生温くヲチ2589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージで体型が変わるのは非現実的で普通のスレじゃできないからじゃね?
魔法や特殊スキルの力で普通じゃない現象が起こるならそれこそファンタジーじゃん
何かおかしいのかね >>487
その中で書けるコテって言えるのは蔦、凶、駒くらいじゃね? >>492
触手とか魔物や亜人種がするなら一応ありじゃね
知らんけど >>491
シチュ上手いコテって誰がいたっけ?
たたりくらいしか思いつかん >>497
たたりんてたろーを可愛がってなかった? >>495
えー、凶網良かったよ
甘々でラブラブで シチュ専コテはあだ名ついてない上手い人が色々いたイメージ
知らんけど >>499
凶網は二人ワンセットで上手なイメージあったよね萌え枠
凶単体でも馬だったけど 昔触手が待ち合わせでアンでコーヒー飲んでたのは笑ったw 『書ける』の基準は人それぞれじゃん?
それこそ扉と比べたら大抵のコテは書けるほうだよ 誰とは言わんが繋がった♀が凶網さんの大ファンだったよ
読まないといけない二人のログが溜まってるって言ってた
あのカポさん♀に人気あったよね >>499
良かったよねえ
あの二人好きだったなー それだものセフレが叩かれるわけだよね
身の程知らず過ぎてさw 書ける♂ってのは
Qとかじごくん♂とか幼児化♂とかよっくんとかじゃ
たたりが書ける♂代表ってのはなんかもにょるわ 書ける基準はスレエチにおいてはエロさを一番に追求したい 一時の気の迷いとは言え何で凶はセフレみたいな雑魚とつき合っていたの?
暇つぶし?
厚かましく身の程知らずなセフレは凶につき合っていただいてるのに徘徊をしてて馬鹿なんじゃないの?
案の定捨てられて、網とラブラブかポになったけどさ 馬鹿だから蔦子に毒入りホットミルクなんて出せるセフレ そんなセフレが唯一捕まえられたのが風呂
汚らしいカポだったな 510に賛成
書けるってのはあのレベルだよね
個人的には爺も日光も好きだた 日光はあれば無ければ良コテだったのに
リアタイしてたけど雨が可哀想だった
ところでベグのところも好きだった 書ける♀を上げるとめっちゃくちゃ荒れるのに
書ける♂バナはあんまり荒れず話せるよね
長くこの話してると変なの来るけどさ >>520
♂の側かるすると♂のレスは読まないんだ
だから伝言とかや待ち合わせで鉢合わせした時の記憶しかない
昔零と鉢合わせしたがあん時は緊張したな 俺も空気だった時に有名な♂コテさんと待ち合わせですれ違ったとき緊張したなぁ
でもその♂さんが優しくレスしてくれて惚れそうになったよw >>516
分からんと言うのは幸せな事だよ
ここで挙げられた人ってほとんど晒していなくなった人だからね そんなに違反者おおくないよ
違反者になったやつが大騒ぎして目立つだけ かつての萌えコテの話は嫌いじゃないけど結局晒しの話になるね 鴨?
だれだよ
お駒ならガッツリ晒してる
ついでに晒し後、表にも生にも戻ってきてる >>528
ノ ノ
萌コテとか書けるコテとか馬コテの話したいのに
なぜかメアド晒し違反者の話になるのほんといや
上でも誰かいってたけど、晒しなんかしてる人のが絶対少ないのに
晒したヤツらは声デカが多いんだよ
自分だけが悪いことしてたんじゃないって言いたいのか知らんけど
ほとんどの人は晒さない 今さらだけど葉月って知障だよね
漢字もわからないみたい
あれは荒らしちゃダメな人たちだろうに 晒して消えたカポで覚えてるのは
ベラライ、パオンイツキ、カスミンシュート、ベグ、カルツタ、キョアミ、キュー、ウシ、カエル、コマ、シンナータタ、タマタン、ケイリコ、リューツーだな
空気の晒しは覚えてない
殆どは生の強烈な叩きに遭って逃げるように晒してたな >>534
最初すごい性格悪い♀と思ってたけど
たぶんそっちだよね
よくここにたどりついたもんだ >>538
537だけど今はヲチてないよ
♀の性格悪すぎなのがツボって最初はヲチてたけど>>534と同じこと思うようになったら後味悪くて見ようと思わなくなった 風呂がSNSで繋がりたいみたいな匂わせをしたらキッパリと断っていたな さとしとみおはどうなったのかね?晒したら案外すぐに終わりそうだったけどね >>533
結局はこの流れになるのがなあ
あのカポ良かったねで終わらないんだ 叩きたくて仕方ないヤツがいるからね
セフレだけ叩いていればいいものを
あれは残飯だから セフレは晒してないのに
晒した凶網より叩きたいってことは当事者かね >>546
あのカポ好きだったなあ
必ずヲチてたし、なんならリアタイするのも楽しみにしてた
終わったあと分からないように呟いたり、生の呟きを勝手に同士と思ったりしてた
でも、ここでカポのコテ言うとなぜか叩きになるんだよね そー
次開くとその人らと何故かほかのカポたちもなんか叩かれててすまん( ´・ω・`)となる セフレも大変だよな
残飯だのアナルだの言われた挙げ句に、叩きすら自演と言われて 今日のシチュ軒並み落ちられているな…
やはり♂のコミュ力不足が大きいのか あまりいいシチュ♂いないしなあ
まともにコミュ取れるのはさっさといなくなるし 行間から♀たちの
コレジャナイ…
の悲鳴が聞こえてきそうな落ち方 ♂はボクオジに意欲を減退させられて
♀はR2・中目黒に猛烈なストレスをかけられて殲滅させられる 時間帯が悪いのかなあ
この時間だと中目黒しか返事できそうにないし >>560
さっさと落ちるのだけが長所で、決してコミュニケーション力があるわけじゃない♂も多い
今日のインチキ占い師みたいな奴 あのスレの♂は中目黒より遥かにマシだろ
あのレベルでダメ出しされるとかなり厳しい気がする 中目黒はフットワークだけはめちゃ軽いんだよなあ
もう少し描写力や日本語力上げればいいのに なんで語尾までちゃんと言わないんだろ
主語と述語が合わない上に語尾がブツ切れだから余計なにしてんのかわかんない やるつもりで?
だからなんなんだよ!と喧嘩ふっかけたくなるわな
↓
(今回で3回目。いつものように⚫︎⚫︎とやるつもりで) 8月も正といて楽しいわけではなさそう
なんかただの依存というか 募集しっぱなしで落ちるヤツばかりになってるから
うんざりしてるんだよね
凸はどうかと思うけど言われないと分からないんじゃないの? 注意の為の凸は凸じゃないんじゃないかな
ウザ絡みや難癖は論外だけど >>582
なんか落ち込んでる葉月が正楽しい?って聞いた時に楽しいって答えたの見たよ
楽しくないって言えるわけないのに酷だなと思ったから覚えてる 募集しっぱなしは注意しても良いんじゃないか
今に始まった事じゃ無い
ただ、注意するにしてもストレス発散してるだけやろって奴も居るから難しい
あんなのただのスレ汚しだ 注意の凸もいらない
大人なんだからそんな事も言われなきゃ気付かない様な相手は無視するだけ 同意だな
言って直るようなやつはそもそも落ち忘れとかしない 別に強制じゃないんだから好きにすれば良い
ただ、当人だけじゃなく後に続く人も見てると思えば注意も有りだな
なぜ無言落ちがダメなのか理由を書いてあげると尚良いけど >>586
thx
確かにそう答える以外に選択肢がない状態だな。それで楽しいと言われたところで8月は満足なのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています