なんでも雑談スレ@乙女2682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. 早く行けよウスノロ!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
. / // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>( )//.... ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688649787/ >>484
とりあえず除湿運転にして様子見よう(´・ω・`) あたい孤独(´・ω・`)
出口の見えない闇から抜け出すにはどうすればいいの(´・ω・`) お昼ご飯食べるよぉ\( 'ω')/
醤油ラーメンだよぉ\( 'ω')/ >>484
水を吐き出すホースに虫が巣を作ったりして詰まることがあるようです(´・ω・`) ラーメンに飯をつけるやつどうかしてる(´・σω・`)σ⌒・ ガチャダステ読んでるけどユミルのこと嫌いすぎててウケる(´・ω・`) >>476
でもメルカリで9万くらい使ってる(´・ω・`) ハリソンがインディー始めたのあたいらくらいの年齢からよ\( 'ω')/
まだまだあたいらもいけるわよ\( 'ω')/ 今日は本読んでキャリアプランについて考えよう(´・ω・`)
余裕あったらジム行く(´・ω・`) >>507
なんか…なんかすげーなお前…!(´・ω・`) あたいはダラダラしてる_(:3」∠)_
お腹減ったから袋パン食べてる_(:3」∠)_モソモソ >>511
わぁい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ 中途半端な天気で蒸し暑いけど扇風機だけで耐えられそうな気もする(´・ω・`) ブルマとベジータよくくっついたな(´・ω・`)最高だよ >>514
ヤムチャがかわいそうでなぁ(´・ω・`) コミュニティ作ろうかな(´・ω・`)
煮詰まってる(´・ω・`) ベジータ王子様だよね確か(´・ω・`)夢があるわぁ 暑すぎてさすがに職場でもマスク外す生活始まった(´・ω・`) がるまにで久々に同人じゃないやつ買ったけどやっぱ質が違う(´・ω・`) タコタコタ〜コタコタコタ〜コタコタコタコ焼きマントマン
タコ焼きマントマ〜ンタコ焼きマントマ〜ン >>532
あたいらがいるじゃない!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>527
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トライアングルエストラーダみたいなやつおもしろい?(´・ω・`) >>534
いるもんね!三(´・ω・`))´・ω・`((´・ω・`)三 昨日ビール飲みながら寝落ちしててびびった疲れすぎ(´・ω・`)っu プシッ >>540
迎え酒やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 窓を開けるとどこかから煙の匂いがする(´・ω・`)
蚊取り線香っぽくもあるけど見えないとこからでも漂ってくるとかあるんかな(´・ω・`) 昨日でわかったことがある
あたいはゲドと同じくらいナウシカで寝れる(´・ω・`) おみくじの日の翌日はスレをomikujiで検索しておっちょこちょいを確認しちゃう(´・ω・`) 白米という名の糖質爆弾200g食って頭クラクラする >>555
遊んでる子供たちを見守る(´・ω・`) 友達いないからTwitterの移住先で見つけたい(´・ω・`)ざっこどこ >>561
インスタ持ってる陽キャの巣窟(´・ω・`)! どうせマストドンみたいにそのうち話題にもならなくなって廃れる(´・ω・`) エロもヘイトも禁止だから雑子には向いてないよ(´・ω・`) インスタ垢あるならインスタだけでいいのでは(:3[__] SNSの移住が成功してるのを見た試しがない(´・ω・`) 移住先でツイの話ししてたらTwitterへ帰れって言われるって聞いた:(´・ω・`): YouTubeのコメントにメンション付けたらコメント消された(´・ω・`) 夏セールきたらまた18とか20のクーポンくるかなぁ(´エωロ`)
15で買うか迷う(´エωロ`) >>572
ここでいうアンカーみたいなもん(´・ω・`) >>573
夏セールにクーポンは来ると思う(´・ω・`)
その時にその作品がセールに参加してるかは知らない(´・ω・`) >>575
ありがとなるほど(´・ω・`)
メンションだってさ!きどっちゃってまぁー(´・ω・`) マリーのアトリエのキャッチコピーなんか違和感(´・ω・`)
世界を救うのはもうやめたってマリー元々そういうコンセプトじゃないゆるふわ留年ライフ(´・ω・`) >>577
発売したてのやつで割引しばらくきいてるから迷ってんのよね(´エωロ`)
セールのタイミングまでまつか(´エωロ`) 雑談では顔におしっこをかける行為をメンションと呼ぶ(´・ω・`) >>578
5ちゃんもアンカーも今の子知らないからメンションのがだいぶ主流(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています