金ネ申雑談スレ3230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/09(日) 10:44:21.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688832699/?v=pc
0002fusianasan2023/07/09(日) 11:02:59.94
カプセル…

999 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/07/09(日) 11:02:18.26
おんもで杉尾より人気のカプセルあるて騒いどる月婆やろか
0004fusianasan2023/07/09(日) 11:03:50.21
乙カプセル
0005fusianasan2023/07/09(日) 11:03:51.79
乙やで
文春使って煽ったりしたいけど尾受けは許せんからわけわからんことになってるンチおもろ
0006fusianasan2023/07/09(日) 11:04:13.06
すまんカプの変換ミスしてもうたで
わいはスッギの名前間違えまくっとるコラム爺のこと馬鹿に出来んは
0008fusianasan2023/07/09(日) 11:04:44.20

夜中の談義なんて平和なもんやったのに
尾婆が尾受け公式しゅまんんんんッ発狂するから荒れる
0009fusianasan2023/07/09(日) 11:04:47.52
暴れてんの杉婆勇婆と陣営鶴婆やん
0010fusianasan2023/07/09(日) 11:05:28.31
土に剣を立てて殺して男ぶりの上がった鯉に
月は鶴から鯉に依存対象を移したて書いてあって草やねん
ついでに月鯉鶴の3人に男女の欲望の三角形当てはまらんからガチゲイってこと?
0011fusianasan2023/07/09(日) 11:05:55.12
サトルが尾受けなのは前からやし文春の内容も別に今更やん
0012fusianasan2023/07/09(日) 11:06:08.08
カプセルってなんや
0013fusianasan2023/07/09(日) 11:06:39.30
朝マックのドライブスルーで店側がハッシュポテト入れ忘れててん
電話したけど店員ぜんぜん申し訳なさそうな声やないねん
めんどくさそうな声でレシートございますかぁ?お届けに上がりますぅ
そういう話やないねん腹立って電話切った
0014fusianasan2023/07/09(日) 11:06:54.84
毎回思うけど好き勝手暴れたあと婆のせいにするンチってほんまやばい
0015fusianasan2023/07/09(日) 11:06:55.91
蚊に食われ辛い
農家の人とかどうしとるんやろか
0016fusianasan2023/07/09(日) 11:07:15.69
あの爺の原作解説間違ってるし原作ななめ読みした程度やろ
原作についての評論やなくて二次創作見て自分の思想強化して持論言ってるだけや
0017fusianasan2023/07/09(日) 11:07:22.00
学者先生から見たらちんこを求めるどすけべネコに見えてしまうのエッチすぎて興奮するんやけどおんもの婆が常識的に嫌がってるからそんなこと言えへんやね!
0018fusianasan2023/07/09(日) 11:07:36.65
>>13
どうして欲しかったんや
0019fusianasan2023/07/09(日) 11:07:49.42
>>10
マジレスするなら考えるだけ無駄や
爺の脳内法則が既に矛盾しとる
0020fusianasan2023/07/09(日) 11:07:55.36
>>15
レモングラスでも焚いてくれ
0021fusianasan2023/07/09(日) 11:08:03.00
>>10
割と納得してしまうな
0022fusianasan2023/07/09(日) 11:08:14.68
ああいうとんでも記事でも尾受けンチには効くんやなぁ
0023fusianasan2023/07/09(日) 11:08:23.82
寄付婆がチラチラしてたあたりよっぽど自信あったんやろか
0024fusianasan2023/07/09(日) 11:08:42.99
>>10
鯉ちゃんはそれまでにも稲妻含めわりと残酷に人間殺してるんやが
刺青囚人じゃないと女犯した事にしてくれないの解せんは
0025fusianasan2023/07/09(日) 11:08:50.60
>>13
最低賃金しかもらっとらんようなアルバイトやろきっと
よしよしやで
0026fusianasan2023/07/09(日) 11:09:13.82
>>22
トンデモやなあって談義さえ尾婆にはンチに見えるんやなあ
0027fusianasan2023/07/09(日) 11:09:23.86
わいのアマゾンミュージック1か月しか無料にならんは
くそや
0029fusianasan2023/07/09(日) 11:09:43.11
>>15
長袖長ズボンで全身防御は鉄則や
0030fusianasan2023/07/09(日) 11:09:49.93
ティロリーティロリーティロリー
0031fusianasan2023/07/09(日) 11:10:01.94
>>2
カプセル杉尾婆てなんで月婆のこと目の敵にしてんの?
0032fusianasan2023/07/09(日) 11:10:20.18
>>13
どういう話なん?面倒くさい客やな
0033fusianasan2023/07/09(日) 11:10:26.45
イツメンって寝てへんの?
0034fusianasan2023/07/09(日) 11:10:29.17
>>15
腰に蚊取り線香つけてる
0036fusianasan2023/07/09(日) 11:11:01.33
>>21
かと思ってたのが月婆
そしたら1番デカチン設定が来た
0037fusianasan2023/07/09(日) 11:11:10.53
アルバイトに丁寧な対応してもらえへんかったておこなの面倒やな
0038fusianasan2023/07/09(日) 11:11:27.26
ベープ使えよ
0040fusianasan2023/07/09(日) 11:12:04.62
ソフトクリーム食べたいで
0041fusianasan2023/07/09(日) 11:12:08.89
ズレてると思う
月は鶴よりもちんぽデカい設定ある男やねん
月にとって同じデカチンで自分よりちんぽ小さい鶴には自尊心が満たされないねん
鯉だと自分よりちんぽデカいから操作出来て自尊心も満たされるんやは
0042fusianasan2023/07/09(日) 11:12:24.19
どういう話なのか解説してほしい
ハッシュポテトの他にチーズバーガーつけたらええん?
0043fusianasan2023/07/09(日) 11:12:40.71
鯉より鶴よりデカいツッキのおチンポやぞ
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1

以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。

――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?

わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。

牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見

あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。
0044fusianasan2023/07/09(日) 11:13:09.55
>>41
鯉だと自分よりちんぽ小さいからや
0045fusianasan2023/07/09(日) 11:13:21.53
>>41
月>鶴>鯉やで
新規か?
0046fusianasan2023/07/09(日) 11:13:54.85
月は去勢された雌
これがデカチン発覚する前までの界隈の考察
去勢どころかチンポ1番デカいと判明したねん
0047fusianasan2023/07/09(日) 11:14:09.24
ちんぽ!ちんぽ!
0048fusianasan2023/07/09(日) 11:14:31.11
明日着るつもりやった服が見当たらへん
マッマが着て出掛けたんやろか
0049fusianasan2023/07/09(日) 11:14:45.44
>>41
月婆の妄想入っとらん?
鯉の方がチンポ小さいで
0050fusianasan2023/07/09(日) 11:14:53.27
>白石は彼らよりちょっと小さいです。

ファルス小さいのに金塊のおかげでファルスになれた白か
サトル酷すぎや
0051fusianasan2023/07/09(日) 11:15:08.37
>>46
さりげなく江くんの設定山賊してて草
0052fusianasan2023/07/09(日) 11:15:09.09
むしろチンポデカいのに勃起させてもらえへんからイライラやったんやろ
0053fusianasan2023/07/09(日) 11:15:41.91
>>49>>45
>>44
ここの婆って訂正レスも見ないんか
0054fusianasan2023/07/09(日) 11:15:53.23
>>35
本人はただトメが好きなだけのピュアにゃんや
0055fusianasan2023/07/09(日) 11:16:38.38
わいは月ちんがでかいと判明して月いごええなと思ったんや
0056fusianasan2023/07/09(日) 11:17:36.16
道化役キャラをちんぽ小さいてわざわざ言ってバカにするのサトルらしいな
悪い意味で
0057fusianasan2023/07/09(日) 11:17:53.32
チンポデカいのに鶴ってチンポデカい男の下についてるのが不満やったんやろ
鯉なら平均だし男として自分の方が上って気持ちになれるからな
0058fusianasan2023/07/09(日) 11:18:24.81
杉とかが普通ちんなの大納得やねん
0059fusianasan2023/07/09(日) 11:18:33.12
>>10
鯉が土殺したとこ月見てへんよね
0060fusianasan2023/07/09(日) 11:19:00.12
ほんま婆らチンまんの話すこやね
0061fusianasan2023/07/09(日) 11:19:13.00
>>58
小さい小さい言われとったで!
0062fusianasan2023/07/09(日) 11:19:24.63
>>53
間違い指摘されたんがよっぽど恥ずかしいのは分かるで草
0063fusianasan2023/07/09(日) 11:20:01.80
>>18
>>32
横屋が
謝罪の意をテンプレでええから伝えんと面倒なことになる
そんなことすらわからん店員はちょっとと思うがな
0065fusianasan2023/07/09(日) 11:20:08.23
>>61
サトルによって答えは出たんや
0066fusianasan2023/07/09(日) 11:21:15.81
長財布便利やけどやっぱり邪魔や
ちいこ財布欲しいな
0067fusianasan2023/07/09(日) 11:21:35.61
極寒の中手術着で逃走したおがちんも縮んでたんかな!?
0068fusianasan2023/07/09(日) 11:21:39.78
>>57
頼られんのすこなタイプやから助けてくれ言う鯉がちょうどええんやろな
0069fusianasan2023/07/09(日) 11:22:10.48
フロイトって自分が四六時中エロい事考えてセクロスに脳を支配されとる爺やから
何でもかんでも性器の暗喩と捉えてしまうだけやねんな
フロイトの心理学は男にしか通用せんねん
サトル作品には一見それらしい事言えるかもやが少女漫画には使えない
0070fusianasan2023/07/09(日) 11:22:15.12
ナウシカの漫画読み返したくなってきたやね
0071fusianasan2023/07/09(日) 11:22:32.15
>>67
そこそこ長かったから室内暖かめやったんとちゃう
0072fusianasan2023/07/09(日) 11:22:33.20
>>66
現金使うこと減ったからコンパクトにしたいが
クレカとポインヨカードがなあ
常に持ち歩かんといざてときになくてしょんぼりするし
0073fusianasan2023/07/09(日) 11:22:57.65
>>68
愛されたい月も間違いやで 
月は愛したい方や
いご草を男として愛して幸せにしてやりたかったけどそれが出来なくなったから愛情の行き場がなくなってたんやろに
0074fusianasan2023/07/09(日) 11:23:05.79
爺脳やとフロイト尊師や
なんでもちんこちんこまんこお!
0075fusianasan2023/07/09(日) 11:23:35.99
原作の話すると荒れるからナウシカの話しよ
0076fusianasan2023/07/09(日) 11:23:50.37
白チンは受け推し婆たちが羨む粗チンなんよな
それなのに人気がなかったのは…
0077fusianasan2023/07/09(日) 11:23:53.81
>>63
一応謝罪のテンプレは言うとんのやない?
声に反省の色が見られへんて事で婆はキレとるみたいやし
まあ嘘でもそれっぽく言うた方がクレーマーの神経逆撫でせんかもとは思うで
0078fusianasan2023/07/09(日) 11:24:08.23
文春爺のあれ箇条書きにしてくれる婆おらんやろか
一応読んだけども結局何が言いたいのかようわからん
0080fusianasan2023/07/09(日) 11:24:25.44
>>72
バッグと財布一体型みたいなんは?
0081fusianasan2023/07/09(日) 11:26:06.79
二度寝してちょっと寝すぎた
0082fusianasan2023/07/09(日) 11:26:11.95
>>77
クレーマー相手したくない気持ちが出てしまったんやね
クソ暑いのにクレーマーほんまうざいやんな
0083fusianasan2023/07/09(日) 11:26:28.02
ポイントカードてそんないるか?
免許証とか保険証やらで結局ある程度嵩張るんは分かるけど
0084fusianasan2023/07/09(日) 11:26:50.91
白はなんというか安っぽいねん
過去もサトルはとくに考えとらんかったし婆受けする激重要素がないねん
0085fusianasan2023/07/09(日) 11:27:34.56
平均ちん組かわええね
0086fusianasan2023/07/09(日) 11:27:38.41
>>77
まー実際やり取り見たわけちゃうからそのへんわからんけども

元レス婆はポテイトは食べられへんし気分害すしお気の毒やったね
0087fusianasan2023/07/09(日) 11:28:21.09
マックのバイトに誠意要求する方もな
0088fusianasan2023/07/09(日) 11:29:04.30
ちんランに推しがおりませんようにて祈りながらインタ読んでた婆可愛くてすこ
0089fusianasan2023/07/09(日) 11:29:22.67
>>69
フロイトってタイタニックでローズが話題にした人やな
小馬鹿にされとった
0090fusianasan2023/07/09(日) 11:29:38.07
申し訳ありませんでしたを言わずにレシート持ってんのか?て聞かれたらイラッとするんやないの普通
0091fusianasan2023/07/09(日) 11:29:42.11
わいはケンタで数回注文間違いにあったからその度メールフォームから送っとる
0092fusianasan2023/07/09(日) 11:29:53.18
要求しすぎやねんくだらない
0093fusianasan2023/07/09(日) 11:30:30.06
結局伝えたい大切な事は既に伝え済み
万人に理解されなくても良し!
0094fusianasan2023/07/09(日) 11:30:30.83
>>89
女からは理解できないちんこインザワールドの神やねん
0095fusianasan2023/07/09(日) 11:30:52.33
サトルが鯉みたいな男をデカチンにするわけないってわからんもんかね
サトルの思う理想の男の対極みたいな見た目やし
0096fusianasan2023/07/09(日) 11:30:55.67
>>90
レシートもないのに因縁つけるクソクレーマー対応に疲れとるんやない
0097fusianasan2023/07/09(日) 11:30:56.05
マックて店員の教育まともなほうなのに珍しいな
ガチで態度悪かったならカスタマーセンターかなんかにチクれば店に通達行って店長から注意してもらえるで
0098fusianasan2023/07/09(日) 11:31:01.66
>>88
なしてデカチンやと嫌なんや
これはよう分からん
0099fusianasan2023/07/09(日) 11:31:02.75
>>83
もういらんかな思いながら捨てられん
あと個人情報がその会社やらに残ってるの気になる
退会がオンラインでできないやつ面倒
0100fusianasan2023/07/09(日) 11:31:07.12
>>91
そっちのほうが本部に伝わるからええな
電話だとバイトに流されてうぜー客に絡まれたわ〜で終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています