金ネ申雑談スレ3225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/07(金) 20:31:01.44
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688695243/
0361fusianasan2023/07/07(金) 22:23:17.03
>>352
それやろな
月鯉や杉尾が流れてきて腹立つんやろ
0362fusianasan2023/07/07(金) 22:23:18.64
アニメのアスベルはなんかイライラする
0363fusianasan2023/07/07(金) 22:23:36.93
ここと連動するような性格悪すぎる呟きしとる婆いて笑うやん
0364fusianasan2023/07/07(金) 22:24:20.30
>>351
男オタにはNTRが一番嫌われる要素ちゃうか
0365fusianasan2023/07/07(金) 22:24:52.07
ほんま対抗カプの盛り上がりがムカついてるんやろなって婆いて笑う
0366fusianasan2023/07/07(金) 22:25:22.44
>>294
この開催とかってどうやって決定するんやろ?
0367fusianasan2023/07/07(金) 22:25:27.29
おんもではみんな仲良しや
0368fusianasan2023/07/07(金) 22:25:41.67
ロックされてて笑われてるだけやのに盛り上がってるからムカつかれてると思っとるの草や
0369fusianasan2023/07/07(金) 22:25:46.25
わいナウシカ初見で
アスベルの母に会ったナウシカが お か あ さ ま
てアスベル母に言うてしかも抱きついてたよなわいの記憶では
落としたい男の攻略法が手練れすぎや…思うたんや
周りから陥落させていくんやナウシカこっわこっわ

実際アスベルはツリ目女とハピエンでがっかりやったが
0370fusianasan2023/07/07(金) 22:25:54.44
スルー耐性なさすぎやろ
0371fusianasan2023/07/07(金) 22:25:59.30
あほやな〜
同時に叩くから月鯉叩いとるのは杉尾やないし杉尾叩いとるのは月鯉やないって証明されてしまっとるやん
よく尾受けと鯉受けの対立煽りしとんのに
0373fusianasan2023/07/07(金) 22:26:12.74
パヤオは映画原作にするために漫画描いたんやろ
0374fusianasan2023/07/07(金) 22:26:13.14
>>294
ヲチスレのキチの推しカプや
0376fusianasan2023/07/07(金) 22:26:38.47
>>333
しかも杉尾はカプ名入れてなかったり検索よけよくわかってない人いて混乱しとる
0377fusianasan2023/07/07(金) 22:26:45.40
>>355
最低限台詞聞こえればどうでもいいです
アナウンサーやなくて役者やねん
0378fusianasan2023/07/07(金) 22:26:49.96
>>355
媚びたアニメ声が嫌われたからアニメ声優使われんのやろ
滑舌の問題やないで
0381fusianasan2023/07/07(金) 22:27:17.86
わいのすこな月鯉絵師が痛い村長と絡んでるの見て萎えてもうた
0382fusianasan2023/07/07(金) 22:27:28.96
風立ちぬマンセー婆こわ
0383fusianasan2023/07/07(金) 22:27:53.20
勇と鯉いつ重なるやろな
0384fusianasan2023/07/07(金) 22:28:11.75
セルム歓迎されなさすぎ草
0385fusianasan2023/07/07(金) 22:28:52.99
今の所ヲチスレは鯉婆連呼がダントツやな
0386fusianasan2023/07/07(金) 22:28:55.43
>>366
実際明確やないけど参加スペ数順とか新刊カード集まったCPはどっかでやってくれてる感じやな
0387fusianasan2023/07/07(金) 22:28:59.96
昔バンドのドラマーのプレイ褒める言葉でタイトってのしかなくて
それに近いもの感じるは声優批判に滑舌
要は好き嫌いを具体的に言えないからテンプレに頼る
0388fusianasan2023/07/07(金) 22:29:40.21
ツイート急に読み込めなくなったで
API制限とも書いてない
0390fusianasan2023/07/07(金) 22:29:43.57
ナウシカさっきほうちゅうが出てた気がする
ラピュタにもでとるし
0391fusianasan2023/07/07(金) 22:29:49.14
ツイッターでロックされとるの言われて対抗カプの陰謀や!とか激怒するの何なん
0392fusianasan2023/07/07(金) 22:30:19.95
>>391
八つ当たりにもほどがある草
0393fusianasan2023/07/07(金) 22:30:30.41
開催されたら逆神やね
0394fusianasan2023/07/07(金) 22:30:46.49
リアル婆とチュプとはツイで絡みたくない
プロフが痛いチュプがわいフォローしてるのストレスや
0395fusianasan2023/07/07(金) 22:31:12.02
>>391
そこまで婆婆したいモメサの自演
0396fusianasan2023/07/07(金) 22:31:23.65
ヲチスレ 
鯉婆 32件
尾婆 19件
月婆 4件
杉婆 0件
勇婆 0件
鶴婆 0件
0397fusianasan2023/07/07(金) 22:31:27.23
浅慮やし団結力の使いどころ間違ってんねん
0398fusianasan2023/07/07(金) 22:32:03.32
主催に見放されたカプは辛いな
高みの見物や
0399fusianasan2023/07/07(金) 22:32:14.88
月鯉婆と杉尾婆監視してるの相変わらずやな
いつになったらサトルが鯉と勇重ねてくれるやろな笑
0400fusianasan2023/07/07(金) 22:32:14.95
山寺は巧すぎてムカつくレベルや
敵が多い思う
すことか言うのは妙にくやしい
0402fusianasan2023/07/07(金) 22:32:43.19
間に合わなくてもすこでやってるんやろし婆らには関係ないんやからほっとけばええのに
0403fusianasan2023/07/07(金) 22:32:50.06
残り数時間で慌てて村でツイートしてロック祭りとか面白すぎるやん
0404fusianasan2023/07/07(金) 22:32:56.39
物申す婆ってあだ名つけてんのが普段ここでヴァ尾婆連呼してるコテちゃう
0405fusianasan2023/07/07(金) 22:33:17.81
らじゃなくて1人の連投やろ
0406fusianasan2023/07/07(金) 22:33:39.16
ヴァすこ婆てやっぱ白人崇拝系?
0407fusianasan2023/07/07(金) 22:33:41.25
>>404
ヴァ尾婆話ややこしくしないで
0408fusianasan2023/07/07(金) 22:33:42.85
勇尾も結局絵師買いでランキング一回底の方に入っただけで売れへんから地雷の月鯉に粘着悪化してんのか
0409fusianasan2023/07/07(金) 22:33:51.72
モスモスやろ
鍵垢まで晒しててあたおかすぎる
0410fusianasan2023/07/07(金) 22:33:55.73
コテ自ら自分の正体明かしてくるいつもの流れ
0411fusianasan2023/07/07(金) 22:33:57.18
だんだんやり方が雑になってくるモメサ
0412fusianasan2023/07/07(金) 22:33:57.75
同じカプにいるから・同じキャラを推してるからみんな良好な関係かというと
0414fusianasan2023/07/07(金) 22:34:11.63
>>409
あいつの推しカプ鯉月勇尾なんやっけ
0416fusianasan2023/07/07(金) 22:35:10.06
鍵垢晒してるってほんま?やば
0417fusianasan2023/07/07(金) 22:35:16.24
>>412
互助会の飲み会とかアフターの画像見てはこっわ…てなるは
0418fusianasan2023/07/07(金) 22:35:28.54
宇門オンリーやっとるで〜
0419fusianasan2023/07/07(金) 22:35:39.00
別になんも問題起こしてない鯉婆のこともツイ晒ししてたし完全に私怨粘着スレよな
0420fusianasan2023/07/07(金) 22:35:40.78
コテ婆なんでそんなに頭悪いん?
突っ込むのもめんどい
0421fusianasan2023/07/07(金) 22:36:25.78
勇尾なんて過疎月の通販限定本しか欄入りしたことないくせになぜかヲチスレにおった攻撃的な婆が月鯉にマウントしようとしてたんよな
あいつずっとおるよな絶許とは別人格で同じようなこと言うてて呆れてる
0422fusianasan2023/07/07(金) 22:36:28.86
あんまり触ると朝までコースなので触らないほうがええよ
0423fusianasan2023/07/07(金) 22:36:32.86
>>418
そこをギャグとはいえ成立すると思うてるサトルの腐っぷり
0424fusianasan2023/07/07(金) 22:36:48.57
勇尾鯉月尾杉がすこなんやな
変なラインナップやけどヲチスレではそこ粘着されへんから納得か
0425fusianasan2023/07/07(金) 22:37:14.09
ヲチはヲチスレでどうぞ
0426fusianasan2023/07/07(金) 22:37:20.16
時代はいま宇菊や
0427fusianasan2023/07/07(金) 22:37:54.66
お触り禁止ですよー
0428fusianasan2023/07/07(金) 22:37:54.94
>>421
鯉と勇重ならないって普通のツッコミされただけで推しカプ否定された気分になったっぽいは
0429fusianasan2023/07/07(金) 22:37:58.64
>>417
誘われてない婆とかおるんやろななどと思う
参加したらしたで大変そうや
0430fusianasan2023/07/07(金) 22:38:24.99
呪二期見たけどやっぱ夏油の声が長男すぎて無理や
0431fusianasan2023/07/07(金) 22:38:38.44
鍵も晒すは検索して引っかかっただけの無害婆も晒すは
やりたい放題の私怨スレや
0432fusianasan2023/07/07(金) 22:39:09.70
右の金玉と左の金玉が入れ替わる!
0433fusianasan2023/07/07(金) 22:39:11.04
>>431
やっぱそういうの見てそのうちわいも
とか思うん?
0434fusianasan2023/07/07(金) 22:39:25.33
なんで勇と鯉重ならないと鯉月勇尾否定されたことになんの?
そして何故否定したのが月鯉婆ってことになるの?
0435fusianasan2023/07/07(金) 22:39:29.99
モスモスって鍵もかけずにオチリスト作って通知行って気づかれた途端に垢消しした頭弱い婆の話?
0436fusianasan2023/07/07(金) 22:40:01.54
>>433
おんものガチ晒しするほどわいは暇ちゃうからここでスレヲチする程度やな
0437fusianasan2023/07/07(金) 22:40:19.06
ちんぽ大きいと玉もでかいもんなんやろか
0438fusianasan2023/07/07(金) 22:40:51.91
>>436
やなくて婆が晒されるかビクついてんのかなと
0439fusianasan2023/07/07(金) 22:40:54.82
正直玉って気持ち悪いよな
0440fusianasan2023/07/07(金) 22:40:55.67
>>437
玉だけものすごいデカい爺もおるで
0441fusianasan2023/07/07(金) 22:41:03.66
ヲチに集ってる私怨婆は常にツイ監視してて暇そうやから主婦やろ
0442fusianasan2023/07/07(金) 22:41:20.96
荒れて来たで
みんなでナウシカ実況しようや
0443fusianasan2023/07/07(金) 22:41:29.57
呪2期見たわ声の件はもやつくが五夏五の関係性萌えはわかる
0444fusianasan2023/07/07(金) 22:41:38.07
>>435
せやで
そいつの推しカプが鯉月勇尾
0445fusianasan2023/07/07(金) 22:41:47.63
モスモスはなぜか勇尾が月鯉より売れるって思い込んでてとら欄でマウント取る気やったんよ
でも繁忙期に欄入りできるようなカプやないから空振りしてそれが恥ずかしいから月鯉が欄入りしてない〜って叩き始めたんよな
無様すぎたで
0447fusianasan2023/07/07(金) 22:42:07.54
杉尾婆落ち着いて
あと1時間20分やでツイートがんばってや
0450fusianasan2023/07/07(金) 22:42:57.66
わいは子オームのリョナ待機
0452fusianasan2023/07/07(金) 22:43:32.25
モスモスが鯉月勇尾が推し
それ以外に尾婆自体のアンチおる
0453fusianasan2023/07/07(金) 22:43:52.18
いやモスモスやろ
0454fusianasan2023/07/07(金) 22:44:12.41
スレッズよりツイッター
0455fusianasan2023/07/07(金) 22:45:43.47
流石に月鯉と勇尾比べたら前者のが売れるのはわいでもわかる
0456fusianasan2023/07/07(金) 22:47:12.20
鯉月の痛い婆は晒されんの不思議やねん
0457fusianasan2023/07/07(金) 22:47:23.26
星史郎と昴流が鶴鯉と重なる話する?
0458fusianasan2023/07/07(金) 22:48:58.78
パヤオはおっぱい放り出しとかせんけど
あれはあれでパヤオの性指向て感じ
0459fusianasan2023/07/07(金) 22:49:00.84
杉尾婆流れるように勇尾叩きし始めてて草
はよ開ブーで媚び売ってこい
0460fusianasan2023/07/07(金) 22:49:32.87
>>459
わい杉尾やが勇尾すこやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況