生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425を詳しく言えば
その二人しか使用されないスレッドになるととくに違反度が増す ルールにあるんかーいw
でもこの過疎だしあんまり杓子定規すぎてもなぁ
人が多いときにそれに合わせて作られたルールだってあるんだし
まあ、そのカポも気を付けて毎回スレ変えればいいよ >>425が話しかけてるのは>>420にだ
ゴキブリは無視されていることを認識しろ 一ヶ月に一回同じスレッドを使っても誰も使わなければ占有扱いになって違反なのかな >>429
それならいいような気もするけど、自分なら使うの控えるかな
目立つとろくなことないし その時の気分で場所を変えるの、趣きがあっていいのに
やることしか考えてないといちいちスレ変えるのが面倒くさいのかもね >>435
それはいいんじゃない?
でもR2とかキモヲタとかでも一応類似スレをローテーションしているみたいだけど ゲイスレは数が少ないから面子が固まるのも致し方なしかな
でも占有というほどでもないよね >>439
人妻スレなんて♀誰か来てる?
ほとんど来てないんじゃない? 前にここで見たが今のキモオタはキモオタ同士のらぶいちゃだからやだって話
キモオタに犯されるみたいなのだったらやりたいそうだ ありのままに生きようとしたありは
ありのままに生きようとしたありは
ありのままに生きようとしたありは… >>433
遅レスになるが、公開掲示板だからこそ
コテハン常用する板なら粘着されたり嫌われない&叩かれない使い方を考える必要があるってこと
いざ粘着されたり叩かれても運営含め、誰かが有用な対策してくれるわけじゃないから こんな過疎ってるのにスレH警察やってる奴ってどんな人生送ってるんだろう 動作の描写無いと続けにくそう
どの場所に立ってるのか座ってるのか
そういうの欲しい気がする 主語がわからないし語尾が途切れてて何が言いたいのか分からない
自分がやりたいことばかり先走っててそれをちゃんと表現できないから相手に伝わらない ちんぽ立ててる描写だけする♂はハズレ
もっとこう状況や心理描写を付け足せば良いのに うーん♀のレスで今すぐ抱かれたい言ってるんだから♂のレスは行動起こせば良いんだよね
扉の方がうまく展開できそう 自称Sが受け身はどうなんだろうね
嫉妬に狂ってその場で組み伏せるかベッドに引っ張って押し倒すか
それとも壁に押し付けて服を破るとか…色々展開有っただろうにな
勿体茄子だよ 親父との関係を知らない設定なら
(艶めかしい肢体が透けて見えごくりと唾を飲み込み)とかさ
(理性で推し殺せなかった)(情欲に任せて)とか
主人の息子としてしれっと手を出してきゃ良かったんだわ 読み返して見ると中目黒はワンテンポ遅れて受け身なレスしか書いてないな 中目黒に限らず受け身♂多いよ
キモオタ常駐も結局キモオタ好き♀とイチャコラしたいって受け身だから♀来ないんだし 中目黒も昔居たばくにゅうもそうだったけど後数行描写を付け足せばそれなりの文章になる 文章量よりも上にも書かれてるように立ち位置や情景が分かりづらい
♀ガレスどうやって返したら良いのかわからないって言うのもそこ
上手い返しってその情景が頭に浮かぶんだよ 想像を掻き立てる描写が無いと次に繋がる文章が頭に浮かんで来ないわな
こちらの独りよがりで書くのもつまらないしな だから短いレスでも簡潔にまとめてる人ってすごいと思う
俺にはそれ真似できないから 昔文章は下手糞だし誤字もいっぱいあったけど一生懸命書いてくれてるのが分かるからうれしいって言われた事有ったなあ ちゃんとそれって伝わるからね
拙くても考えてる文章からは いっぱいだしてくれてうれしいに脳内変換して興奮した 『毎日か◯さん』西◯理恵◯氏の“毒親”素顔を作家・生◯マリカ氏が証言「お前はブス」「家を出ていけ」娘を“飛び降り”させた暴言虐待の9年間
2/6(火) 6:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a78f7f1327fd7fd3abc76569c4c66c70c6e103 今がいいとは言わんが必要以上に荒れないし平和なことは平和だ 大して書けないくせにサラッと書ける組に入ってる奴がいるんだが
常駐してるやつってやだねえ スレエチの括りならシチュに上手い人は他にいるような マッサージで体型が変わるのは非現実的で普通のスレじゃできないからじゃね?
魔法や特殊スキルの力で普通じゃない現象が起こるならそれこそファンタジーじゃん
何かおかしいのかね >>487
その中で書けるコテって言えるのは蔦、凶、駒くらいじゃね? >>492
触手とか魔物や亜人種がするなら一応ありじゃね
知らんけど >>491
シチュ上手いコテって誰がいたっけ?
たたりくらいしか思いつかん >>497
たたりんてたろーを可愛がってなかった? >>495
えー、凶網良かったよ
甘々でラブラブで シチュ専コテはあだ名ついてない上手い人が色々いたイメージ
知らんけど >>499
凶網は二人ワンセットで上手なイメージあったよね萌え枠
凶単体でも馬だったけど 昔触手が待ち合わせでアンでコーヒー飲んでたのは笑ったw 『書ける』の基準は人それぞれじゃん?
それこそ扉と比べたら大抵のコテは書けるほうだよ 誰とは言わんが繋がった♀が凶網さんの大ファンだったよ
読まないといけない二人のログが溜まってるって言ってた
あのカポさん♀に人気あったよね >>499
良かったよねえ
あの二人好きだったなー それだものセフレが叩かれるわけだよね
身の程知らず過ぎてさw 書ける♂ってのは
Qとかじごくん♂とか幼児化♂とかよっくんとかじゃ
たたりが書ける♂代表ってのはなんかもにょるわ 書ける基準はスレエチにおいてはエロさを一番に追求したい 一時の気の迷いとは言え何で凶はセフレみたいな雑魚とつき合っていたの?
暇つぶし?
厚かましく身の程知らずなセフレは凶につき合っていただいてるのに徘徊をしてて馬鹿なんじゃないの?
案の定捨てられて、網とラブラブかポになったけどさ 馬鹿だから蔦子に毒入りホットミルクなんて出せるセフレ そんなセフレが唯一捕まえられたのが風呂
汚らしいカポだったな 510に賛成
書けるってのはあのレベルだよね
個人的には爺も日光も好きだた 日光はあれば無ければ良コテだったのに
リアタイしてたけど雨が可哀想だった
ところでベグのところも好きだった 書ける♀を上げるとめっちゃくちゃ荒れるのに
書ける♂バナはあんまり荒れず話せるよね
長くこの話してると変なの来るけどさ >>520
♂の側かるすると♂のレスは読まないんだ
だから伝言とかや待ち合わせで鉢合わせした時の記憶しかない
昔零と鉢合わせしたがあん時は緊張したな 俺も空気だった時に有名な♂コテさんと待ち合わせですれ違ったとき緊張したなぁ
でもその♂さんが優しくレスしてくれて惚れそうになったよw >>516
分からんと言うのは幸せな事だよ
ここで挙げられた人ってほとんど晒していなくなった人だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています