なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ 推しの行動常にチェックしてあれこれ注文つけてくるよそのファンが嫌い(`・н・´)=3 >>158
あーんイライラスイッチ(´・ω・`)σポチッ >>160
あらそ〜わない〜でぇ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいは歳取ってから態度や言葉遣いが悪いキャラが受け入れられなくなっちゃったわ(´・ω・`) >>166
見てるだけで疲れるね(´・ω・`)
アニメやゲームの声つきになるともうみてらんなくなる みたいものだけをみて聞きたいことだけを聞くようになるんや('、3_ヽ)_ >>166
あー分かる(´・ω・`)
自分棚上げして無礼キャラムリになる(´・ω・`) >>166
店員さんにぞんざいな態度のモブチンピラとか許せないよね(´・ω・`)
全身の皮を生きたまま剥がしたい 天才として設定されてそして持ち上げられてるのに
実際読者目線だとアホなキャラが苦手だわ(´・ω・`) >>174
店員もピンキリだから糞店員もいるよ(´・ω・`) >>172
なんかそんなセリフあったような…って思ったらたぶんハトアリのナイトメア(´・ω・`) >>176
糞店員とチンピラでやり合ってほしい(´・ω・`) 中身が年相応でないとモヤモヤして駄目だ(´・ω・`) >>175
作者よりも頭いいキャラは描けないんだ(´・ω・`) >>179
いいね(´・ω・`)でもたぶんチンピラが糞店員やってるんだとおもうよ >>181
作者の限界が見えちゃうと萎えるわ(´・ω・`) ヒゲ生えてるよおちょっと太いやつ(´・ω・`)ジョリィ >>185
ざっちゃんいつからメガネっこに(´・ω・`)?! >>186
のび太は長所あるじゃん(´・ω・`)雑子よりずっとマシ >>196
40越えたら段々増えるよ(´・ω・`) >>203
ハズキルーペとはなんだったのか(´・ω・`) あたいは近眼が強すぎて人間ドックの度に緑内障っていわれる
再検査すると問題ないやでで終わる(`・н・´)=3 >>207
かけると世界が変わるんだよ(´・ω・`) 見えないものも見えるようになるよね(´・ω・`)👻(n꒪꒳꒪n) 見えないものを見ようとして覗き込むやつ(´・ω・`) >>211
あたいは健康診断で再検査出て確定したよ(´・ω●`) 後門を覗く者は前門からも覗かれているっていうしね(´・ω・`) あーレモンサワー買い忘れたー(´;ω;`)
もういいやこのまま焼き鳥食べよ(´;ω;`) >>211
裸眼でボードの前に立たずに「何も見えません」で終わる(´・ω・`) >>221
うるせえ!誰が金稼いでると思ってるんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
美味しいものは美味しいよ(´・ω・`)
激弱だからひと舐めしかできないけど(´・ω・`) 何でグルメ漫画のキャラって食べたあと「〜〜〜〜〜っっ!!」(*´>ω<`*)ってなるの?(´・ω・`) >>229
美味しいという快楽に浸ってる(´・ω・`) ティーピーピーて日本だけか損する現代えげれす疑似植民地貿易?(´・ω・`) >>233
成人してから早☓☓年全く一度も(´・ω・`) >>220
ヤワな保険はNo thank you(´・ω●`)(もう加入できない) >>233
味はわかるけど体質的に飲むってほど飲めない(´・ω・`) >>237
美味しいです表現?だと思うけど(´・ω・`)
まあ可愛げがあって食べさせる方としてはリアクション大きい方が好感度高い(´・ω・`) おいひい〜(((´・ω・`)))三(((´・ω・`))) >>245
おまえはいつも一人で食事してるから見なくて住んでるでしょ(´・ω・`) >>250
タイタニックの放送ないんだなって言った(´・ω・`) ねー雑子ー(´・ω・`)
梅干したべました!みたいな顔文字ちょうだい(´・ω・`)
雑子がたまにつかってたやつ(´・ω・`) >>254
タイタニック結構前じゃなかった?(´・ω・`) >>253
見えない敵と戦っているの意味が違うよ(´xωx`)っ三っ (´・ω・`)プッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています