金ネ申雑談スレ3226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729461/ わいパントリーほちい
すべてのストックはそこにあるねん 肌着・下着・靴下とかも買ってるはずなのにストックが見当たらなくなって
買い直すことが多かったんやけどタンスと衣装ケース整理したら出てきたは
再来年くらいまで買わんでええは JCの前にヤマケンと矢本を並べたらそりゃ矢本フェードアウトやろ
欲望に忠実なだけや 戸田恵梨香が若年性アルツハイマーの役やってたドラマでもドリンクの配達頼んだこと忘れてどんどん増えた事から発覚してたな
病院で診てもらったほうがええのでは 杉は梅子を殺したくないて遠ざけたしほんまに愛してるなら愛する人は危険から遠ざけるよな
リパは杉が自分に付いてくるて分かってて戦場に残る言うとる >>340
ひとつでじゅうぶんですよ!!
映画ブレードランナーを見てこの名言を心の支えに生きていこう >>334
リュウしばいたから噛まれたらほぜなんもしばくよ
そういう男や杉は わいはメンタルが落ちて買い物依存気味になってた時に買い込んだ服が新品のままダンボール3箱くらいあるから
3〜4年はニットもカーディガンも買わないで生きていくべき婆
流行関係ないシンプルな形が多いから数年後におろしても着られるはず >>347
相棒やからな
一緒に狩りをするデカいわんわんや エアコンの効いた部屋でイエローサブマリン音頭を聞いてるで >>340
塩素系漂白剤は時間立つと効力下がるからあんまストックせんほうがええで 実写のヤマケンは顔面に説得力あるで
そりゃリパも離さんて わいも冷凍庫にあった寿て書いてるピンクのまんじゅう今食っとるが
これをどのようにして手に入れたか全く記憶ないうまうま >>354
そうなんか
今あるストックの中で一番古いのは1年くらい前に買ったやつやと思う
これから夏場で水場のヌメリ発生しやすいからマメに使うで >>356
レコーディング中ずっと笑い転げてたってほんまやろか >>358
自分のラジオ番組で言い訳するから聞けよ雑魚という声明を >>338
杉の失いたくない大切な人は眼の前のリパではなくて梅やったね 恋心優先して戦いからリパが降りたらそれこそゴミヒロイン扱いされるやろに >>357
まあそうなったらそうなったで仕方ないな >>270
巨蟲列島のアニメ映画の虫のCGもヤバかったなあれ話はオモロイのに唐突に入るエロが余計やねんあれなければ結構売れたと思う ハイター系のスプレーのやつは
寝る前に便器内側にシュッシュしとくと朝キレイキレイ こういう話の時はリパ話禁止とか言わないんよな
リパンチのマイルールやから リパ婆が先に暴れてるのが見えないの面白いと思うんよ 大瀧とかあの辺の音楽詳しく無いけど興味ある
イメージ的には小室以前の時代って感じや >>338
このシーンのリパの表情明らかに嘘付いとるやろやねんけど尊がられとるの不思議や
ほんまに杉が一番大切やから死んでほしくない思っとるなら杉の目を真っ直ぐ見て言うてるやろし
そもそも権利書諦めて病院行こう言うてるはずやねん 最初ちょっとフォローしたけど普通に逆RTしてくるからリムったわ
逆も見るって書いといてくれ
固定ちゃうやろ >>365
リパちゃんとマトモやったなて思われるだけやで
付いてきても足手まといにしかなってへんやん 杉と大きくなったリパとその傍に杉似のかわええ男の子とブブちゃんが一緒に暮らしてるとこ見たい >>372
暴れてるリパ婆ってどれ?
杉ヒモ叩きと杉リパ否定ブツブツ言ってるレスばっかやけど >>364
梅に砂金渡してワンチャン期待するも元彼上書き保存派やから残念な結果に
ふと隣を見ると自分に惚れてるのバレバレで数年後には食べ頃になりそうなメスが
もうこれでええかと杉「故郷へ帰ろう」 杉はヒッジのためには戦わんて宣言しとるから杉を戦わせるにはリパが戦場に残っとかなあかんねん
杉はリパの召喚獣や >>383
リパンチは止めないんやねって言ったらリパ婆認定か
わいはリパ話とっととやめろしか思ってへんけど このリパ婆ってホモスレで杉リパ話できないのはリパンチやからやって脳内変換しとるんかな
キチガイの自覚なくて気色悪いはほんまに
さすがリパみたいなキャラにつくような婆や >>387
サイコパスリパ婆の脳内変換には付き合いきれへんは >>375
ウイが妻子死なせて残った旦那さんを自分が殺すか言うほど因縁のない杉が殺すかを天秤にかけたんやろ
私はアチャの罪ごと鶴見中尉の死を背負えない
そういう事や >>386
読解力に問題あるからリパが杉に最後まで戦わせようとしてるて読み取れへんのよな 開拓の村の馬車鉄道が事故や
あれ使えないと離れた場所から帰ってくるの大変やねん >>384
ノマレスして嫌がらせしてるだけやろ
リパすこ婆はリパをメスとか呼んだりせんは >>380
ジャングル黒べえのEDとかも刺さりそうやな
ギャーホ ギャーホー >>385
五稜郭や列車では話の都合でキャラが動かされる場面が目についたよなあ >>382
ゲスな絶許のノマエロ前提の妄想って感じ >>393
ハイハイ杉リパ尊いからリパ婆様はここから出てってや
不人気のくせにこんな婆ばっかつくようなキャラとか気色悪くてかなわんわ >>392
人間が引っ張ればええねん
整備不良で車両が止まれず逃げた馬が建物と車両に挟まれたんや
立てなくなってて可哀想やった キャラだけじゃなく都合で列車までオーパーツ化するねん
もう理屈やなくて推し尊いしとけばええねん >>399
絶対に杉リパの子供には見えんように傷まで揃えて描くところにサトルのつよい意思が感じられる >>400
だから嫌がらせしてる奴は杉リパすこってへんのやって
叩きたがってるわいさんみたいな婆がヘイト向けさせるために書いてるんやろな >>401
人間に怪我人なしとは聞いたけど馬挟まれたんか
かわいそうやは
整備不良なら過失やね >>403
おがにゃんじゃなくてリパ選んじゃってゴメン! >>396
話の都合優先で動かすから人格がおかしくなって感情移入が阻害されるんよな
よっぽどライトに読まへんと納得するの無理な部分かなあると思う
読み込んで見ないフリするのはキャラカプ婆か信者だけだから感想合わへんし >>399
これどういうリクエストやったっけ
何度見ても右下のガキ殴りたくなるツラや 何読んでも観てもキャラ萌えしかできない婆がキャラ漫画て叩いてるの草 >>406
フチらは男女の家作ってないから諦めたんやで
男女の仲になったりこれからなるペアがふたりだけの家を作るときはコタン総出で作るねん >>405
ずっとやってるのに荒らして都合ええな
さすが赤の他人を巻き込んで大量に人死に出してもアチャは殺してへんかったで自己正当化できるサイコパスキャラの婆や
なんでも人のせいでなりすましやもんな >>409
小汚い原住民のガキが選ぶ立場やと思ってたって事!?
ほんまリパ憑依系エロ妄想なんやな >>415
フチの家はフチに寿命が来たら葬式で家燃やしてまうからな キャラ漫画でしかないからこんな程度の婆しか残らへんのやで
キングダムに比べたらほんまにくだらん漫画や
着地点のないメロドラマが主体になるなんてキャラ婆以外はそりゃ逃げていくは これが本気で杉リパ推してる婆の書き込みに見える方が凄いは >>410
感情が無理のある方向に捻じ曲げられるだけじゃなくて
理屈まで曲げられるから「こいつら皆アホか」って印象になるんよね
牛がいる間は跳弾を恐れて発砲しなかった兵士たち… >>418
三年経って何もない時点で何もないねん
杉は気を許したりそうでなくとも本音言える相手はちゃん付けするねん
梅ちゃんはともかくウパシちゃんや頭巾ちゃんにも負けちゃったね? 3年経ってもリパは5歳のオソマにすら出来た恋人に贈る刺繍すら作ってへんのにこれからを期待するの悲しくなるな イエベわいロイヤルブルーの服着ると顔がどす黒くなる 本物の杉リパ婆はリパのぱんつに手を突っ込んでる杉の漫画をrtしてきたときにブロックしたからどういうのが本物か分からんな >>424
ちゃんは付けんで杉は
アシリパ…て呼ぶんや
初夜になドゥフフ… >>420
新しい家庭には新しい家を作らないとな! >>429
そういう事をする仲やとすでに男女の家作って二人暮らししてるねん >>428
それはまあ剣士同士の仁義って感じ??
しかしヒッジなら勝てばこその精神で撃ちそうな気もする >>412
公式垢からリクエストで検索したら元ネタ出てくると思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています