生温くヲチ2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
ageちゃんが悪いw
二回投稿してるだけ。
>>110
たろちゃ…。毎回(>>113)貼られてるおw
>>111
m9( ・`д・´)<ばーかばーかっ!
賢い振りすんな名無しの癖にw
おまいと真面目なお話ししたいとは思う…。
>>112
トイレットペーパーを消す呪いを掛けやうw 最近表は尚子しかいないよね
書き込める人が少ないのかな 表に行ってもセフレだの牛だの言われて叩かれるから行かない 牛とセフレは完全に特定されるし誤認もほぼないから
その二人のマネさえしなきゃ叩かれることはないんじゃ >>120
>牛とセフレは『完全』に特定されるし誤認も『ほぼ』ない
邪推と推測と白帯の混沌スレで?
>その二人のマネさえしなきゃ
叩かれることはないんじゃ
という幻想。
誤爆と誤認は江戸(生)の話(はな)…。 茉希は蠅さん?みんなの伝言板作った本人だったっけ
過去ログなくて1に遡れないわ 5ちゃん全板落ちたか…今のところPINK落ちてないのが救いだな PINKはスマホからは書き込みどころか見ることさえできない
もう終焉だし運営は頼りにならない >>126
運営には期待できないよね
カポってる人でも戻って来れてないっぽい人いるけどこの先ずっと書き込みできない可能性あるし、自分もいつそうなるかわからないと思う
こんな状態じゃPINKも5ちゃんもなくなるかもしれないし >>126
自分も自分のスマホからは見れない
5ちゃんの運用情報もスクリプト来だしたし今後どうなるかマジでわからんな
表では遊ばんからPINKなくなるのはそこまで痛手ではないが5ちゃんなくなるのはきつい みんなスマホで見れないし書けないの?
普通にできるけど 今見てきたら大伝先月の24日から動いてないのまじで?! >>130
皆かどうかは知らないが…
書けるし読める。
ただ名無しデフォルトになってる時点で…
元に戻った訳じゃないし…
IDは○○鯖毎かどうか。
匿名性を保てない人達は『控える』というだけのこと。
一点の曇り無しなら『今まで通り』w
自演がバレるのも時間の問題w >>130
ちょくちょく伝言板見てるけどみお♂とかユート♀とか書き込めてなさそうだよね >>133
分岐したパラレルワールドにやうこそw
m9( ・`д・´)<じゃぱりぱーくっ♪ みーちゃんもいなくなってるけど
あの人は規制関係なく福山に飽きただけかな ほんとにここも表も人いなくなったね
書き込めない人が多いのかID出るのが嫌なのか… 上野駅ナカ本屋なうw
夜空さんのすべての恋が〜の表紙。
泣いてるハシカンにしか。
横のペンスタグッズは長蛇の列。
カフェ併設でも同時利用は出来ないと…。 秀次の書き込みなんてクソどーでもいいわ
誤爆したくなかったら二度と書き込むな
気持ち悪いレスを読まなくてもいいので、みんな大喜び >>151
おまいは違う…何故か…秀次と呼ぶし…
…気付いてないだろうけど…
m9( ・`д・´)<いまだに読んでるっ!w
まぁ…ありまと。 >>156
1res/3h
スレッドひとつで足りるよね?
ストッパー表示は『知ってる人』はネタだと瞬時に理解するけど…。
自治で頑張った生住人は知らない人もいるので。 >>126
え、見れるし書き込めるよ
モバイルデータでもWiFiでも pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1605061663/672
マーキュリー鯖 に板設定作業入りますよとw
桃蟻板の既存スレッド読んでみな?w
いつもと変わらないスレッドもあれば…
『いつもはどんな利用してんだよ』な残念なスレッドもある証明に。
m9( ・`д・´)<残念なスレッドってここっ!w
そう思うに十分な書き込み数。
ソースにはならないけどねーww こういう時に通常利用なら認めても良いけど。
IDの有り無しは…何に作用しますか…?
スレH板にはID要るよね…。
時系列でヲチると解る。
避難所も必要無い住人しか居ない。
所謂『バーチャル』だといふことw
晒しも随分と減少傾向に…。
晒しが消えたのではなく…
昔から晒しは『削除』して貰えます。 もう人なんか来てないから自演も何もない
頭のおかしい晒しの秀次だけのつまらないスレ ID出なくなったしやっと書き込めるようになったーって出てくる人いそう ジョージのとこも電気屋もピン子のとこも自然消滅?ロンカポでもお別れの挨拶しないもんなんだね お節介だけどお別れの挨拶くらいすればいいのにって思っちゃう >>172
ふとお相手のこと思い出した時に最後の挨拶すらしてないことが気にならないのかなと思うわ
ここだけの関係とはいえ>>171に書かれてるカポなんて何年も付き合いあるのに ジョージ♀、電気屋、ピン子♂は伝言の回数もだんだん減ってたしな
辛すぎてお別れ言えないって感じでもなさそうだ 最近じゃリアルの付き合いでもLINEブロックして終わりらしい >>178
LINEでお別れ告げるのかと思えばブロックで終わりかぁ
やられた方はショックだよね ピン子の彼は自分の気持ちが向けば何事もなかったように出てきそうだけどね
あいつ甘えすぎなんだわ リアルで付き合っててLINEブロックでお別れってありなのか…
理由分からなかったら気になるだろ
相手ストーカーになったりしたらどうすんだろ >>185
アプリで知り合ったとかで自分の家や職場は教えてないんじゃない?
さすがに友達からの紹介や社内恋愛とかだとLINEブロックで別れることはないとおも 伝言板の使い方間違ってないと思うけど何であんなお怒りなの 回数より会話っぽい伝言してるから注意されてるんだよね
前も同じことで注意されてる
あのカポ長続きしなさそうだしほっとけばいいと思うけどな 利き手しゃにゃいほうの手てすゆと長時間愉しめるらしいゆ 秀次もあれだけ馬鹿にされ蔑まれて悪事を暴露されて恥かいたら恥ずかしくて設定嫁ともどももう来れなくなっただろうな
強がってまた書き込むかもしれないけど、アイカーに言わせればそれも想定内 >>200
想定内じゃないときっと困るからw
後の先と俺は何度も云ったし。
俺が恥かいてもおまいらがかくよりマシw
俺が屁理屈こねてる間に成長を望む。
いつまでも翔さんに頼りきりに見えるんだよw >>201
良い流れじゃないけど…
リンク貼れば済むレスを『長文』書くからw
言いたいスレに書きゃいいのにw 擁護が湧いたら消えたな。あんなバカでも荒らし認定はいやなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています