金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
鶴を不遇にした元凶が嫌いなの当たり前やろ どうして絡んでくる客のふりの人格ってみんな月カスなんや?他の婆にはなりすまさないからわかりやすいで >>774
花火婆とスパムがいいぜしてて草
鶴が喜んでる胸糞設定にしたらなんでもやり放題やな月月婆は 前に殴り殺されて当然の理由でっち上げてまで鶴を月に殴らせるんか!ってブチギレ焼きマロもろたとき違いますう事故や偶発で殴らせるのがすこですうって屁理屈言うてたくせに
「病的に浮気性で月に殴られて喜ぶ鶴」設定をでっち上げて殴らせてるやん この界隈異様にオリキャラ好きなのは何でや
モブじゃあかんのか 鶴って殴られても別に喜ばんやろ
黙ってジッと見るだけやん絶対 ああいうのがDV被害者が悪くて殴られてるとか言うんやろな >>778
鶴はブスみたいな脳筋暴力キャラやないから
暴力使いどこがちゃう 月月婆どもは月かわが過ぎて月には過保護でいい思いしかさせないくせに鶴や三愛は悲惨な扱いするのが嫌われてる原因だと認めないのが草やねん 正直に月最推しです言えばええのに頑なに鶴推し言うの何でなんや 右推しって言わなリストとかに入れてもらえんからに決まっとるやん そこまで偽ってリスインしても月月仲間以外の右鶴は大して見てないやろ すこキャラに加虐性ガー言うなら1番すこっとる月にもやれや嘘つき つきちまどんな顔で殴るのかな?苦しそうな顔?無表情??
どっちだとしてもつるみは(かわいいな〜🤗おれのつきしま♡♡)とおもてる🙄
このスレ煽ってるやろ 月カワしかせん言われたから苦しいとか無表情にしたんか
あほちゃうか 月豚ごときに殴られて喜んで捏造台詞言わされてる鶴より月を悲惨な目に遭わせてみろや
出来ないやろ月月カスが 月がDV男なんは好きにしたらええけど鶴には絡ませんといてほしいわ
そもそも月自身が自分で暴力性が制御できへん男なだけなんやからそこの部分に鶴は関係ないねん
他責月と月婆は同じことやりよる >>794
無理無理
せいぜいモブに寝取られレベルや
三愛を平気で当て馬sageするくせに
月にはモブで苦しいとか失笑やで
鶴はDV喜ぶキャラにしたら苦しいもなんもあらへん
チャラやろ >>797
そうなんや知らんかったは
月婆って頭おかしいなリツできない無料で読める婆も月婆やしな 鶴がモブにNTRてくやしいツッキ可哀想!
殴って苦しそう可哀想!
浮気性の鶴が悪い!
鶴は殴っても喜ぶ月は殴って憂さ晴らしwin-winやん
何が可哀想なんや? 鶴が浮気するなら月が甲斐性なくてド下手だからやろ
自分が不甲斐ないのに鶴殴るとか草 あれにいいぜする月月婆が右鶴婆名乗ってるのがむかつく 犯罪者可哀想とかあまり言わへんほうがええんやないの 月を可愛がりたいから犯罪者可哀想まで拡大解釈するのがヤバいで 鶴が嫌がる事したいって言うておいて
月に殴られるのは嬉しい?
意味がわからんで >>809
わざと浮気して月に殴られて喜ぶ鶴の真似なんや >>788
何描いても反応なんかないからもうあんまり描かんようになったはわい 乗り換え全うしたんにおれのつちちまってよう言えるな 突発的な暴力やなくていつもアザだらけの鶴がええのんか
それはただのDVでは >>813
この前ツイ見れんなったときに外せば良かったんや 前ジャンルでこの人は何も言わなくても描き続けてくれるんやろなって思ってた人が突然自分の創作には魅力がないと実感したのでツイ削除しますって言ってツイも支部も全作品削除してしまったのがトラウマや
過疎ってもいいけど作品だけは残してくれ 月鶴以外の右鶴をいいぜリツしまくればええんやない
月鶴は全部隠れリバやからな >>824
そんな感じって誰かが垢消ししたん?
自分が垢消ししたん? わいのすこな婆達が押して無いからあとはどーでもええ 京極絶対に最後まで読んでなさそうなメンツがタイムラインで大喜び草 き、キューアグ…
わいは心身ともに虐はイヤやけどな
ちいかわは別や 月月月月月月月月月月うるさい
何が鶴の話ばかりしてる垢やねん
月カスは嘘しか言わへんな 最近ますますフォゼとぬいばっかで鶴本人描く婆激減やないか
海外勢と雑食の方が鶴描いとるやん… 鶴描いててもリバ婆の月月漫画以外リツも反応も鈍いから界隈に出回らんだけやろ >>837
カプで検索していいぜしてくれば?
埋もれてるのあるかもしれないで
やっぱ反応少ないとやる気なくすんやろな >>840
わいここで何度かカプ名書いてや言うんやど絵文字とか書かないとか多いんよな いくら相手が鶴でも月の描写なんかいらんし月がどうのとかだけ延々とやられてもどうでもええねん
鶴は俺の月島と月カワしか言わない痴呆にされとるだけやし いくら馬でも雑食や他カプ婆が描いた単体鶴に興味ないわい
右鶴婆の鶴が見たいんや >>841
確かに書かない婆もおるな
創作婆のホームを巡回するしかないかもしれん
大手なら回ってくるんやけどな 雑食や月婆の描いた推しCPも全然嬉しくないは
絵馬でも 右鶴婆の数は少ないんやからめぼしい婆をリスト化して見たらええやん
カプ名ガーとか言うて面倒なだけやろに 原稿しとる
口数減る
鶴の話せん
遊んだ報告
他ジャンル話
こんなんばかりや 9月は右鶴婆10いて今原稿中婆の何割が落とすと思う? まじめに原稿しとるのが前提やけど原稿しとるとゴのことだけ考えるから他のことしたなるのや
まあ見てるフォロワーはつまらんよなわかる >>855
それはええけどツイートする必要はないねん 勝手に相手に期待して期待通りじゃないことをすると裏切られた気持ちになるのはわかるけどその生き方は疲れるで
まぁ何呟こうとも自由やし、その呟きに不満を持つのも自由やけどな どうにかして気に入らないレスを腐したいのが隠せてへん
チクチク言うたあとで自由やーとか傍観者ぶって逃げるのダサいで 勝手に右鶴仲間ヅラして界隈におるのに草
期待するな言うなら抜けたらええは ふぉーぜやせがを苦労して世話してる月みたいな月月ネタに萎えたわい すまんやでそんな怒られると思わんかったわ
わいのすこ婆が嫌い婆とクソ寒リプ飛ばしあってて病んだことあったからもうツイートには期待せんことにしてるんや…説教に聞こえたらごめんやで… 原稿しとるとかなんか描いてる言われたら期待はするやで
鶴婆は原作に期待してくそほど残念な結果になったから過剰に二次に期待はしてまうのかもしれん >>869
婆の経験やったんか
言い過ぎたで
このスレ嫌味言いに来る婆もおるで
脊髄反射してもうた いや言い方が悪かったROMるやで
鳥肌ツイ合戦が毎日毎日毎日毎日毎日毎日流れるとめちゃ病むんや
一番すこ婆やったから尚更や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています