なんでも雑談スレ@乙女2682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. 早く行けよウスノロ!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
. / // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>( )//.... ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688649787/ >>584
いっそ年末まで待とう(´・ω・`)っ年末クーポン >>585
ちょうど隣にいたよく知らない人の肩を叩きながら言うよ(´・ω・`) >>589
変な人に絡まれる人かわいそう(´;ω;`) >>588
年末のでかめのは割引にもセールにも参加しないやつに使うので(´エωロ`)Bellaとか >>593
欲しいんだろ?買っちゃえ\( 'ω')/ Z世代ってなんでクズでバカで無能しかいないの?(´・ω・`)教えて! >>582
今回のリメイクには5年縛りを無効にしてゆっくりプレイできるモードがあるって(´・ω・`) >>595
1000年前でも今どきの若いもんは言われてたらしいね(´・ω・`) SNSとかあの界隈は用語を統一してほしい(´・ω・`) 若い子ってもしかしてスレッズの意味も分かってないんじゃ?!(´・ω・`) >>603
できたばっかのもんに何言ってんだ(´・ω・`) >>606
スレッドはイニシエの用語やろ〜(´・ω・`) >>603
若い子はツイッターなんてやってないから移転する必要もないし知らないよ(´・ω・`) 取り返しがつくレベルの黒歴史を抱えて人は大人になっていきます(´・ω・`) >>607
無駄などないよ!!!!!(´・ω・`) >>612
無駄無駄無駄無駄無駄無駄(´・ω・`) たまにスレとレスの意味がごちゃごちゃになってるようなレスを5chでも見かける(´・ω・`) >>616
雑談は1日100スレがノルマです(´・ω・`) >>616
わかってないまま使ってる人たまーにいるよね(´・ω・`) コーヒー淹れた(´・ω・`)
今日はカフェオレやめてカルディの粉ミルク入れて飲む(´・ω・`)っ☕ >>618
全盛期で1日どのぐらいだったっけ(´・ω・`) >>616
あたいもここに書き込み始めた頃スレとレスこんがらがってた(´・ω・`) >>622
痛々しいまま歳を取ります(´・ω・`) わたしの幸せな結婚のアニメ観てるけど何で石川なの(´・ω・`)、 足の引っ張りは日本の美徳ってほんと?(:3[_____]っ >>627
日本酒disのイメージで止まってる(´・ω・`) >>626
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>627
でもクオリティは高いから許して(´・ω・`) >>627
アニメは見てないけど合ってないこともないんじゃない?(´・ω・`) >>634
合う合わないじゃなくて日本酒disってスポンサー怒らせたのが無理(´・ω・`) クオリティ高いの(´・ω・`)
キービシュブサだったけど直った?(´・ω・`) >>640
別にいいじゃん雑子に関係ないし(´・ω・`) 鬼の花嫁のやつもアニメ化して(´・ω・`)
いもーとが意地悪なやつ(´・ω・`) >>647
辛気臭いキャラなんだからええやん(´・ω・`) 日本酒disから石川の仕事減ったって雑子から聞いたのに(´・ω・`) 今日本屋に行ったらけっこー目立つとこにまとめて置いてあった(´・ω・`)わたしの幸せな結婚 ゆびさきと恋々もアニメ化するし少女漫画や少女小説のアニメ化増えてきてる(´・ω・`) >>656
女は立ち入り禁止って朝ドラでみた\( 'ω')/ そういやGS4の声優がひとり廃業したって声優ニュースをさっき見かけた(´・ω・`) >>660
納豆食うやつも立ち入り禁止だよ(´・ω・`) >>646
あれもよく広告見る(´・ω・`)
この手の姉妹で差別されてる奴って主人公姉と妹どっちのが多いんだろ(´・ω・`) >>661
目黒のおかげで大ヒットだよ(´・ω・`) >>663
さっさと見切りつけたのね(´・ω・`) >>649
妹が両親に大事にされてて有能な男の許嫁になるんだけど虐げられてた姉である主人公はいじめられまくりで家を飛び出したらめっちゃいいとこの御曹司から運命の花嫁だっつって庇護されてトントン拍子で幸せになるやつ(´・ω・`) >>661
たぶん?出来はよくわからないけど(´・ω・`) 目黒って人は鼻が気になってイケメンに見えない(´・ω・`) >>676
でも主人公より美人だから(´・ω・`) >>671
>>673
植木慎英って人(´・ω・`) カーチャンが読み終わった婦人雑誌メルカリで売ってるんだけどスノーマン関係のグラビアがある回は速攻売れてビビッた(´・ω・`) >>679
妹の意地の悪さが滲み出てる顔が好みの男もいるのだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています