) 日本は戦時中でも草や虫やら蛇を食うわけないから(´・ω・`) >>624
ずっと1対1で会話してると思ってんのならやばない(´・ω・`) イラ雑はイラ雑認定されるとキレるけど自分以外は全部同一人物認定してきます(´・ω・`) >>627
あー…そういう主張の人ね(´・ω・`) >>627
戦時中じゃなくても食うやついるのに(´・ω・`) それこそどこの日本の話だよ(´・ω・`)
食えるもんはなんでも食っただろうよ(´・ω・`) >>630
見えないものが見えてるからね(´・ω・`) >>631
日本がそうじゃなかったらなんなんだろうっていつも思うこういうの(´・ω・`) >>629
お前は602を肯定する側のツリーで会話してるんだから聞かれるのは当たり前じゃないの(´・ω・`) あたいが自衛隊の訓練で一番むりぃ…ってなったのが食虫サバイバル(´・ω・`) >>638
会話してんのあたいじゃないから(´・ω・`)
聞くなら当人にして(´・ω・`) カニ味噌醤油混ぜ飯韓国って書いてあった!セブンは反日!(`・н・´)=3 >>634
岡田あーみんの母(沖縄のひと?)は戦時中そこらに生えてる草でも虫でもとにかく何でも食べた(´・ω・`)
だから周りがガリガリに痩せてたのに母だけ太ってたってエピソードが単行本で語られてる(´・ω・`) 横だけどってわざわざつけるのなんでだろって思ってたけどこういう流れ見てると意味ありそう(´・ω・`) >>644
雑子すぐ横レスするしなりすますからね(´・ω・`) >>642
もう終わりだよセブン(´・ω・`)
ローソンかファミマにいこう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています