金ネ申雑談スレ3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688354398/ >>300
感想なんか個人の意見だから気にし過ぎやなあ
ワイさんは素人の感想に病むほどなん? >>302
現地で買ってくれた婆達に言ってんのちゃう >>300
・需要がない
・拍手があるのかわかりにくい
・ツイートしてない >>284
ええな裏山
ソフトドリンク充実しとるところがええんやないか
無理してアルコール飲まんでもええんやし
ちなわいはキリッと冷えた日本酒飲みたい ツイも突然閲覧制限なんてわけわからんこと起こるからツイ再録集駿河屋に売らないは >>284
昼間から酒飲むのってすごい趣味やね
倒れんように程々にやで >>297
後者の婆の話が繋がって無いやろ
好きで勝手に描いてるんだから反応してもしなくても繋ぎ止められずに去るのに? >>223
アスペモメサや
毎回同じことしか言えんし日課はヲチ晒しのニート 昼飲み婆ですや
飲みは向こうが望んでるんやが(誘ってきたテンション的に多分ヤケ酒)カクテルやソフドリも充実しとる洋食系選ぶわ
あと飲む前に別の店で軽く食べる流れにもする
レスくれた婆らサンガツ わい面白かったとか感動した作品あって感想かかないとと思いつつなかなか書けない婆
まあわいが送らんでもいっか…てなってめんどくさいが勝つ >>314
わいもちょっとわからんかった
安心してたらあかんし仲良くなってたら引き止められるってことかな ネット上にあれこれ感想は要らない
現地に来てくれるだけで良い!
普通はみんなこうやで ツイ復旧どうなるかわからんで
イーロンはAI対策したいがために制限したとしたらスタッフ少ない中でそれやり遂げるなんていつになるんでしょうね
とニュースでおじさん言うてた >>321
さぞや頑張って可愛い声で電話したんでしょうな 雨の日に飲み会て嫌やなーって前から思ってたんやけどあれって気分の問題やなくて気圧のせいやったんやろか 昼飲みええな
飲む量にもよるけどサクッと帰れそうな気がする グッズの書き込みも作品の情報も書き込みしないでよろしい! Metaの新SNSが6日からや
移動する婆おるんかな 去年ちょっと奮発したインポートの服が今期2万以上値上げしとったはこっわ >>331
ロム専の人だったらいいけれども情報発信したい人だったら相手にも見てもらわなきゃ意味ないから課金したところでなんだよな
課金した人のツイートは無課金勢も無条件に見れるっていう仕組みだったらいいけどもそうはならないんだよな >>274
わかるインライとかしてるのなんか笑うねん >>284
サングリアでも飲むとええよ
スパークリングも有るしフルーティでおいしい わい休みの日に庭仕事頑張った後で一人で庭飲みするが一番幸せ感じる
老人や >>338
ええなぁ
ええなぁ
ええなぁ
ええなぁ
ええなぁ ねこおじ飽きちゃった
出てきたキャラの掘り下げも別にないし新キャラ投入せな話描けないんかなと思ってまう >>350
1週間に1回一気にまとめ見するといいよ 規制すんならおすすめツイート押し付けてこないで欲しいで
半分おもろいけど半分社会やらなんかへの怒りで疲れる 日焼け止め禁止校則とかいうツイート見ちゃったけど
学校関係者ってつくづくありえないくらい頭のおかしいやつばっかやな
まぁわいは理不尽な校則なんて破るけどね >>353
分かるわ
勝手に読み込ませといてハイ制限で〜すwとかホンマなんやねん ちいかわのウサギのケツがかわいくてもリプ欄すら見れない😭 インボイス発行事業者の登録業者か尋ねるお手紙が届いたは
これ収入低ければ登録せんでええのよな わい中学の制服のリボンが紐タイプで蝶々結びせなあかんかってんけど輪っかの大きさが小さすぎても大きてもあかんし輪っかの左右差があってもあかんかってん
あれ何の意味があったんやろな 変な校則たくさんあるみたいやね
着用する下着の色指定とかポニーテール禁止とか >>362
人がめちゃくちゃ多い観光地の海だとかは日焼け止めの成分で生態系が崩れるのは聞いたことある
国によっては例えばオーストラリアとかは老若男女誰でも日焼け止めサングラスは必須なほど紫外線が強いし
日本橋でも肌弱い人への健康被害考えたら日焼け止めを禁止するっていうのがアホらしいって教師なら常識的に分かってるとは思うんやけどね >>368
ブルマ広めたエロ変態と同じ系統やろなぁって思うよ >>228
わいも
一回イベ行ったけどリアルな人間関係にめんどくさってなって
肝心の本も馬な人ばかり買ったのにイマイチでこんな薄い本にお金払うのバカらしくなってやめたで どうせ毎日日焼け止めまみれになって
高いアネッサじゃないとダメみたいな謎の思い込みが広まるんや
ドラッグストアのひとり勝ちや ブルマも赤いランドセルも嫌で小2で1人だけハーフパンツとリュックにしてた
親から学校側に許可貰ってたけど >>343
甥っ子かわええけど社長を超える変態なんやろか
それかおじが懐いて社長が嫉妬するパターンやろか >>373
YouTubeで日焼け止め検証動画あるからそれ見てきなよ
ビオレのやつとメラのccのやつプチプラだけど優秀っぽいで >>369
昔に作られた校則を変えずにいるのかもな なんやろ
米メタがツイッターの対抗サービス「Threads(スレッド)」を6日にも始めることが3日、明らかになった。
画像共有アプリ、インスタグラムの基盤を活用し、英語や日本語など約30の言語で使えるようにする。
グループ全体で30億人を超す利用者を抱えるメタの参入で競争が激しくなりそうだ。 ランドセルの新一年生かわええけど重いしお金かかるしあまり良くないよな
リュックやあかんのか めざましのおじさんアナが、日傘はシミ予防のためのものでおじさんがさすのは恥ずかしいと思っとるらしく
日傘勧められても激しく拒否っとるねん
熱中症予防にもなるのにおじさんやからて否定するのよくないと思うわ サツクラ缶のツイッターでの宣伝もそない伸びてないねん
こういう状況やとRTもフォロワーに気を使って控えてしまうしな >>363
>>365
紫外線で老化は加速するけれども
巷で言われてるのは科学的根拠ないレベルなほど過剰だって医者が言ってたわ わいとこは眉毛整えるの禁止やったな
ギャルが細くしてて呼び出されて「細くするほど眉要らんならここまでやれ」ってバリカンで全剃りされたって噂あったぐらい厳しい学校やったわ
わい立派な両さん眉で真ん中剃るぐらいええやろて剃ったら生活指導呼ばれそうになってヒヤヒヤしたわ
気付いたのが担任かつ部活の顧問やったから多めに見てくれたけどちゃうかったらわいもバリカン全剃りやったんやろか 酒弱いトッモに「わいさんは淡々と飲むよね」言われるけどそっちのテンションに合わせとんねん
わいもはっちゃけてベロベロになりたい >>389
頭皮と毛根のダメージも軽減されるのにね… >>386
律儀に毎回教科書持って帰るからやで
半分以上は置き勉でええねん わいとこはルーズソックスとみなされると靴下没収されたで わい父も日傘に抵抗を示しておったんやが使ってみると夕方の残量体力が違うことに気付き愛用しとるで >>398
視覚的に他人の自慢を見続けるのはちょっと苦痛ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています