なんでも雑談スレ@乙女2672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688014943/ >>648
インフラとかが昔に戻るわけじゃないからそれはなんか違うかなって(´・ω・`) 単純に雑子が602を誤解しただけなんじゃないの?
そういう意図で言った言葉では無いって閣議決定しよう(´・ω・`) >>644
本人以外で意味不明なレスである>>602を擁護?支援?する理由なくね(´・ω・`) >>653
しかし整備能力とか維持機能もガタ落ちだしなー(´・ω・`) >>654
誤解しようもないと思うけど…(´・ω・`) 「縦だけど」にしとけばシュールさから荒れづらいかも(´・ω・`) >>652
どこも韓国フェアとかやるし反日でしょ(´・ω・`) >>665
もう終わりだよねコンビニ(´・ω・`) 前にイラ雑っぽいのがomikujiつけたままなりすまししてモロバレてたのちょっとかわいかった(´・ω・`) LGBTとかが台頭して来たらそりゃ滅亡だよ(´・ω・`)増えないもん 鬼女雑って旦那に相手されないからって荒れすぎでは?(´・ω・`) >>671
ニヤニヤしながら見てました(´・ω・`) >>671
ageててバレたイラ雑とかね(´・ω・`) >>665
フェア以前に普通にあちらの菓子だの食材だのが棚に並んでいる(´・ω・`) >>663
左斜め上から失礼しますミ(´・ω・`) >>677
相手されたこともない喪女がそれ言うー?(´・ω・`) 進次郎も日本人を半分にしようって言ったんだっけ?(´・ω・`) >>673
ノーマルなのに増やさないのが悪いのよ(´・ω・`) >>689
結婚は人生の墓場だからね(´・ω・`) >>677
反論できなくなったからってまた無茶苦茶なこと言い出した(´・ω・`) >>692
このままだと近いうち100億人いくよ(´・ω・`) >>686
どれに反論できない誰が本人なのかさっぱりわからない(´・ω・`) >>698
読み取れないなら黙ってよう(´・ω・`)
口出してもいいことない(´・ω・`) >>704
トンチンカンレスして恥かいたのを流したい+ノルマこなしてるんじゃない(´・ω・`) >>706
雑子レスバ下手くそだからあたりまえ(´・ω・`) IDも出ない場所で自演だバレバレだってのもわりと恥ずかしいと思ってる(´・ω・`) >>713
それ空気も行間も読めない読解力皆無な雑子が言ってるだけだし(´・ω・`) >>715
雑子バカだから一行レスしかないし(´・ω・`) 本当のバカというのはまるで中身のないことをだらだらと長文で書くやつであって簡潔に1行ですっぱりとキレイにまとまったレスをしているならそれはほんとうのバカとは断じきれないのであってとんだいいがかりの濡れ衣ではないだろうかと思うのですがよ(´・ω・`) あたいが振ったネタで長文現れると勝ち誇るあたい(´・ω・`)どや あたいだって長文出血サービスしたいけど書くことがないんだもん(´・ω・`)もん せんせー、(´・ω・`)は行に入りますかー?(´・ω・`)ノ この世界を憂うあたいの嘆きが雨となり大地に降り注ぐ(´・ω・`) るろけん声優とジメッとした雑子でふと思い出して
大人になると分かるかっこいい歌と思ってたTacticsの歌詞を読んだら大人の今も良く分からなかった…(´・ω・`) メルカリで遊佐ディスの名前検索してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています