金ネ申雑談スレ3227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/08(土) 16:11:58.57
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688744648/
0004fusianasan2023/07/08(土) 16:52:49.15
たぬぬんたぬぬん
0006fusianasan2023/07/08(土) 17:34:44.61
文春オンラインの記事の話はもう出たやろか
0007fusianasan2023/07/08(土) 17:36:11.70
なぜ尾形と杉元のカップリングが支持されるのか? 研究者が分析する『ゴールデンカムイ』に潜むBL的な“根拠”


生き恥やで
0008fusianasan2023/07/08(土) 17:37:00.46
『ゴールデンカムイ』において、刺青が女性器の隠喩


もう何もかもオッサンすぎる
0009fusianasan2023/07/08(土) 17:37:13.88
そこにイケメンとイケメンがいて熱いバトルを繰り広げるから…としか言いようがないんやで
0010fusianasan2023/07/08(土) 17:39:22.08
>>7
そのカプ上げてる時点で情報が古いねん
0011fusianasan2023/07/08(土) 17:40:26.34
血濡れ場の直接的表現から逃げたのは研究者として片手落ちやろ
0012fusianasan2023/07/08(土) 17:41:19.43
>>10
尾は杉もリパも関係なく鶴に執着するラム尾になったやでって結論になっててわらた
0014fusianasan2023/07/08(土) 17:42:06.57
鶴をキャラデザからちんぽの象徴って言ってた人か
0016fusianasan2023/07/08(土) 17:42:59.17
何でもかんでもちんこのメタファーにするフロイト先生の弟子やな
0017fusianasan2023/07/08(土) 17:43:32.20
杉→尾→鶴やな
0018fusianasan2023/07/08(土) 17:43:40.48
刺青が女性器の隠喩やったらゴの覇権は白総受けやで…?
0019fusianasan2023/07/08(土) 17:43:56.30
セックスセックスしか言うてへん
0020fusianasan2023/07/08(土) 17:44:15.67
>>12
304話までしか読んでないんか?
0021fusianasan2023/07/08(土) 17:44:34.04
>>7
実写への賑やかし記事かな
0022fusianasan2023/07/08(土) 17:44:36.69
わいサトルにちょっと同情してしもたは
0023fusianasan2023/07/08(土) 17:44:59.28
>>7
なんやそれ?
原作者差し置いた妄想世界で図々しい話してるんやな
0024fusianasan2023/07/08(土) 17:45:01.25
ギャグで誤魔化しとるけどホモやんけって話か
0025fusianasan2023/07/08(土) 17:45:07.08
まあ父権に惹かれてちんぴのメタファーの象徴となった鶴に執着したと言う解釈はわかると言うかラム尾はそう言う話やねんな
0026fusianasan2023/07/08(土) 17:45:13.97
>>18
刺青に刃を突き立てるのが性交の暗喩らしいけど白は剥がされてへんやんけ
0027fusianasan2023/07/08(土) 17:45:42.53
尾鶴はホモって結論やった
0028fusianasan2023/07/08(土) 17:46:02.64
鶴に執着したいうか尾が執着してたのトメやん
0030fusianasan2023/07/08(土) 17:46:20.50
>>7
今じゃ指示率違うやろ
0031fusianasan2023/07/08(土) 17:46:39.49
単推しもそれなりにおるがもうちょっと公平なこと書かれへんのか
0032fusianasan2023/07/08(土) 17:46:40.76
記者「ちんぽ擬人化鶴を忘れてキスしてくれた杉にいけばえがったのに」
0033fusianasan2023/07/08(土) 17:47:05.95
わいゴがわいらみたいな婆に受けた最大の理由はサトルが女受けする筋肉を描けるからやと思っとるで
あとはアプリの無料開放や
0034fusianasan2023/07/08(土) 17:47:12.58
>>21
5人くらいしかいいねしてない...
0035fusianasan2023/07/08(土) 17:47:33.19
>>30
ROMに杉尾の支持が高いのは事実やから
0036fusianasan2023/07/08(土) 17:47:35.99
わいも幸や鶴忘れて生きたら良かったのにというのは同意
0037fusianasan2023/07/08(土) 17:47:50.41
鶴が男性的全能性の象徴なら鶴尾やん
0038fusianasan2023/07/08(土) 17:48:10.53
ハイハイ鯉月覇権覇権
0039fusianasan2023/07/08(土) 17:48:11.60
>>33
わかる
筋肉の書き方て結構女受けかどうかあるよな
顔とのバランスとか
0041fusianasan2023/07/08(土) 17:48:32.96
よう分からん爺が書いた記事で草
0042fusianasan2023/07/08(土) 17:48:36.52
>>37
まあサトルはそう言うふうに描いたよなラムにゃんやったし
0043fusianasan2023/07/08(土) 17:48:47.14
尾の眼窩は尾メコ草
0044fusianasan2023/07/08(土) 17:48:53.55
>>26
つまり白は処女ということやん
文春の記事が正しければ男さんたちにモテモテのはずやで?
0046fusianasan2023/07/08(土) 17:49:48.93
トメはそやけどまず幸にその次は鶴に愛を求めた尾は宇も言うてたように単なる作中事実やねん
0047fusianasan2023/07/08(土) 17:49:59.25
>>44
誰が文春は正しいなどと言った?
0048fusianasan2023/07/08(土) 17:50:34.33
オッサンの記事でいちいち怒らんでや
0049fusianasan2023/07/08(土) 17:50:34.61
尾形に典型的に見られるように、彼らの中身はほとんど空っぽである。だが、空っぽであるからこそ、そこに切実さが浮かび上がる。
男性同士で肉体を傷つけあう男たちには、男性として生きることの苦しみやその苦しさに気づくことさえできずに死んでいく哀しさも垣間見えるように思える。
杉元・尾形のカップリングにはこのような可能性が秘められていて、それがファンたちによって解読されている。
0050fusianasan2023/07/08(土) 17:50:36.37
>>46
最終回まで読んでないんやろな鼻ホジ終了や
0052fusianasan2023/07/08(土) 17:51:07.51
思いつきでオートミール納豆茶漬けにしてみたけど悪くない
茶漬けの素がちょっと多くてしょっぱかったは
0053fusianasan2023/07/08(土) 17:51:10.55
>>44
つまり刺青剥がす杉総攻め????
0054fusianasan2023/07/08(土) 17:51:20.54
>>39
細マッチョが上手い漫画家はけっこうおるんやけどサトルはある程度脂肪が乗った筋肉も描けるんよな
そのうえで清潔感がある
0055fusianasan2023/07/08(土) 17:51:25.54
おっさんから見ても杉尾やし鶴尾なんやなあ
0056fusianasan2023/07/08(土) 17:51:28.17
>>49
杉尾婆みたいなこと書くのやめてくれ恥ずかしい
0057fusianasan2023/07/08(土) 17:51:39.60
>>49
>> 男性として生きることの苦しみやその苦しさに気づくことさえできずに死んでいく哀しさも垣間見えるように思える。

???????
0059fusianasan2023/07/08(土) 17:52:23.86
>>49
はい浅い
モンペは推しが空っぽなんて言われたらブチギレます
0060fusianasan2023/07/08(土) 17:52:42.90
おっさんがワイらと同じように戦い散ってく男たちに美しさ見出してしまっとらん?
0061fusianasan2023/07/08(土) 17:52:44.23
わい白がモテ言うた婆やけど冗談やのに詰められてびびっとるで
0062fusianasan2023/07/08(土) 17:53:00.25
鶴尾が父権への執着やて言うのはわいも同感やけどな
そこが違う見解なのはフィルターかかってると思う
0064fusianasan2023/07/08(土) 17:53:13.54
>>59
いや可哀想萌えする
満たしてあげたい
0065fusianasan2023/07/08(土) 17:53:57.98
>>59
わかる草
おっさんの飯の種で言われたら癪に障ると思うわ
0066fusianasan2023/07/08(土) 17:54:43.19
杉尾で鶴尾やったのは分かるねんけどせやったら血濡れ場の分析までやらへんかい
0067fusianasan2023/07/08(土) 17:54:46.76
尾が空っぽなんはそうやないの
虚無の証明のために師団長になろうとした虚無虚無ぷりんや
0068fusianasan2023/07/08(土) 17:55:02.60
知人をモデルにしたキャラクターのデザインを陰茎の隠喩と言われる漫画家たいへんやね
0069fusianasan2023/07/08(土) 17:55:39.37
>>67
実際は虚無じゃなかったてオチやろ
0070fusianasan2023/07/08(土) 17:55:46.07
世の中フロイト先生の弟子が多すぎるよな
わいも何でもかんでもちんこのメタファーにしてしまうし
0071fusianasan2023/07/08(土) 17:55:59.24
読んだけど「この漫画女挟んだりギャグで誤魔化しつつホモ燃えしとるやんけ!」てことやろ?
