なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ もう自分の歳もどうでもよくなって
たまに突然年齢聞かれると何歳だっけ…?てなるよね(´・ω・`) >>264
違うよアレだよほらなんだっけ(´・ω・`) 30過ぎて子どもムリだなってなってから年齢数えてないし結婚詐欺してきた男に今でも殺意抱いてる(´・ω・`) >>264
かもな(´・ω・`)
毎日変化なさすぎて脳が死ぬわ あたいもよく自分の年齢が判らなくなって脳内で計算して出力してる(´・ω・`) 死ぬほど無愛想な人間がレジやってるときあるけどあれなんでレジやってんだろ(´・ω・`) >>271
✕✕のところを詳しく!!(´・ω・`) >>273
レジに愛想なんて要らんだろ(´・ω・`)
何求めてんの >>274
なんというかセルフとか無人ならこういう不快さもないのに(´・ω・`) レジが無愛想で不快に思ったことがない(´・ω・`) やっと二日酔いから復活したわ\( 'ω')/
風呂入って飲むぞーー ライト+カメラ付き耳掻きって結構安いんだね(´・ω・`)
買っちゃおうかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>280
そもそも店員の顔とかほとんど見てない(´・ω・`) >>282
むしろ思わないで(´・ω・`)
レジの付属部品だと思えばどうでも良くなるよ(´・ω・`) >>280
無愛想なのは良いけど会計お願いしますって何度も頼んでるのに無視して店員同士雑談し続けたり嫌がらせするプロ意識ない店員はホントに店員辞めて欲しい(´・ω・`) >>289
あーそれは嫌だね(´・ω・`)
そういう目にあったことないからかもね(´・ω・`) 客があたいしかいないコンビニ店内で店員から見えてなかったのか店長のハゲ話を延々聞いた思い出(´・ω・`) 舌打ちとため息以外言葉を発しない店員に当たったことある(´・ω・`)
おつりは爪で弾いてこっちによこされた(´・ω・`) >>291
学生多い場所は店員が客舐めてるよ(´・ω・`)
外国人のほうが真面目なくらい(´・ω・`) あたいはストレスでタバコ辞めれないからアル中雑を責められない('、3_ヽ)_ ざっちゃんたち大人しそうで優しそうなんだろうなあ(´・ω・`) はぁー(クソデカため息)ゴチュモンハー(°᷄൧°᷅ ) チッチッハァ(´・ω・`)
チッチッハァ(´・ω・`)
チッチッチッチッチッチッハァ(´・ω・`) >>293
もういかない店だったら店員の名札とか見て苦情言ってもよかったね(´・ω・`) ちっぎゅ!ちっぎゅ!ちっぎゅうわ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あなたが思ってる程チー牛です! >>308
スパイスに対する冒涜やめて(´・ω・`) >>308
韓国とか味覚障害料理しかないよな(´・ω・`)、 >>310
ほんとにねあたいが吸い始めた頃は300円代だったのに( -᷄ω-᷅ ) >>313
あたいにはフィルターの方に顔があるな(´・ω・`) >>313
あたいはちゃんとフィルターが右向いてるよ(´・ω・`) >>317
マジかよ(´・ω・`)
根性焼きだよ(´・ω・`) >>315
2006年に二十歳越え(´・ω・`)φ三φ 辛いとか辛くないとか結局主観だから何とも(´・ω・`) 前にも他の絵文字で逆に見えてるとかいう話あった気がする(:3[__] >>316
喧嘩をやめて二人を止めて(´・ω・`) >>315
多分同じ頃あたいも吸ってたけどやめた(´・ω・`) 歩行者を危険にさらすドライバーは撮影してる(´・ω・`) >>329
元ヤンが雑子墜ちとは…萌えキャラやん(´・ω・`) >>314
チッチッチチッヨーセイハァ(´・ω・`)カモンッ
ハァハァチッチェケチッエビバーディ(´・ω・`) >>333
2525歌い手デビューね(´・ω・`) やるせないよぉ(:3[__]
だれか優しく慰めて(:3[__] ねーねーサントリースイってお酒飲んだことある?(´・ω・`)色綺麗 SNSでぼやいたらおまえらじゃないんだよなって感じのおっさんたちが話聞くよってリプ飛ばしてくる(´・ω・`) >>338
どちた?話聞くよ何歳?どこすみ?ラインしてる?(´・ω・`) >>338
自撮りアイコンにしたら来なくなるよ(´・ω・`) >>340
地鶏だからリプきてるんでー(´・ω・`) ねーねー!雑子ー!(´・ω・`)
梅干したべました!みたいな顔文字ちょうだいってば(´・ω・`)
雑子がたまにつかってたやつだよ!あれあれ!(´・ω・`) >>337
飲んだことないけどリキュールだから度数高いし入ってるもの的に飲みやすそうで飲み過ぎ注意じゃないかな(´・ω・`)
リキュールは甘味や香りで飲みやすいの多いね(´・ω・`) >>343
おまえは左手をあげながら梅干したべるんかい!(´;ω;`) >>344
そっかー(´・ω・`)
下戸だけど色綺麗なやつちょっと飲んでみたかった(´・ω・`) >>347
どうも無色見たいよ?(´・ω・)青いのは瓶だけ >>351
そっかーお酒には生涯縁がなさそう(´・ω・`) >>353
綺麗でおしゃれなのがいいなら機会があればサングリアなんかおすすめ(´・ω・`) >>353
ノンアルか微アルコールも瓶入りあったりするしそういうのはどう?(´・ω・`) アラ還でこんだけ若くて美女ならいいよねえ(´・ω・`) おばさんでも若い方を狙うものなんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています