金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさら俺のつきしま知らん婆になりすまして何がしたいんや くやしかったら感動する創作したらいいのに
つまらんことに時間使うなよ 鶴見中尉と鯉登少尉の間で揺れ動く月島って
ここ最近見た中で一番グッとくる見出しやったな
何も間違ってないねんけど恋愛みたいで草 >>720
鯉月視点すぎてつらい
そんで捨てられる鶴やな >>720
いや間違ってるやろ
月別に揺れ動いてなくね?どっちかというと鯉が鶴か部下(月)かで揺れてたやろ 月は恩で縛るDVモラハラ鶴とそれから助けに来た若い王子様鯉との間で揺れるお姫様やで! なんでそんなくだらんところに力を入れたのがムカつくんよ
ライブ感で盛り上がっただけでいらない部分でしかなかった
その部分でラスボスの格を落とした本末転倒や 鶴の完全上位互換のもっと若くてもっと美形でもっと有能でもっと出世するもっと金持ちでもっと主人公な鯉が月を右腕にした月のシンデレラストーリーやったね
鶴は鯉月の当て馬悪役で便利に自滅消滅したから安心してや アイコンが鶴やから見に行ったら鯉月なの腹立つんやけど なんやレス少ないから月コテが盛り上げようと必死に煽ってくれてたんやな
月コテは毎日が夏休みやからろくな夏の予定もないから寂しいんか?
せやけどほかの婆は忙しいんやで bioに右鶴書いてあるのにフォローが鯉月鯉ばかりってなんなん?ホント腹立つ ゴ二次創作のアカ鶴アイコンで映画の公式タグで絵とか描くのやめてくれ… プロデューサーに届いたってやつ?
腐って検索避け慎重やろ普通は >>731
右鶴も鯉月鯉もすこで右鶴の書き手が少ないから
フォローが鯉月鯉ばかりになるんやないの? >>748
つまり右鶴が悪い
鯉月鯉がそれを補ってやってるんやな >>748
本命が鯉月鯉でお触り程度が右鶴なんやろ
それなのに右鶴婆ぶる 固定詐欺やったり腐なのに公式タグ付けたりどうなっとるんやこの界隈は 公式かて絵描いてタグとカプ詐欺一緒にされてもや
月カスが自分だけやないしたいだけやろ 萌は人の自由はわかるし勝手にせいやが
ほんま月が花背負って頬染めてるのと儚く消えてしまいそうて抱きしめられるの無理 >>760
別垢で公式とかフォロしてたりヲチで話題になってる痛垢見たりするせいかたまにオススメに上がってくるねんテロられ気分や はかなく…?きえて……??
墓無く消えるの間違いやろ >>772
鶴を不遇にした元凶が嫌いなの当たり前やろ どうして絡んでくる客のふりの人格ってみんな月カスなんや?他の婆にはなりすまさないからわかりやすいで >>774
花火婆とスパムがいいぜしてて草
鶴が喜んでる胸糞設定にしたらなんでもやり放題やな月月婆は 前に殴り殺されて当然の理由でっち上げてまで鶴を月に殴らせるんか!ってブチギレ焼きマロもろたとき違いますう事故や偶発で殴らせるのがすこですうって屁理屈言うてたくせに
「病的に浮気性で月に殴られて喜ぶ鶴」設定をでっち上げて殴らせてるやん この界隈異様にオリキャラ好きなのは何でや
モブじゃあかんのか 鶴って殴られても別に喜ばんやろ
黙ってジッと見るだけやん絶対 ああいうのがDV被害者が悪くて殴られてるとか言うんやろな >>778
鶴はブスみたいな脳筋暴力キャラやないから
暴力使いどこがちゃう 月月婆どもは月かわが過ぎて月には過保護でいい思いしかさせないくせに鶴や三愛は悲惨な扱いするのが嫌われてる原因だと認めないのが草やねん 正直に月最推しです言えばええのに頑なに鶴推し言うの何でなんや 右推しって言わなリストとかに入れてもらえんからに決まっとるやん そこまで偽ってリスインしても月月仲間以外の右鶴は大して見てないやろ すこキャラに加虐性ガー言うなら1番すこっとる月にもやれや嘘つき つきちまどんな顔で殴るのかな?苦しそうな顔?無表情??
どっちだとしてもつるみは(かわいいな〜🤗おれのつきしま♡♡)とおもてる🙄
このスレ煽ってるやろ 月カワしかせん言われたから苦しいとか無表情にしたんか
あほちゃうか 月豚ごときに殴られて喜んで捏造台詞言わされてる鶴より月を悲惨な目に遭わせてみろや
出来ないやろ月月カスが 月がDV男なんは好きにしたらええけど鶴には絡ませんといてほしいわ
そもそも月自身が自分で暴力性が制御できへん男なだけなんやからそこの部分に鶴は関係ないねん
他責月と月婆は同じことやりよる >>794
無理無理
せいぜいモブに寝取られレベルや
三愛を平気で当て馬sageするくせに
月にはモブで苦しいとか失笑やで
鶴はDV喜ぶキャラにしたら苦しいもなんもあらへん
チャラやろ >>797
そうなんや知らんかったは
月婆って頭おかしいなリツできない無料で読める婆も月婆やしな 鶴がモブにNTRてくやしいツッキ可哀想!
殴って苦しそう可哀想!
浮気性の鶴が悪い!
鶴は殴っても喜ぶ月は殴って憂さ晴らしwin-winやん
何が可哀想なんや? 鶴が浮気するなら月が甲斐性なくてド下手だからやろ
自分が不甲斐ないのに鶴殴るとか草 あれにいいぜする月月婆が右鶴婆名乗ってるのがむかつく 犯罪者可哀想とかあまり言わへんほうがええんやないの 月を可愛がりたいから犯罪者可哀想まで拡大解釈するのがヤバいで 鶴が嫌がる事したいって言うておいて
月に殴られるのは嬉しい?
意味がわからんで >>809
わざと浮気して月に殴られて喜ぶ鶴の真似なんや >>788
何描いても反応なんかないからもうあんまり描かんようになったはわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています