金ネ申雑談スレ3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688354398/ >>70
原作はもうちょっと…わいの記憶の月は樺太以前のもんやけど 懐疑より月鯉のが集まっとるから悔しそうな婆おるよね >>72
リバ主催で月鯉かわいそ〜しとるのに懐疑は尾月という対抗カプ婆主催やねんな
鯉月婆は尾月婆に足を向けて寝れんのやで? >>71
集団というほどいないやろ
多分3人くらいで回してるんちゃうあのスレ まあええタイミングで募集やったな
アニメ最終回直後かつオンリー直後でメンコとキツネの燃料もらったばっかや イベ後やし12月まで暫くプチないし秋開催はええタイミングやよね 鯉月シャッター壁並びで右腕まっとうポスターやったやんすごいで
他のカプはできひんで裏山や 昨日の夜からの月鯉すごいすごいは月鯉婆のマウントとちゃうのか なぁゴミ注意主にコンタクトとった映画関係者らしき垢なんで他の一般人フォローしとんの…? 月鯉はほんまにサークル多いよな
スラダン移動も目立ったけど全然減ってなくて驚きやったし
やっぱ最後まで残るのここやと思うは 鯉月婆が誇る壁サークルの連結ポスターどんなもんか検索してみたで!
わい並べたら一枚絵になる壮大なもんやろうなと期待して見たらただ文字入れただけで草 >>94
いやわい月鯉すこやけどそれはない思うは
最後はジャンル尾と主人公杉の両キャラ関わるカプやろ 最後までどこが残るかはわからんよ
わいは門キラ門あたりが残るんやないかと思っとる
替えがないんやあのへん 月鯉月が安定やけど月と鯉の関連で二番手どこや
尾月と尾鯉かそれとも鶴なん わいは尾カプ残らへんと思うけどな
尾婆は残ると思うけどホモ萌えはまた別やろ
あれだけカプが割れてるのは結局どこもあかんかったってことや鯉月鯉と比べたらそのことがよく分かる
ここの尾婆は贔屓カプフィルターがあるからそれが分からへんのやろ 懐疑はメインビジュアルに全然月メインですこでもない絵師をもってくるやり方がなぁ…
客寄せパンダみたいでなんか嫌は
集客商業イベやないんやから界隈に貢献してきた月すこ絵師の方がよくない? どこカプかは知らんがとにかく字書きが残りそう
蘊蓄垂れる婆がすごーいされたくてしがみついとる
サトル明治やのに わいはどの主催も大手ちゃうから主催が自分よりようけブクマ稼いでる人にマウント取ってるの笑ってまうで
主催やなかったらそんな口聞けんやろ >>110
ROMが消えたらいなくなるんちゃうか
1番イヤなタイプやすぐ村にするし わい蘊蓄タレ婆苦手やから現パロ婆ばっかりファボってる >>100
気になって確認してしもたけど誤フォローかなんかちゃう?
相手にはフォローされてれんし >>101
鯉月>月鯉>尾月>>尾鯉>鶴月>杉鯉
こんなイメージや 恋月婆も月鯉婆も楽しそうでええやん
1番惨めなの鶴婆やん?醜く対抗叩きしてるのはヲチらへんのかね ビールコラボの時は月鯉って言い方するんやな鶴婆って >>110
どの婆かなんとなく想像できてしまって悲しいは 読み専いなかったら去るタイプの作家はジャンル<私すこ私見てやから要らんねん
ここから先段階的にふるいにかけられていくの楽しみや
ゴでチヤホヤされるのに慣れてしまった数千数万フォロワーおる作家も前より本売れんなったら簡単にやめそう
もうすでにROM化してるのも多いし ヲチスレは総受けモンペ鶴婆が月婆に便乗して対抗(右鯉右尾)晒しに参加しとるけどもう一個の地雷の鯉月愚痴は陣営スレでやってる感じやな ここ見てると仲悪いのかなって錯覚するけどおんもみてると両方好きな人のほうが圧倒的に多いで マトリョミンが自分批判してきた鶴推し婆にずっと粘着しとる
123fusianasan2023/07/04(火) 10:18:50.68
恋月婆も月鯉婆も楽しそうでええやん
1番惨めなの鶴婆やん?醜く対抗叩きしてるのはヲチらへんのかね
127fusianasan2023/07/04(火) 10:20:14.83
ビールコラボの時は月鯉って言い方するんやな鶴婆って >>118
原作軸は原作との人間関係の揺らぎが許容できるものと出来ないものがあるのと知識マウントしたいだけで話に溶け込めへん明治蘊蓄が臭い >>135
ほら
てかやっぱコピペ婆も鶴婆だったか >>136
そういう知識マウントがすごーいされとるけどな 月鯉晒しにはヲチスレで参加しとるっぽいの理解できる
その時だけは月婆が鶴婆にとって味方カテゴリになるんやろな草
でもきっちり陣営スレでは月婆叩きするんよな 右鶴の人工少ないからおんもの婆が勢揃いしてるんちゃうの陣営スレ ここずっとモメサがキャラdisしながら鯉月鯉は廃れる爆破されるて延々言うとるけど直近のイベで蓋開けてみれば鯉月は壁二桁やし月鯉はスペ数減ってなかったっていうあれ 陣営鯉月鯉ぶっ叩かれてるんやろうなあ思って見てない 不特定多数の人が見る公共の場のネットに書き込まないで直接会話したら?
ネットでも見る人が見れば何の話しをしているか分かってしまうから書き込み内容には気をつけた方が良い
関係ない雑談などでもしてて >>59
たんなる燃料お絵描きネタや
別に怖くないが 勝矢活しとるわい、勝矢さんがマンモス西を演じたあしたのジョーが気になるんやが
香川照之が出とるせいか配信でサクっと観られないみたいなんよ
ゴ実写はこんなことにならんとええで
あと勝矢さんええで >>147
あそこでは鯉月ぶっ叩きしとる
ヲチスレでは絶許に混ざって月鯉叩き
姑息なモンペ鶴婆や 減っとるゆうか本出しても売れんジャンルやからどうしたらええか分からんで立ち往生しとる もう陣営鶴婆は鯉と月のコンビ燃料くると地雷って表現して発作みたいに発狂しとるの隠さんようになったで >>116
わいもそうしよ
明治軸が嫌なわけちゃうけどサトルのシモグロギャグを混ぜた絶妙さがないとなんかちゃうんや コラボは鯉月でもプチバズってたんやがなんで片方だけだけの燃料扱いになってんのや >>162
わいプロテインが口に合わなさすぎて鶏胸と卵とツナ缶をローテしとるは… >>157
書き込み注意やで
注意したそばから誰や?作家や作品のネガキャンになってるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています