金ネ申雑談スレ3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688401907/ 一つの店で何杯も飲むとか理解できんワイ
アルコールなら2杯くらいならまあ コラボカフェリアル婆でぼっちは辛いやろか
他の若婆のレポ読んだらぼっちでもその場で仲良くなったーとかあって羨ましいで >>600
当たり一個しかないランダムとか流石に無理やは 賑やかな中ぼっちやとつらいけど
みんながひとりならつらくない法則を利用するんや みんなぬいとかアクスタとかでで写真撮ってるかと思ったけど意外とそうでもなかった ぼっち参加婆ほどお洒落して欲しい
見た目が華やかやと悲壮感ないねん 行った婆に聞きたいんやが一番上で何歳ぐらいの人がおった?
アラフォーが限度やろか 金払うから飲んだってことになる空メニュー欲しい
ジュースで浮腫むの嫌やねん アラフォーぼっちわいは来週初めてのコラボカフェ参戦や!楽しみやで >>631
ドリンクチケットで先に買って後から飲めるいうの店によってはあるやんな
あれは普通のドリンクやから出来るんやろな 心斎橋50くらいの小綺麗な婆おったけど平日昼前5人くらいしか客おらんかったし爺は1人だけや
ローチケ予約でいっぱいみたいに△とか☓ついてたの何やったんやろ アラサーあたりならコラボ飯誘えるようなトッモがいてもおかしくないけどそれ越えるとどうしてもね >>605
すこや
不倫と堕胎の歌やけど実体験だったらしいな
whoもええな >>637
そうなんや
歌詞の意味全然わからんで今まできたけどそれやったんや 商業BLマンガの短編集読んでたら受けの胸の白い肌にピンクの乳首がショートケーキの🍓みたいとかいうセリフがあって他にも耽美な雰囲気やった
ギャグをよく描いてる作者やからこれもきっとそのうちにツッコミが入るんやと思ってたら最後まで耽美のままで終わって肩透かしやったは >>638
違ってたらすまん
何かのサイトか2ちゃんで考察を見たことがあるんや
赤い目をした仔ウサギが私の体から出ていく…ってのは子供を堕ろすことで
「私」と「あなた」の関係は道ならぬ恋愛だったって チラ裏
隣人が庭で肌焼いてるの見ながらリモワしなきゃならん部屋の配置なんやけどワイが配慮すべきなんやろか
他の部屋はエアコンがないねん >>558
基本は押し殺したような吐息なんやけど
たまに堪えきれずに短く声が漏れるんやな >>635
あれはメイトカフェやっけ
グッズ購入も制限時間内で済ませろ言うといてレジもたもたで注文した飯が手付かずで廃棄されたんや
ゴで飯捨てたら大炎上やろ >>643
この杉尾欲しいならでかいアクスタ売ってなかったか? 昼間のログ流し読みしてたら暗黒だの暗雲だの習近平だのよく分からん一言レス付けてる奴がおったけど
あれ何だったんや ランダムやる以上は残されても文句言えんと思うけどなあ 今更ちゃび尾欲しくなってきたで
まだゲーセンにあるやろか >>653
モメサがレス流したいんかモメサもまとめて流したいんか 今回特に推しが作ってくれたご飯て設定やからお残し無理や
推しが刻んで混ぜてこねこねしてくれたわいの餌や >>656
手当たり次第に安価付けて暗雲とか暗黒とかレスしとったから
スクリプトかなって思ったんやけど安価先の内容に合ってるようなレスすることもあったから手動っぽい
>>657
モメサが早くスレ終わらせようとしてたんかなあ わいドリンクファイト得意やから1人で7杯はいけるで 金与正に似てるって言われた過去を思い出してからい
美人枠やんな?! フードロスあかんけど外食産業でめっちゃ残しとるんやろ? アパートの隣室に宅配業者が配達に来たような声がする
この時刻に来るってことは21時までの指定なんやろうけどギリギリやな
夕方からさっきまで大雨やったから道混んでて大変だったのかもしれん >>634
元々の席数が少ないから予約が0でもシステム上残席少ない表示になるんやて >>645
お互い様でええんちゃう
日焼けするやつなんてむしろ見て欲しいやろ
見られるのが嫌なら衝立てでも立てればええねん
婆が気になるなら窓ガラスの顔の部分に目隠しシートでも貼ればどうや お値段高くて量も多めやけどこれを飲めばジュース五杯飲んだことになる
みたいなのが欲しい 外食だけじゃなくて惣菜や弁当もたくさん廃棄されてると思う
スーパーとかで閉店間際にもっと値引きしたら売り切れるやろうにと思うけど
値引きしすぎると定価で売れなくなるとかブランドイメージ崩れるとか事情があるんやろな >>672
それやると結局カフェの意味なくなるんやない わい甘い飲み物好きじゃないからコラボカフェ行ったら詰む
お茶をくれ 甘くないドリンク出してくればええのにねコーヒーとか茶とか 金与正は顔ふっくらさせたらかわええと思う
そして目の下のクマ?シワ?を取ったらかわええ ジュースはまぁええよ
お値段変わらずミニサイズに出来ればもっとええ >>664
他ジャンルでキャラ7人全員のドリンク注文して全部のストロー口いっぱいに咥えて恍惚としてる婆おった >>677
ポルポト一見良い人そうな顔や
毛沢東やポルポト見とると見た目で判断出来んよなて思うは ヨジョンはゴージャスなメイクするとめっちゃ映える
シミュレーション画像で合わせたの見ただけやけど >>689
絵に描いたような悪の女幹部っぽいキャラが嫌いになれへん
プーチン消費と同じようなもんやな ジョーブログというyoutuberが歯科矯正だけでイケメンになってて
わいも矯正やりたくなっとる 人格あるモブってどんなんや
夢小説の主人公みたいなやつか? カレー沢の月漫画読んだで
初期の月がすこやったんやなぁ…って気の毒に思った >>708
初期月がすこで月夢婆で最後は死んで欲しかった感とか
月婆たちもこんな解釈されてどんな顔したらええねん草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています