金ネ申雑談スレ3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/08(土) 20:58:02.47
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688800318/
0146fusianasan2023/07/08(土) 21:41:33.16
鶴尾でパッパの代わりの立派な鶴を求めてるつもりやったのに膝さわさわされてこれが欲しいんだろうって誘われたらそんな気分になってしまう尾や
一昔前のケータイ小説にありそう
0147fusianasan2023/07/08(土) 21:41:38.32
白は風俗狂いになっとるし両親に愛されんかった子は愛に飢えてどこかおかしくなるって決めつけありそうやな
0149fusianasan2023/07/08(土) 21:42:30.27
>>144
爺解釈やとちんぽを求めるファザコンが強く映るのって面白い違いやと思う
0150fusianasan2023/07/08(土) 21:42:44.49
白が一人で金塊全部持ち出せてるはずもなく
例え山程の埋蔵金持ち出せても国なんか作れるはずもなくやで
0151fusianasan2023/07/08(土) 21:43:26.07
漫画の感想やキャラ考察が記事になったりして不思議な時代になったやね
0152fusianasan2023/07/08(土) 21:43:39.49
尾は鶴に抱かれたいんやなくハグしておでことかにちゅっちゅして全身撫で撫でヨシヨシペロペロして欲しかっただけでちんぽは求めてない
0153fusianasan2023/07/08(土) 21:43:48.41
>>150
ギャグだからそんな荒唐無稽なんオッケーやと思って侵略批判飛んでくる予想もできへんかったのほんまにアホやね
0154fusianasan2023/07/08(土) 21:43:50.54
一番おかしい宇はまともな両親兄弟おったで
0155fusianasan2023/07/08(土) 21:43:50.63
鶴の羆睨みや骨董大筒無双もそうやけど面倒でファンタジーもりもりに走ったねん
0156fusianasan2023/07/08(土) 21:43:56.55
うさドロは父性は大ファルス作品やな
0157fusianasan2023/07/08(土) 21:44:14.43
>>149
父からの愛が欲しくて母殺したってところがちょっとおかしい解釈やねん
0158fusianasan2023/07/08(土) 21:44:26.64
>>152
でも立派なちんぽにひれ伏してじゅんってしちゃうどすけべネッコやねん
0159fusianasan2023/07/08(土) 21:45:07.30
>>154
宇の場合はほんまにおかしいキャラやから異様性を出すために明るいご家庭書いたんやないか
0160fusianasan2023/07/08(土) 21:45:19.02
勇死んだら幸は自分を愛してくれるかな?を実践するくらいやから強烈なファザコンでもあると思うけど
同じくらい強烈なマザコンでもあるし
尾の場合は男根がどうとかではなく宇の言う通りバブなだけやねん
0161fusianasan2023/07/08(土) 21:45:25.75
父親が母を愛してるか確かめるために愛があったら葬式には来るやろて殺したやからな
0162fusianasan2023/07/08(土) 21:46:06.12
>>157
でもそう言う解釈も普通にあるよな
幸に会いたいのはトメやなくて自分やからトメを殺したんよ
そう言う解釈とってるんやと思う
そうするとファザコンの方が強いてなる
0163fusianasan2023/07/08(土) 21:46:14.44
にゃん受けやなあ
0165fusianasan2023/07/08(土) 21:46:40.01
8位のチンポが手に入って良かったな
0166fusianasan2023/07/08(土) 21:47:59.61
アニメ雑誌ややきうコラボのイラストとかもサトルのOKもらっとるんかな
0167fusianasan2023/07/08(土) 21:48:01.71
マザコンならおっ母にこっち見てもらう為に幸をコロコロしに行くと判断されたんやない?
0169fusianasan2023/07/08(土) 21:48:39.78
父性を求めた殺して解釈なんやろ
幸に会いたくてトメを
幸に愛されたくて勇を
鶴に愛されたくて幸を殺したんよ
大ファルスを求めてて尾にとっては鶴>幸>勇トメって解釈なんやねって思った
それに賛成するかはともかく強烈なファザコンって解釈で尾を評価した場合の筋は通ってるんちゃうか?
0171fusianasan2023/07/08(土) 21:49:08.10
江くんて鯨のチンポの化石購入したからバブやないやろ
0172fusianasan2023/07/08(土) 21:49:36.56
文春に大喜びの杉尾婆

杉尾に文春砲…ついに交際が公になってしまったか…(すっとぼけ)
0173fusianasan2023/07/08(土) 21:50:02.58
>>162
>>169
尾がトメに「おっ母見て」してたの忘れてそう
0174fusianasan2023/07/08(土) 21:50:25.35
毒で錯乱してる時も幸にこいつはおっかの葬式に来なかった!て怒っとるから
ほんまにトメに会いに来てほしかったんやと思うねんけどなあ
0175fusianasan2023/07/08(土) 21:50:26.14
文春砲ネタええな
めっちゃおもろいやん
0176fusianasan2023/07/08(土) 21:50:53.14
>>174
それ軽視されとるよな
それくらい幼かったんやろ
0177fusianasan2023/07/08(土) 21:51:19.46
>>173
最終的な結論が両親に愛されてたって思い込むことだったからファザコンがより強くてもマザコンもあるなら不思議じゃないんやない?
