生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔二股で凸られた事があった
まだIDも知らなかった頃の話 あたしもーID知らずに昼と夜に来たらそんなに来るなって凸られた
まだ名前欄が「専ブラ推奨中」とかだった人大杉の頃 ♀がぼしうすると瞬時に
いいかな
いるよ
いいかな
と扉が殺到した頃か (*゚д゚*)懐かしいね
ガッツキと言われたりして ぼっちまもだけどしんざ様wとかなんかも今もガッツキ扉で表に居ても分からないおね 丁寧紳士系が短文指示厨になっても分からんかもね
そういう点では♀の方が振り幅少なそう (*゚д゚*)あらおめでたい
それよりも西武の人的補償が和田って 被災地にニセ自衛官か
空き巣被害もだが世知辛い世の中だ 今スマホからの読み取りもできなくなっていた
今PCからの書き込み
これで完全にお別れだな
さよなら、楽しかったよスレH 前スレでも少し話題になってたが巻き込まれ規制に引っかかってる可能性がある
なんにせよWi-Fiもキャリア回線も使えないのは辛いよね 胴元つよしって当たり前な
競馬だってパチンコだって勝つのは胴元 >>128
その人、大伝で他の人とカポってない?違うかもしれないからコテは書かないけど せっかくの週末の夜をヲチに使うのは時間が勿体ないよ 合わせますよ
と自信満々でいう日本語不自由♂がくるからね 中目黒なんとかならんかなあ
あれのせいで表出ない女の子もいるだろ 2年くらい前かな?ぼっちまが20代設定で驚いたのを思い出したわ >>142
あけみ時代から積算するとおばちゃんだろ あけみのころは良かった
なんでもしたから
今はカスだな ぼしうをかけて尚子がやってきた時の絶望感と中目黒がやってきた時の絶望感は果たしてどちらが勝るのか >>150
なんのためにそんなことをしなくちゃならないのだw >>151
それは比べられないねえ…
ネナベかネカマになれば比較できるのか? 中目黒のあれはなんだ笑
メアド欄にあああだって
酉? 最近シチュスレヲチして思うが♀の文章拾ってない♂多いね
あれじゃ落ちられても仕方ないし♀可哀想 そもそも誘導URLにcurryとあるし
これじゃ釣りにならんよね シチュスレにいる♂って応募したくせに自分がやりたいことだけ推し進めてくるよね
〇〇していると想像しているんだが……とか言うやつとか行動も台詞も決めてくる
そんなに相手のことも好きなように動かしたいなら小説書いてればいいのに もしくは自分で募集をかけるかだな
それで人が来ないから募集に名乗りあげるんだろうけどそれなら拾っていかないと続かないわな
普通のスレHなら多少拾わなくても続くがシチュの場合拾わないとあれ?どうしてこうなるのってなるし 〇〇と想像してるんだが、、っていう♂って何人かいる?
相談という名の押し付けキツくてシチュにならない
合わない落ちすると、すぐ後で単なる相談だったのにって
捨て台詞吐いてく人いるよね
いやそれ、相談じゃないし おそらくそれは同一人物じゃないかな
それはそうと確定描写先に書かれると自分が書きづらいってのは普段のスレHでもよくあるよね
人のふり見て我がふり直せじゃないが気をつけないと
今度はいい相手に出会えるといいね 雑談も自分好みの妄想の回答に強誘導して行く人いる
ちゃんと相手の話聞いてる?と言いたくなるw 確かに人生史上最高の快感は、まんまんを男の顔にこすりつけて逝った時だった 女性側が部のためにしたくもないことをしてるというのは分かる
だが男性側がそれを描写する必要あるのかな
某スレを見て少し考えてしまった (自分たちだけ)楽しみにしている
って言うのが描写薄すぎて分かりにくかったんじゃね
というか、相談の時点で話しが通じなさすぎてイライラしてたじゃん 相性の問題って事だね
シチュは楽しいが相性合う人見つけるのスレHより大変そう 中目黒とシチュ相談とか考えたくないわ
あいつ日本語通じないし あんなに酷い粘着凸荒らししてた名無しと、舞って
まだ続いてたんだ……すげーな 舞の名無しを知らんやつがこのスレにいるのか……
新しい()生たみもいるんだな >>184
最近もみたよ
あけみから名前かえてたし設定もかえてたけどやってることは同じ >>185
オナニー
露出
フェラ抜き
ハメ実況
こんなとこ? あからさまじゃないなら別にネカマでも良いが難しいやね ネカマに喜んで興奮するR2みたいなお手軽♂もいるからな そういえば正月早々R2vsボクおぢというカードがあったな
サンダ対ガイラみたいだ あけみに似てるのでおじさんにやられちゃうーって実況ばかりしてる♀いたよね
たまにおじさんが♀のスマホ取り上げてレスしたり、もう一人♀が登場するやつ
あの人も最近見ないけど同じことばっかりやっててさすがに飽きたのかな >>195
杏子だったよね
もう一人出てくる女はユイナかユリナだったような
あれ、あけみとは別じゃないのかな ファンタとかの募集も日本語不自由♂だね
ヤリたいのは分かるけど何言ってるのか圧倒的に言葉足らずなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています