金ネ申雑談スレ3223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/07/06(木) 22:27:39.69
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688622163/
0851fusianasan2023/07/07(金) 10:46:32.76
>>849
そうなんや
オタク向きではないか
0852fusianasan2023/07/07(金) 10:46:35.17
はぁまたこの話か
実写公開始まっても延々言ってそう
0853fusianasan2023/07/07(金) 10:46:58.14
もし実写がサトルの網走までの初期プロットやったら白は中途退場するかもしれんで?
0854fusianasan2023/07/07(金) 10:47:19.48
>>850
その理論真似するならわいはそいつとサヨナラやったからな草
勘違いの根源として彼氏おったんよなそいつ
0855fusianasan2023/07/07(金) 10:47:23.22
ゴはイケメンキャラやなくても絵が全体的に綺麗やから読んだんや
メインキャラは特にそうや
メインキャラに囚人ビジュアルが旅の仲間におったら読んでないで
映画は見んで
0856fusianasan2023/07/07(金) 10:48:08.03
実写で偽コタンやるんやったら良顔面子揃いやで
0857fusianasan2023/07/07(金) 10:48:28.67
少女漫画でも読んでりゃええのに
0858fusianasan2023/07/07(金) 10:48:33.69
>>854
友達の付き合い方と彼氏はちゃうしな
美人とブスは生き方ちゃうし
0859fusianasan2023/07/07(金) 10:48:53.76
>>854
カバにもかれぴ出来るんやな
性格も顔も良くなさそうなのに不思議やね
0860fusianasan2023/07/07(金) 10:49:05.09
杉リパ尾がセットで行動しとったシーンを中心にやるんやない?
0861fusianasan2023/07/07(金) 10:49:40.05
メインが整ってる
囚人ややられモブは不細工
不細工がしんでもダメージ薄い
尾がしんだら発狂

な?
0862fusianasan2023/07/07(金) 10:49:59.07
矢本リークあった時候補に上がったのが白月辺見ちゃんや
0863fusianasan2023/07/07(金) 10:50:13.56
ここの婆がブス擁護しても説得力皆無やねん
0864fusianasan2023/07/07(金) 10:50:50.48
>>855
そやねんな
サトル作画でも美形と普通とはちゃんと描き分けられとるんよ
白はイケメン寄りやん
0865fusianasan2023/07/07(金) 10:51:20.42
>>858
>>859
かわえくはないけどノリは良くて乳はでかかった
男もやりたい盛りや
出会いは多分マッチング系
会ったことあるがちょっと崩れた押尾でかっこ悪くはなかった
妊娠させて逃げた
0866fusianasan2023/07/07(金) 10:51:22.59
>>862
その三人で比べたら白イケメンて言われても不思議やないな
0867fusianasan2023/07/07(金) 10:51:25.15
矢本の辺見ちゃんええな
無害そうに見えて殺しまくり似合うは
0868fusianasan2023/07/07(金) 10:51:25.54
矢本が入っとる
月や月や
月は不細工やからピッタリ

白やった

矢本さん!
かわええ!!

草草草
0869fusianasan2023/07/07(金) 10:51:43.87
どっちかと言うとビミョメンぐらいから不細工のバリエこそ豊富やと思うねんサトル
0870fusianasan2023/07/07(金) 10:52:11.80
>>862
辺見ちゃんも似合いそうやったな
辺見ちゃんにしては若いんやが
0871fusianasan2023/07/07(金) 10:53:02.72
>>867
ええね
小柄なのも一緒や
0872fusianasan2023/07/07(金) 10:53:16.96
白矢本がかわええって言われてることにキレたり白ブサやからお似合いや言ってるのって月婆なんか
恨みつのってるもんな
0873fusianasan2023/07/07(金) 10:53:27.65
辺ちゃんは佐藤二朗がええなあ
人が良さそうにニコニコしとるけど背中向けたらナタ振り被ってそうやし
0874fusianasan2023/07/07(金) 10:53:43.80
誰なのおじさんはブサなのかイケメンなのか
0875fusianasan2023/07/07(金) 10:53:47.17
>>868
忘れられんは
原稿言うてたからサークル婆やし
0876fusianasan2023/07/07(金) 10:54:00.80
演技馬なら辺見ちゃん役て美味しいと思うは
0877fusianasan2023/07/07(金) 10:54:18.44
>>874
ウイのパッパぐらい顔が濃い!
0879fusianasan2023/07/07(金) 10:54:40.78
絶対ないけど辺ちゃんサトルが演じてたらおもろすぎて見に行く
0880fusianasan2023/07/07(金) 10:54:45.13
>>873
うーんちょっとベタベタな気もするで
明らかに変態そうなオーラあるしもっと平凡なおじさんがええな
0881fusianasan2023/07/07(金) 10:54:49.35
平太ぬいの二次絵みた
かわええ
0885fusianasan2023/07/07(金) 10:55:47.09
たまに初期プロットいうてる婆見かけるけど
初期プロット公開されたことなんてあったか?
0886fusianasan2023/07/07(金) 10:56:19.88
>>841
うーん
一期ってなんやかんや言うても虎杖とその同級生がすこな人が多いんやないの?
今期は五夏五やから空気感に惑うな、まだ
0887fusianasan2023/07/07(金) 10:56:33.47
誰おじ軍人さんなんよな
あの表情で白兵戦されたらロシア側ちびるで
0888fusianasan2023/07/07(金) 10:56:39.75
ギョーカイ人なら見たんやないか
0889fusianasan2023/07/07(金) 10:57:03.80
>>851
ロリコン で検索したら注意アラートが出ると

でもエロコスプレの写真流れてきたけどな
0890fusianasan2023/07/07(金) 10:57:24.42
>>885
ないよな?
売れたから辺見ちゃんあたりですこなように描けるようになったてのは見たけど
0891fusianasan2023/07/07(金) 10:58:09.61
>>885
ないで
網走で終わる予定のプロットを組んでたことだけは明言されとる
0892fusianasan2023/07/07(金) 10:58:33.54
矢本は結婚子持ちやで
奥さんは広瀬すずの当時のマネージャー
0893fusianasan2023/07/07(金) 10:58:43.87
>>889
ロリはいくらでも規制したらええよ
0894fusianasan2023/07/07(金) 10:58:46.09
わい白に安易なイケメン俳優当ててこなかったの逆に信頼できると思ったで
メインキャストをアイドル俳優で固めてる映画のほうが嫌や
0895fusianasan2023/07/07(金) 10:58:51.01
>>891
そんなん明言されてたっけ
0896fusianasan2023/07/07(金) 10:59:00.19
>>891
まあそやろな
そこからキャラ全員性格変わりすぎや
0898fusianasan2023/07/07(金) 10:59:53.04
>>894
せやね
リパも美少女でもなかったしな
0899fusianasan2023/07/07(金) 10:59:57.48
イケメンうるさい婆のために2.5やったればええのに
0900fusianasan2023/07/07(金) 11:00:02.38
7巻発売時点で樺太取材の予定組んでたって聞いた気がするんやが
0901fusianasan2023/07/07(金) 11:00:03.09
>>885
サトル憑依婆の妄言やねん
網走前で白死んでたはずとか
0902fusianasan2023/07/07(金) 11:00:14.59
白がここまで出張る予定やなかったことはナタリーのインタで言うとるな
0903fusianasan2023/07/07(金) 11:00:27.61
そんなインタビューあったっけ
0904fusianasan2023/07/07(金) 11:00:31.03
>>894
もう鞭打つのやめてあげたら
0905fusianasan2023/07/07(金) 11:01:18.08
>>901
樺太以降つまらんて口癖になっとる婆かもな
0907fusianasan2023/07/07(金) 11:01:32.25
>>889
NGワード回避しながら使うのめんどくさいな
0908fusianasan2023/07/07(金) 11:01:34.68
>>898
美少女って言いだしたんサトルやなくて広報とかそんなんやなかったっけ
0910fusianasan2023/07/07(金) 11:01:53.52
イケメンばかり並べると画面が安っぽくなるんや
メインで愛嬌のある個性的な顔の役者を置けるのは白くらいやろ
0911fusianasan2023/07/07(金) 11:01:59.47
昔読んだインタビューを自分の記憶で脚色してる婆はかなり多い
0913fusianasan2023/07/07(金) 11:03:11.91
>>894
わいもおんもの生田はちゃうやろ思とったで
白は芸達者がええねん
イケメンはちゃうんよ
0914fusianasan2023/07/07(金) 11:03:13.74
>>894
矢本決定でムロや佐藤二朗出るような映画のノリになるの確定やねん
0916fusianasan2023/07/07(金) 11:04:02.15
>>910
東リべ安っぽいもんな!わかる〜





mとはならんやろアホなん
0917fusianasan2023/07/07(金) 11:04:26.43
>>911
インタビューどころか原作のセリフとかシーンも自分の都合ええように盛って話すでモメサは
0919fusianasan2023/07/07(金) 11:04:48.94
ここの婆を言い含めてもおんもは炎上確定やろ
福田は嫌やて炎上した時と一緒になるで
0920fusianasan2023/07/07(金) 11:04:56.47
>>914
ライト層はムロを望んでるで
わいらゴ婆向けにはゴードン尾がおるねん
シリアスはそっちでやるんやろ
0921fusianasan2023/07/07(金) 11:04:58.52
今日ナウシカやで
0922fusianasan2023/07/07(金) 11:05:30.41
サトルがコメント出せばみんな黙りそうやけどな
0923fusianasan2023/07/07(金) 11:06:01.27
実写失敗したらしたで同じ痛みを移動先ジャンルで偶然同じカプやったりした婆と共有できてええよ
0924fusianasan2023/07/07(金) 11:06:31.06
尾婆「わいらゴ婆向けにはゴードン尾がおるねん」
主語でけー
0925fusianasan2023/07/07(金) 11:06:31.47
ライト層が期待する福田映画のノリは矢本が担当して
ゴ婆が期待するシリアスな関係はゴードンが担当するんやろ
0926fusianasan2023/07/07(金) 11:06:50.60
何度も地上波でやってる映画いい加減付き合わんで
テレビしょうもなすぎ
0927fusianasan2023/07/07(金) 11:06:50.80
わいはそれなりに楽しみにしとるけどおんもの空気良くなさそうやからわいわいできない
0928fusianasan2023/07/07(金) 11:07:08.83
ほんまフライングで叩かれた福田とハシカンは可哀想やな
一切関係なかったやんけ
0929fusianasan2023/07/07(金) 11:07:36.80
郷敦って北村匠海と似てるで
卍で共演しとるがちょっと兄弟みたいや
0930fusianasan2023/07/07(金) 11:07:48.17
ゴードンが人気や思ってる婆どうかしとる
売れ線俳優ちゃうやろ
0931fusianasan2023/07/07(金) 11:07:51.00
郷敦悪くないけど一部の婆期待しすぎてて色んな意味で心配になるは
0932fusianasan2023/07/07(金) 11:08:02.67
ハシカン叩かれてたっけ
勝手にハシカンがええ派とイヤ派が殴り合ってただけやろ
0933fusianasan2023/07/07(金) 11:08:15.90
わいは人相悪い満島弟に見える
0934fusianasan2023/07/07(金) 11:08:50.67
>>926
今回はパヤオ新作のプロモーション兼ねとるやろ
どこまで新作情報出すか知らんが
0935fusianasan2023/07/07(金) 11:09:08.86
たぬぬんたぬぬん
0936fusianasan2023/07/07(金) 11:09:20.44
ハシカンはケラケラ笑ってそうや(かわええ)
0937fusianasan2023/07/07(金) 11:09:40.17
わいタイ人系の顔嫌いなんよね
0938fusianasan2023/07/07(金) 11:09:55.70
パヤオ新作てどんなんやろ
子供も楽しめるアニメに原点回帰して欲しいんやが
0939fusianasan2023/07/07(金) 11:10:11.72
ハシカンほんま気の毒やねん
ハシカンレベルやないと相手役の男のファンが妬み嫉みで叩くような映画ばかり出とる
その手のファンはハシカンすらブスと罵るねん
0940fusianasan2023/07/07(金) 11:10:53.87
>>934
全く興味湧かん
巨匠言うても直近の作品が微妙なんと虫の3CGアニメ作る言うてスタッフへの態度がクソすぎてイメージ悪すぎや
0941fusianasan2023/07/07(金) 11:11:09.88
なんかエロエロした漫画が読みたいんやけどなんかええのないかな
BLとか漁ればええのかな
0942fusianasan2023/07/07(金) 11:11:20.01
タイ人草
額と眉がそうなんよな
0943fusianasan2023/07/07(金) 11:11:47.92
>>940
わかんなら沸かんでええやん
わいとスプリガン見よ
0944fusianasan2023/07/07(金) 11:12:14.59
タイ人顔って誰のことや
0945fusianasan2023/07/07(金) 11:12:47.98
ナウシカ0って説もあるけどまさかねえ
0946fusianasan2023/07/07(金) 11:13:52.93
あとハガレン作者の北海道農業モノもあるよな
これも面白そうや
原作どっかで読めへんかな
0948fusianasan2023/07/07(金) 11:14:17.99
パヤオは老害化してるやろけど超えられるメーターが出てこないから仕方ないのや
オタク強度がレベチやねん
0949fusianasan2023/07/07(金) 11:14:29.50
矢本さんは悪くないんやが白役やと望まれとるのは福田映画のムロポジなんやろな…
0950fusianasan2023/07/07(金) 11:14:41.93
女タレントも多いけどほんまハーフ多いよね
まあ深く突っ込まんけど
0951fusianasan2023/07/07(金) 11:15:26.71
>>949
喋り方とか滑ってさらに邪魔なんよな
あーあ憂鬱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況