0178fusianasan2023/07/08(土) 21:51:32.05
一度も会ったことない父にそこまで入れ込んで会いたくて母殺すかなあ
母に父に会わせてあげたくて…のほうが納得しやすい
0179fusianasan2023/07/08(土) 21:51:52.84
二次の推しカプが文春砲くらうって滅多にないやろな
0180fusianasan2023/07/08(土) 21:52:07.77
精神面はバブやけど身体はチンポを求めてたんや
0181fusianasan2023/07/08(土) 21:52:26.62
ふう
駿河屋ですこカプ同人誌を14冊買ったけど合計額が1250円や
サンババ売ってくれた婆たち
なんか中古で安いと定価で同人誌買うのバカらしくなってくるな
すぐに読みたいしすこ作家の支援も兼ねて買うけど
0182fusianasan2023/07/08(土) 21:52:40.59
文春ちんぽ爺とは解釈が違うてことやろ
自分の解釈が正しいとはサトル以外は言えへんねん
0183fusianasan2023/07/08(土) 21:52:51.52
トメが見てくれんなら父→父が見てくれんなら鶴てシフトしていった?
宇が言っとるみたいに
0184fusianasan2023/07/08(土) 21:53:24.01
中古同人誌買って作家がすでにジャンル移動してると虚しくならん?
0185fusianasan2023/07/08(土) 21:53:49.40
鶴が見てくれないなら中央に見てもらおうと思ってたけどな
0188fusianasan2023/07/08(土) 21:54:14.46
文春きっかけで新しい解釈生まれるのええやん
0190fusianasan2023/07/08(土) 21:54:41.07
見てくれるなら誰でもよかったん?
ビッチやな!
0191fusianasan2023/07/08(土) 21:55:03.20
>>188
いうて特に新しい解釈は無い
0192fusianasan2023/07/08(土) 21:55:12.04
>>172
前スレで大迷惑言ってたやんけ
結局文春言ってるし杉尾婆ほんまちょろ
0193fusianasan2023/07/08(土) 21:55:17.84
文春砲もガセで訴えられたりしとるで
0194fusianasan2023/07/08(土) 21:55:44.01
>>188
前々から言われてる事しか書いてないが
0195fusianasan2023/07/08(土) 21:55:45.71
>>169
わい的にはその不等号完全逆解釈やは
夢や幻覚見る度合いで最終的には鶴<幸<勇トメや
ほんまに優しかったのは誰やったのかて話や
0196fusianasan2023/07/08(土) 21:56:32.27
>>193
ヤンジャンに許可とってない可能性も普通にあるのか
0197fusianasan2023/07/08(土) 21:56:51.62
幸が大ファルスやろ普通
0199fusianasan2023/07/08(土) 21:57:28.89
>>195
死ぬ間際に逆転したから…
0200fusianasan2023/07/08(土) 21:57:46.85
>>196
トレンドに乗ったらすっとぼけてトレンド御礼!するかもしれんで
0201fusianasan2023/07/08(土) 21:57:52.57
>>196
ならあの記事は文春爺の同人誌やんけ...
0202fusianasan2023/07/08(土) 21:58:04.88
最期幻覚でもトメは見てくれんかったんやねえ
0203fusianasan2023/07/08(土) 21:59:02.04
文春爺はBL好きな人なんやろうか?
ツイッターみてもそんな感じに見えへんな
0205fusianasan2023/07/08(土) 21:59:03.14
大ファルス様の代わりに自分を見てくれた勇様や
0206fusianasan2023/07/08(土) 21:59:42.27
文春爺の同人誌に喜んで群がる杉尾婆
0207fusianasan2023/07/08(土) 22:00:18.60
わいは尾は幼少期に問題無く自我が作れとれば父性を求めて他者に強く入れ込むことはなかったのやないか派や
自分が信じられへんから自分の外に行動指針を探してまうねん
トメは愛しとるし後悔もしとるけどコンプレックスは無い
0208fusianasan2023/07/08(土) 22:00:33.64
杉尾最大手やね文春爺
0209fusianasan2023/07/08(土) 22:00:43.10
>>195
でも尾が求めて方向はそうやない?
目的が果たされへんかったからで鶴の愛を獲得していた場合そうなったかと言うと疑問やね
0211fusianasan2023/07/08(土) 22:01:09.74
人の目に触れるのはちょっとて鍵掛けても気に食わない
文春砲やってネタにしても気に食わない
0212fusianasan2023/07/08(土) 22:01:16.10
杉尾界隈の最大手は文春爺だったか
覚えたで
0214fusianasan2023/07/08(土) 22:01:48.28
漫画の謎本と同じような非公式与太話すぎて草
杉尾好きやけどこんな爺の妄言のネタにされとるん嫌すぎるわ
おんもでこれにキャッキャしとる奴おったらリムブロや
0215fusianasan2023/07/08(土) 22:01:53.62
文春爺は鶴尾やから
0216fusianasan2023/07/08(土) 22:01:54.63
芸能人リークもいちいちお伺いたててたらどこも載せるなって言うに決まっとるやん
0217fusianasan2023/07/08(土) 22:01:54.90
>>210
鶴を求めて救済の道を手放した解釈やね
間違いではないと思いますやで
0219fusianasan2023/07/08(土) 22:02:31.07
尾「もっと…おっ母みたいに言ってくれ」
0220fusianasan2023/07/08(土) 22:03:06.14
文春は尾受け固定の鶴攻め固定ですやで
0221fusianasan2023/07/08(土) 22:03:17.14
最終的に尾が言うてたのは両親の愛やったからファザコン解釈もわかるけどな
もちろんマザコンのが強いという解釈も分かるで
0222fusianasan2023/07/08(土) 22:03:35.21
さすがにこれを公式面するのはアホやと思うで
文春爺の同人誌は同意やけど草
0223fusianasan2023/07/08(土) 22:03:39.81
>>211
ネタにされてるだけや
尾めことか悪ノリしてたんやから受け入れるべきや
0224fusianasan2023/07/08(土) 22:03:54.18
文春爺は杉尾のエロさ語っておきながら本命鶴尾爺や
0226fusianasan2023/07/08(土) 22:04:07.41
もう鯉村やだこわい
0227fusianasan2023/07/08(土) 22:04:14.56
若者騙すのがうまいとかたらしめがで鶴から愛はないのもう分かってんねん
ムカつくから俺が逆に鶴利用して成り上がって父母勇否定したる!て思ってたんや
愛してくれたのは勇だけと思ってたねん
0228fusianasan2023/07/08(土) 22:04:31.11
鶴爺なのかも
どすけべネッコに執着されてるカリスマの鶴や
0229fusianasan2023/07/08(土) 22:05:02.47
くっつく未来もあったけど曲げられない願いがあって道を違えてしまった…
杉尾の定番ネタなんよ
文春爺…
0230fusianasan2023/07/08(土) 22:05:03.55
>>222
無配の同人誌やからまあそういう解釈もあるわね?でスルーやねん
0232fusianasan2023/07/08(土) 22:05:31.03
勇尾婆毎回必死やなあ
自分の解釈以外許せへんのやったらここやなくてツイッターにこもってたらええやん
わいさんはサトルやないんやで
0234fusianasan2023/07/08(土) 22:06:06.64
>>233
しとるやん
ネタにするってそういうことやで
0235fusianasan2023/07/08(土) 22:06:18.88
>>229
そんで来世では一緒に幸せになるまでが定番や
杉尾エターナル!
0236fusianasan2023/07/08(土) 22:06:31.21
>>209
尾が本当に最初求めてたのは父性やなくトメの愛情やねん
失敗したから次は父次は鶴と流れて行ったんや
0237fusianasan2023/07/08(土) 22:06:40.31
キョロキョロしないでって鶴に縋ってた尾やね
0239fusianasan2023/07/08(土) 22:07:03.51
こんな爺の飯のタネになる妄言に縋るん嫌すぎるやろ…
0240fusianasan2023/07/08(土) 22:07:11.92
>>229
ちんぽ爺どんだけ尾受け脳になってしまっとんねん
0241fusianasan2023/07/08(土) 22:07:55.54
このスレの鶴尾婆だけが喜んでるくさいのが微妙に哀れでな
0242fusianasan2023/07/08(土) 22:08:36.67
ネタにしてあれこれ言うのを縋るって言わないけないのってどれだけ必死やねん
0243fusianasan2023/07/08(土) 22:08:50.92
杉尾そろってリパのヒモになる未来なんて嫌すぎる
0244fusianasan2023/07/08(土) 22:09:27.51
杉はブブちゃんのママになるとは言っても寅児のパパになるとは言わん
せやから父性(大ファルス性)に欠けとる解釈なんやろ
谷はチカの義父になって実際の子持ちになる前から大ファルス性示したねん
0245fusianasan2023/07/08(土) 22:09:35.32
名無しのおばさん腐婆やなくて学歴ある爺が鶴尾でしゅまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況