それはサトル自身言ってしまっとるしファンにとっては今更よな
0072fusianasan2023/07/08(土) 17:56:00.01
>>69
虚無やろ何言うてるんや
0073fusianasan2023/07/08(土) 17:56:00.75
>>66
分析するほど読んでないから
0074fusianasan2023/07/08(土) 17:56:12.09
>>59
浅いのはお前や
おがにゃんの空っぽに枯れた器は尾婆の常識
0076fusianasan2023/07/08(土) 17:56:21.32
鶴の頭のアレが陰茎の隠喩やったら牛の頭のアレはなんなんやろ
真珠?
0077fusianasan2023/07/08(土) 17:56:39.82
恥ずいはなんやねんこの記事
0078fusianasan2023/07/08(土) 17:56:49.38
>>57
たしかにここよく分からん
0079fusianasan2023/07/08(土) 17:56:54.74
何かを求めてるようで実は虚無やったってオチやけど逆の見解の婆おるんやな
まあ解釈はそれぞれや
0080fusianasan2023/07/08(土) 17:57:03.77
なんで鯉月ちゃうねん!
0081fusianasan2023/07/08(土) 17:57:05.65
>>71
殺し合いをセックスやと言い切っとるしなあ
0082fusianasan2023/07/08(土) 17:57:22.73
>>74
それ尾がにゃんかわいそがりたい婆の二次創作やろ
0083fusianasan2023/07/08(土) 17:57:33.35
>>49
これ誰にでも当てはまる占いみたいな書き方や
0084fusianasan2023/07/08(土) 17:57:34.92
7/30に予定がトリプルブッキングしたで
少なくとも一個はキャンセルせんとだめや
悲しいは
0085fusianasan2023/07/08(土) 17:57:36.68
尾受け爺なんやな!
0086fusianasan2023/07/08(土) 17:57:38.41
>>80
覇権やのにな
マーケが足らへんで
0087fusianasan2023/07/08(土) 17:57:44.06
リパの毒矢は男根のメタファー
0088fusianasan2023/07/08(土) 17:57:57.23
稀代のわからせおじさんサトルはどう思っとるんやろ
0089fusianasan2023/07/08(土) 17:58:03.39
>>82
でも文春のちんぽ爺もそうやって言うてるし
0090fusianasan2023/07/08(土) 17:58:13.98
>>82
公式発言「勇作だけが俺を愛してくれた」
0091fusianasan2023/07/08(土) 17:58:18.47
鯉月鯉スルーされてエガッター
0092fusianasan2023/07/08(土) 17:58:30.99
わいは見た目からして鶴はちんぽ!ちんぽメタファー!て言っとるの面白すぎるからこの爺を支持する
0093fusianasan2023/07/08(土) 17:58:34.32
>>89
なんでぽっと出の文春ちんぽ爺に信頼置いてるねん
恥を知れ
0094fusianasan2023/07/08(土) 17:58:48.91
>>79
空の器に愛を求めてるキャラやで
0095fusianasan2023/07/08(土) 17:59:02.37
白の坊主はズルムケいうことなん? 子供チンポやで?
0096fusianasan2023/07/08(土) 17:59:03.40
>>83

それやは
婆の二次のがマシなレベル
0097fusianasan2023/07/08(土) 17:59:13.88
>>93
尾婆も文春爺も気に食わない!
0099fusianasan2023/07/08(土) 17:59:19.43
>>92
フロイト先生の弟子やな
0100fusianasan2023/07/08(土) 17:59:26.60
>>90
それおがにゃんの空っぽに枯れた器に結びつくん?
てかおがにゃんの空っぽに枯れた器てなんやねん厨二か恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況