生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗い性格出すのはかまってちゃん
それはリアでも同じ みんな暗い気分のときは何して気分転換してる?
俺は最近はワンコ動画見てるw
ペキチワのガウガウ動画があるんだけどめっちゃ面白かわいくて癒されるのよw
みんなにもおすすめしたい >>323
書き込めないのか誰も書き込んでないのかどっちなんだろね 書き込めないんじゃないか
最後の伝言見るとなんかそんな感じ >>329
書き込めないんだと思う
カポってる人はどこかの避難所ででも再会できてたらいいのに >>327
537 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2023/12/29(金) 16:55:35.88
誰もいなくて生のレスが何時間もポツンしてたから
ワイワイ楽しい雰囲気作りたくて話しかけた結果めっちゃ嫌な気分になって出てきた
もう行かない
過疎って当然あんな嫌なスレ
>もう行かない
>過疎って当然あんな嫌なスレ したらば?おいロ?
どっちか忘れたけど舞の名無しが荒らしまくってたカポはどうなったんだろ?
ふと気になったけどコテも忘れたな なんかピンクのどっかにスレH板の避難所なかったっけ >>333
なつかしー
あの時の名無しめちゃ恐かった記憶ある
普段の紳士キャラと全く違ってたよね >>335
ぴんく難民板ね
ただし今は何もない
そもそも今書き込めない人はおそらくあそこにも書き込めない >>331
したらばはレンタルしてる管理者が規制してない限り書けるから
お互いマンネリで書かなくなったんじゃない?
記念日忘れちゃうぐらい冷めてるし したらばは避難所とかもいくつか設定されてたみたいだから
どっかでまだやり取りしてる可能性もあるんだねー 最後の避難所はカンリーニンってのがレンタルし、管理してるけど、
出会い違反扱いになってからは避難所って看板は下げたね
で、もうウラルも貼れなくなった したらば誘導だけでルール違反だったもんね
そこ行けば外部繋がりも簡単だからなのか
よっこいって行ったり来たりしてたけど突然とかも無いし
平和だったのに続かないんだね >>345
一応あそこのルールとして外部誘導をした場合出禁になる
pinkと違うのは管理人権限でIPそのものを弾くことができるからわざわざそれをしようとする人も出ない
あそこに行ったからあとは晒せるなんて甘い話はないんだわ え、でもだれかはしたらば誘導したからルール違反者じゃなかった?
運営に掛け合ってたけどしたらば誘導はルール違反認定されてたような 文章をよく読もうね
>>347で書いたのはしたらばから他のところへの外部誘導をした場合の話
スレH板からの誘導の話なんてしていない >>348
>>349
横からだけど、PINKからの全ての外部誘導は全部違反
だから したらば だろうがどこだろうが、または直接メアド等への晒しもPINKから外部に誘導したことになるので、
その時点で違反者
したらば に誘導してから晒すかどうかは したらば のルールなのでPINKは関知していない
したらば で違反者になるかは分からないけど、そこの管理者が晒した人のIPを弾く権限をもっているので、
管理者のさじ加減で決まり、続けて したらば 利用ができるかどうかは管理者判断に委ねられている
したらばだと管理者がIPで参加可能か判断できるので荒らしを排除するのが比較的簡単で、
その点で荒らされている利用者が したらば に移転するのは良く見られたこと よっこい、何度もしたらば行った違反者なのにまたこっち戻ってきてカノ探すってかなり図々しいよね 向こうの規制スレを見るとそれでも荒らしていた人がいたようで管理者の苦労が伺える
IP丸わかりの状態で晒すとか常人からするとあり得ない話なわけだがそこは荒らしだから常人ではないという事なのかもしれん 昔はPINKも個人規制で焼かれたり、スレッドストッパー発動させたりで荒らし対策は一応してはいたんだが、
管理者が変わって、そこにノータッチになってしまってからは違反者も自由に復帰できるようになっている
晒しは削除依頼出して終了
コテを変えればまっさらな新人としてリスタートw スレッドストッパーとか懐かしい言葉だ
そもそもpinkの違反者って別の行動した人の事を指してなかったっけ
よく覚えてないけど 知らなかったなぁ…何て言わないが…
避難所はノアの方舟ではなかった…。
移住計画ならば俺も用意だけはしたけど…
結局使う事は無かった。
閉鎖して困る人達は少ないかもね。 今の5chの使用者数は斜陽のニコ動登録者とどっこいだそうで
じゃあどこ行ったのさと言うとXよね
あそこの民度急激に下がってるし >>347
ただ、今のカンリーニンが管理してるしたらば内でもメアド晒しはあったけどね。
晒してしまえば出禁になろうが関係ないって気持ちだったのかもしれないけど それとコージがDOCOMOスマホで荒らしてカンリーニンのしたらばはDOCOMOのスマホ(SPモード)で書き込みできなくなった
でもWi-Fi経由なら規制されてないプロバイダー経由のスマホ書き込みは可能 ネタがないからかもしれんがしたらばの話題とかもういいかな
伝言も動いてない廃墟みたいな状態やし
それよりも表のシチュスレがそこそこ活性化しているのは喜ばしい
シチュだと扉弾けるというのがあるのかもしれんけどね 中目黒また落ちられてるw
♀も落ちる理由をあんたが下手くそだからってちゃんと言ってやりゃいいのに 中目黒はレス間隔だけは早いんだよね
もう少し考えれば良いのにといつも思う アイツのシチュは自分のやりたいことが前に出過ぎてて
主語が 曖昧なせいで誰がなにをやってんのか分からんのよ なるほどね
あのシチュだと汁男優と監督って♂2人いるけどどっちのセリフか行動か分かりづらいから♀もレス返しにくいわな 最近、逢瀬が楽しそうな仲良しカポっていないよね
ロンカポはマンネリ化してるし 最近シチュ系は♀のポツン落ちが目立つ
もったいないなあ 蝿さん以外の何者でもないw
なんかあのノリも懐かしい ところどころ失礼なんだよねアイツ
あれって♂も何回も相手してないか 蝿ちゃんも久しぶりだねえ
生存確認できて嬉しい自分がいる あるにはあるよ昔
マーキングされなかったけど向こうからは大して魅力なかったんだろう
された人は蝿さん嫌うよね仕方ないけど とんでも話
蠅が来ると恨みもくる
あいつら同一かよ! うおーーハエたん元気そうじゃん
心配だったからホっとしたよ
数日来られなくて超絶のろまった
また来てクレメンス
募集スレ張り付いとくからさー >>403
ゴキが蠅を狙っとるw
害虫は約束通り二度と表に顔を出すな なゆ圭太、同じところばかり使うなと言われてるのに無視か
まー、人も少ないしどこ使ってもいいような気もするけど目立つ行動はやめた方がいいよね >>410
凸を無視すると第2の正月になる恐れあり >>410
あいつらマナー悪いからな
最近じゃ正月よりひどいだろ 表は粘着されないよう利用するスキルが必要になるからね
とくにコテハン使う板でそのスキルは必要条件 なゆ圭太、ここでも評判悪いよね
肝スレに誤爆もしてるしあそこのスレの住人っぽい 同じとこ使うなと注意されても無視してそこを使い続ける神経がわからん
どっかに専スレ立てて出ていけと言いたい 俺んちに誤爆したあいつかw
荒らされて痛い目みやがれっ、と言いたいところだが、
マイルール押し付け厨の言うことなんか無視でいい
同じとこ使ったらだめってルールはないよな?
てかこんだけ住人少ないのに荒らしや自治厨はまだ活動してるんだ
お暇なこって >>420
ダメではないけど専スレっぽくなって他の人が使いにくくなるから嫌がる人多いよね
目をつけられないためにも連続使用はやめとく方が無難だとおも なゆ圭太は一時期この部屋は俺らしか使いこなせないとか調子こいたこと言ってたんだよな
今はないが勝手に新しい部屋も作っていた
まぁ嫌われるわな そもそも人か少ないのに同じとこ使うなっての難しくね?
人がいないから前回の逢瀬ログも流れないし
どっこもかしこも前に使った場所ばっかりになるじゃん >>420
いちおうガイドライン違反になる
スレッド
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、PINKなんでもあり板・ PINKのおいらロビー(仮)・ ピンクのオリキャラなりきり板・女神板(仮)以外では、原則として全て削除または移動対象にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています