金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
顔出しないんやから余裕余裕やろ
声にもdis飛ぶかもしれんけど わいもスペースしたい
萌えなら語れる気がする
でも人集まらない >>159
あるある
ちゃんと時間決めて番組構成っぽくやってるとこは信頼がおける >>181
他人の萌えトークだけ聞きたい婆て結構おるよ
興味持ってもらえそうなお題とか決めて宣伝したらどや 頭の悪さが出てしまいそうで恐い
日頃アホそうなツイートしとる婆ほど喋ると絶対にほんまは賢そうって感じで驚くねん
わいはまんまアホやねん スペとかもくりで高尚な話やらなあかんて決まりは無いで
鶴のすこな所アホみたいに話すだけのスペええやん つるみと月縞の関係性考察
つるみのちんこトーク
これだったら下のほうが絶対に集まるで 真面目な話したい婆は真面目な話する婆のもくりかスペにしか行かへんから大丈夫やろ
すこな有産婆なら創作の話とかは興味あるんやけどな
アホエロ話の方がすこて婆の方が多いんやない でもちんこの話ってまったくの想像になるからそれ婆の好みなだけちゃうん…?みたいに感じることも多い >>188
上は上で濃いのが集まるやろがわいが聞くのは無理や拷問や ここの婆ら捨て垢でもくりやったらどうや
一部は声で身バレするかもやが 結局仲間うちのトークなんやけども匂わせ告知だけはするで >>199
あれなんなんやろな
言わなきゃわからんのにな >>204
婆の望み通りになるってことやないの月カス ブラウザでなら見るのも書き込むのもできるで
みんなどこ行ったんや あれ高い割にはパさん以外顔がな
もう少し可愛かったら即決やった
悩むで >各キャラクターの特徴的な刀や銃など細かいディテールも再現いたしました。
どこがやねん ぬいとしてはくまぐるみがかわええと思ったんやけど鶴というよりコスプレくまやねん >>222
キモくて途中で読むのやめたで
文春爺に対抗した月カスのお気持ちかもしれん >>219
あれおんもでかわええ言われとるけどわいもただのクマにしか見えんは ブログ開設しようと思うんやけど記事って何本か用意してから開始した方がええかな >>225
俺の月島言いながら汚臭を嗅いでる鶴が原作なんやとゲロいで また鍵しとるリバ婆の漫画絶賛しとるわ
本人のアップしたツイに直リプしたらええやんわざとらしい
ほんま右鶴擬装の月受カスってやることなす事気持ち悪い ギャグ婆っていつからリプ返しなくなったん?
大手気取ってるんか知らんが感じ悪いは わいはギャグ婆なんてあのご高説で速攻ブロったで
横のつながりも何もないのにブロックしないの疑問や おんももここも誰もおらんな
バッジでほんの一部が尾鶴言うて盛り上がってるだけや 雑もここもわいの絵を見る人も減ったで
絵は描くけどアップする気はなくなるな
フォロワーの2割程度しかビュー無いねん DMやもくりやってるんよ
だから新規は更に離れる
垢消しする婆また出てくるんやないの >>247
低浮上がみんな原稿してたらええな
かなりの数になるで >>251
わいはあまり期待してへんよ
オタクの原稿しとる言うのは話半分以下やと思ってんねん わいのフォローしとる婆ゲーム好き多いは
FF終わらんかなって思っとったら今度はピクミソ発売やて
なんで新作ラッシュなんやろか すまんハイラルから帰ってこれんのや
やること多くて楽しすぎる >>264
いつもスレ立てしてんの乱立基地外月婆やから都合の悪い話題で終わると立たないねん 鯉鶴婆がいないと威圧って言うやんこのアンチ
逆に出てきて欲しいんやないやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています