金ネ申雑談スレ3227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688744648/ 鯉より宇より一番我儘赤ちゃんだった尾はええオチやった
まさかあの図体で全ての世話をしろ言い出すと思わんやん 記事読んでないけどスレの流れだけで笑える
文春ちんぽ爺ってあんまりな呼び名草
外部のライターが書いてるんやろか >>198
今の所無視されてるから書かないんやない
金の無駄やん >>194
尾の愛とは捨てへんことで見続けることや
求めていた愛の具現化がなされたことが重要やねん >>200
第1回が精子探偵で第2回がちんぽ話なんやな
第3回もあるんやろか >>200
はえーサンガツ
ますます応援したくないな これも実写に向けたプロモーションの一環なんやろうか >>207
ヴァの尾への愛はヴァの人生の導き手となって画家としての人生を切り拓く灯火となったんよ
そこに双方向の効果が伝わっていて成就した愛に昇華したんやで この記事より関連記事で出てきた宇梶さんの記事の方が面白かった
母親がそうやったんやなあ 陣営スレにいるような鶴婆が読んだらどう思うんやろ
鶴ageではないし美人受けちゃん妄想には邪魔なチンポ男扱いだから黙殺かな なんか杉尾界隈の痛い字書きが唱えてるような事書いててキモくなって戻って来たで
この爺頭大丈夫かいな >>214
尾を愛することでどういう人生になったかということやね >>220
わいもそれ思った
既視感バリバリやった 男達の殺し合いという皮を被った性行為→包茎チンポチャンバラやん! 常にチンマンで頭いっぱいでーすて言うてるようなもんや >>219
鶴のこと薄幸美女つるみちゃんだと思ってる婆にはアカンやろうな >>220
わっかる
通販しかしてない字書き杉尾婆の中におるのかもしれん 個人的にはあんまオタクカルチャーを研究対象にしてドヤられたくないんよね >>215
じゃあ覇権のくせに鯉月鯉はノーセッやねんな 3億ぽっちやし代表作ではないってのはタブーなんか? >>225
同じこと言うてるよな
長文でこんなん垂れる時間あったら萌える作品出せやってその時はその二次婆に思った
支部でブクマ数20もないような婆がこういうの垂れるねん >>231
なんか知り合いみたいに匂わせてた気がする >>228
薄幸言うには自業自得成分強いよな
宇に関しては犬に噛まれた感じやが >>236
覇権とか関係ないで
姫侍女の百合やから喧嘩もせん >>234
オンなら顔出ししなければおっさんでもおばさんになれるねんな まあ鶴は普通に愛3にとってはちんぽ爺や
だからチンランがああやねん サトルが露骨に鶴ちんぽに書いてるし殺し合いセックスと断言しとるしこの爺も別に大したこと言うとらん気がするんやけど何が尾ンチに刺さったんやろ
空っぽの尾っていう可哀想扱いがムカついとるとか? 研究者とかオタクにすり寄ってくるふりして当事者のナントカとか言い出しそうでイライラする わいはゴはわからせおじさんサトルのわからせタイムがあると思っとるねん
その時だれがどうなるかわいは今から楽しみにしとるで
心の閻魔帳にしたためておくで >>240
へー
寄付婆もすっかり大人しくなったよな草
見えんところでは何か活動してるのかもしれんが 話したこともない人に愛とか説かれてもストーカーとしか思われんよ まだ支部もない昔にコミケでオリジナル小説でも買ってみるか思って人が並んどるサークル行ったんやけど何種類もあって悩んどったらどんなカプが好きとかどんなシチュが好きかとか聞かれまくって恥ずかしかった >>241
試し愛とかやってるから因果応報よな草
でも宇に関しては貰い事故 view数手伝ったらこの爺の手柄で力になってまうから拡散どこな 結末が鶴尾やったみたいに書かれてるから怒ってるん? >>248
タワマンちゃう?タワマンは勇尾と鯉月やで
相手固定婆や >>240
あーそういえばオタクの当事者研究をしてる人が知り合いにいるから
自分が寄付問題で叩かれてた時のヲチスレを見せたいとか
この荒れようを研究してほしいとか言ってたような気がする >>251
杉尾も鶴尾も腹立つし尾可哀想扱いもイライラなんちゃう?
尾は可哀想なとこあったねって尾ンチの地雷ぽいねん いや尾婆でもこの記事ageするメリットが全く見当たらないんやが わい文春ちんぽ爺の主張ってタワマン婆のエターナルハッピーホモホモよりサトルの見解に近くねって思うけどな
鯉月鯉の見解あるなら興味ある ラム尾は未だによくわかってない自分の方に注力してほしいのに脱走兵なって邪魔したらあかんやんしかもその後一緒に行動しようとしてたのはこれからは世話してもらえると思ったん?尾頭弱々なん? オタsageを根底に持ってる作家のオタヲチエッセイて昔あったけど
その作家完全に消えてもうたで
隠れオタがようけおるからやんわり消されたんや思ってる >>268
腐としてそっとしといてくれってのは分かる
イライラして叩く理由はわからん こんな文春tnp爺よりわいの思ってる生き残った兵は童貞説の方がええやよ 勇尾婆がこんなの違うもんって言っとるようにしか見えへん 文春の爺ちょっと前にゴの評論出す言うてた爺か
自分の本の宣伝兼ねとるんかな >>274
わいはマジやけどな
鶴を中心に回った軸があるはずやねん >>273
わいはイライラしなかったけど漫画読んでる?はほんまに思ったで
叩きとは違うやろ どうにかして自分の地雷カプ叩きに持っていきたい婆がおるな
なんで文春ちんぽ爺からそこいける思うねん草 >>281
分析も何も直球で尻ぽんぽんして気持ちよくさせてしまっとるねん 勇尾婆ってヴァ尾はバカにするし鶴尾は分からん連呼で無視しようとするからなんか分かりやすい
原作で語られた部分だからそこ含めて考えるべきやないかなて思ってるからそんな攻撃的なのちょっと おがにゃんに父のように接してくれたのは鶴しかおらんから鶴に縋るしか無いねん >>282
宇は直前に門に先っちょ入れてもうてるとわいは睨んでんねん
それで尾の弾が当たったんや >>238
>>234
この当事者にしか分からんようなヲチに安価つけるやつって自演なん? >>286
うろやけどこう言うちんぽメタファー系の記事やなくて真面目な評論出すって言ってた爺この人やったと思うんや
さえぼうにリツイされてた気がする 文爺の文章がキモくてASKAのブログみたいやなでそっ閉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています