金ネ申雑談スレ3208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/30(金) 14:15:35.69
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688089802/
0006fusianasan2023/06/30(金) 14:30:30.74

北海道に行きたいどう
0007fusianasan2023/06/30(金) 14:30:45.57
痔は体質や
そういう意味で遺伝やぞ
0008fusianasan2023/06/30(金) 14:31:49.09
キツネ耳ってカチューシャやないんか?
鯉はいいとして月はどうやって耳つけとるの
0009fusianasan2023/06/30(金) 14:32:23.33

けつあなに星のマークがありそう
0010fusianasan2023/06/30(金) 14:32:46.56
>>8
根本が画鋲になっとるやつをドスっとやな
0013fusianasan2023/06/30(金) 14:35:42.91
>>8
鯉も月もキツネの化身やから生えてるんやで
0014fusianasan2023/06/30(金) 14:36:27.50
>>8
カチューシャしとるやん
目悪いんか
0015fusianasan2023/06/30(金) 14:36:35.35
ケモ警察や
耳が四つあるなんて許さん
0016fusianasan2023/06/30(金) 14:37:48.36
>>14
マジで見えん
家帰ったら拡大して見るわ
0017fusianasan2023/06/30(金) 14:38:52.71
長いこと座っとると痔になるとか言うよな
体重が肛門のとこに一斉にかかるんやからそう言うことにもなるかなって思った
トイレで長居もわい体重重いから裂けそう
0018fusianasan2023/06/30(金) 14:39:03.67
おがにゃんももっと遊び心出せや
なんやタオルだけ持っておがにゃんのくせに
0019fusianasan2023/06/30(金) 14:39:15.60
スレめっちゃ進んでてビビる
0020fusianasan2023/06/30(金) 14:39:21.49
画像何種類かあるやろ
0021fusianasan2023/06/30(金) 14:40:03.53
両面テープでもええし
0022fusianasan2023/06/30(金) 14:40:04.20
>>16
目悪いみたいやからホイ
ttps://i.imgur.com/dXs0DWh.jpg
0023fusianasan2023/06/30(金) 14:40:37.20
洗濯物を干したで
タオル干す時に尾ポーズになってニヤついた
0024fusianasan2023/06/30(金) 14:41:11.45
>>17
尻に肉があんまりついとらんと肛門への負担かかりそう
0025fusianasan2023/06/30(金) 14:41:13.34
>>22
頭肉割れしとるみたいでめっちゃきもい
0027fusianasan2023/06/30(金) 14:41:43.43
>>21
養生テープわっかにしたやつでもええし
0028fusianasan2023/06/30(金) 14:41:45.51
いっそファイターズガールのユニフォーム着たら良かったのに
0029fusianasan2023/06/30(金) 14:41:52.43
>>22
サンバ
あとこの明るくした色合いの方がすこや
0030fusianasan2023/06/30(金) 14:42:02.41
明るくしただけでもアニメ配色の芋臭さ薄れる気するな
0031fusianasan2023/06/30(金) 14:42:43.86
煮物色ってな
0032fusianasan2023/06/30(金) 14:43:22.04
たぬぬんたぬぬん
0033fusianasan2023/06/30(金) 14:43:32.54
デスクワーク+家でも座って作業すること多くて半日近く肛門を攻撃しとることになるが痔とは無縁や
便秘は酷いが
0034fusianasan2023/06/30(金) 14:43:47.15
鯉の顔何?
0035fusianasan2023/06/30(金) 14:44:04.65
>>29
サトルのカラーやと全体を明るめにして影大きく入れて深い影入れる感じやけど
アニメのカラーは影部分は見えんようになるんよね
地味にストレスになるカラーや思う
0036fusianasan2023/06/30(金) 14:44:44.82
比率的にはリパもかなり顔でかいけど絶対的な大きさがこどもサイズやから顔でかキングは月やな
0037fusianasan2023/06/30(金) 14:45:20.81
明度上げると一気に今風になるんやな
絵柄は置いといて
0039fusianasan2023/06/30(金) 14:46:05.22
>>22
普通にこっちのほうが良くない…?
0040fusianasan2023/06/30(金) 14:47:36.96
>>33
座ってるあいだ腸の動きも悪いからうんこが溜まって便秘になってるんや
何か飲み物用意するのに立つ飲んで暫くしたらトイレに行くだけでもマシになると思うで動くから
内臓は体の動きに連動して動きが増えるで
0041fusianasan2023/06/30(金) 14:48:04.24
デスクワークかつ土日も座って絵描いてるのに痔じゃないのがおるなんて信じたくない
イベ会場とは痔の集いやねん
0042fusianasan2023/06/30(金) 14:48:56.93
>>37
他もいじってるけどまあそう
0043fusianasan2023/06/30(金) 14:49:19.06
本編アニメは仕方ないけどグッズ系だけでも色明るくした方がウケいいやろ…とは思ってる
0044fusianasan2023/06/30(金) 14:49:25.69
いぼ痔?切れ痔?
0045fusianasan2023/06/30(金) 14:49:36.34
コールセンター業務とか長距離運転とかの仕事やと痔になりやすいんよな
わいパッパ経理の仕事やったが痔で入院しとったな
マッマも便秘婆やがわいは鬼快便婆
何が違うんやろ
0046fusianasan2023/06/30(金) 14:49:58.62
明るくしてコントラスト下げるだけでも今っぽやぞ
0047fusianasan2023/06/30(金) 14:50:09.25
切れ痔って切れたとこにウンコ入りそう
0048fusianasan2023/06/30(金) 14:50:10.55
痔って尻に痛いおできができる感じなん?
0049fusianasan2023/06/30(金) 14:51:02.05
汚い話
切れ痔の時だけ悟空のモノマネめっちゃ上手くなる
0050fusianasan2023/06/30(金) 14:51:43.78
派ーーーとかいうんか
オッホホォ!とかか?
0051fusianasan2023/06/30(金) 14:52:38.93
>>40
あー確かに数時間ずっと座っとること多い
こまめに動かすわ
0052fusianasan2023/06/30(金) 14:53:04.24
>>50
ガッ…ガガッ…みたいな耐えてる声や
0053fusianasan2023/06/30(金) 14:53:09.54
おがにゃんも切れ痔になったこと絶対あるはずや
0054fusianasan2023/06/30(金) 14:53:20.13
長時間座ってる
自由に動き回れない
トイレにホイホイいけないから水分を取らない
便秘になる
癖になって便が固く大きくなる塊になる
肛門より大きな便になる→切れる
切れるのが治る前に繰り返す→切れ痔かスキンタグになる
0055fusianasan2023/06/30(金) 14:53:33.41
わい中川先生の本の第二弾を待っとるんやけどいつになるんやろ
0056fusianasan2023/06/30(金) 14:54:37.63
健康アナルは痔を見下すけど切れ痔はいぼ痔を見下してる
あるやろ?
0057fusianasan2023/06/30(金) 14:54:37.72
>>52
痛そうや😢
ウイズワンとか飲むと柔らかくなるけどもうそういうレベルやないんやろか
0058fusianasan2023/06/30(金) 14:54:41.83
立ってその場でゆるスクワットをするだけでちゃうで
0059fusianasan2023/06/30(金) 14:54:53.10
4期は色明るくなったけど鮮やか過ぎてキツいというか目に優しくない感じになったは
赤毛のアンの影響やろか
0060fusianasan2023/06/30(金) 14:55:06.93
わいはイボ痔婆
0061fusianasan2023/06/30(金) 14:55:31.82
>>46
女性向けやと主線が見えんようになるのはあかんのよな
主線くっきり見える濃度が売れる
0062fusianasan2023/06/30(金) 14:55:41.83
マロ置いてない婆は感想いらん感じやろか
0063fusianasan2023/06/30(金) 14:55:45.32
>>56
最初の方だけすこ
ダイヤモンドは砕けないみたいな語感がある
0064fusianasan2023/06/30(金) 14:55:49.50
わい学生の頃うんこする度にケツ穴ちょっと裂けてた
0065fusianasan2023/06/30(金) 14:55:56.80
切れ痔て痔の中では一番簡単に治りそうや
0066fusianasan2023/06/30(金) 14:56:23.00
>>30
好みやろうけど明るいと現代ものぽくて合わん思う
0067fusianasan2023/06/30(金) 14:56:25.45
わい子供の時にひどい切れ痔になって田舎の曾祖母に焼いた虫を食わされたこと思い出したで
それから今まで快便や
なんやったんやあれ
0069fusianasan2023/06/30(金) 14:57:08.21
魔女みたいな婆ちゃんやな
0070fusianasan2023/06/30(金) 14:57:24.81
わいPC使うのに座ってるだけでリラックスしてうんこ来る
0071fusianasan2023/06/30(金) 14:57:39.79
>>67
気になるからツイッターで情報募ってや
0073fusianasan2023/06/30(金) 14:58:23.97
>>69
失せモノとか依頼で探してたんよ
ロシア語も話せたけど字は読めんかった
今では墓の下や
0075fusianasan2023/06/30(金) 14:59:00.35
切れ痔なったらとりあえず馬油クリームをティッシュ付けてお尻ケアするで
クリーム塗ると痛みが引く
0076fusianasan2023/06/30(金) 14:59:21.96
>>71
垢ないねん
やからここにおる
0077fusianasan2023/06/30(金) 14:59:30.08
>>67
民間療法にナメクジ潰して塗るてあった
0078fusianasan2023/06/30(金) 15:00:01.72
>>74
深くは考えないようにしとる
0079fusianasan2023/06/30(金) 15:00:37.49
ケツが切れたことを攻めに言い出せない受けがモジモジするだけの本買ってすぐ売ったの思い出した
リアちゃんジャンルでやるネタやない
0080fusianasan2023/06/30(金) 15:01:39.77
わいは尻が丈夫そうな方を受けにする
0081fusianasan2023/06/30(金) 15:02:24.16
受けのケツから血が出てもええのはモブレのときだけや…
0083fusianasan2023/06/30(金) 15:03:24.61
みんなもうサカバンバスピス飽きたの?早くない?
0084fusianasan2023/06/30(金) 15:03:28.40
2人で協力して拡張してく話すこ
0085fusianasan2023/06/30(金) 15:03:57.86
おがにゃんは自己申告出来るで
0086fusianasan2023/06/30(金) 15:03:57.75
>>67
腸内環境が悪い人やと最終的にはええ人から菌貰う治療するらしいで
その虫から何かええ菌もろうたとか??
0087fusianasan2023/06/30(金) 15:04:40.75
わい受けちゃんの尻からはお砂糖とスパイスと素敵なものなにもかもが出てくるで
0088fusianasan2023/06/30(金) 15:05:29.51
わいの受ちゃんは中出し完了のトロ汁だけ垂れます
0089fusianasan2023/06/30(金) 15:05:41.46
尾ってああ見えて誘えば来るし応援に参加もしてくれるんやな
片隅におるだけやけど
0090fusianasan2023/06/30(金) 15:05:51.81
プチラマわいヴァ尾向き合わせたやつエモくてすこすこ
0091fusianasan2023/06/30(金) 15:06:35.97
>>90
クオリティ思いの外低くて萎え萎えや
0092fusianasan2023/06/30(金) 15:06:41.17
攻めが言ったら萎える言葉
「痛かったら手あげて」「絶景だな」「ビンゴ」
0094fusianasan2023/06/30(金) 15:06:46.14
>>90
外しただけならまた嵌めて飾れるとは思うんやけどわいはやる勇気がでん
0095fusianasan2023/06/30(金) 15:07:19.84
ぬいぐるみからおっさんの声するの
ぬいぐるみペニ現象みたいで草
0096fusianasan2023/06/30(金) 15:07:21.22
>>92
痛かったら手上げてはあほでゆるくてかわええやん
0098fusianasan2023/06/30(金) 15:07:59.01
>>89
アメリカンドッグとポテトとコーラ飲んで帰ります
0099fusianasan2023/06/30(金) 15:08:25.70
>>89
謎にやる気を出してご報謝願う時もある
そんではよ帰るぞ言われる
0100fusianasan2023/06/30(金) 15:08:26.48
飼い主の15万以上するMacのデスクトップを薙ぎ倒す猫の監視カメラ映像が流れてきたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況