金ネ申雑談スレ3234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3233
http://mercury.bbsPink.com/test/read.cgi/eromog2/1688959752/ >>425
万が一のことを考えて向こうが一方的に接触を持とうとしてきた記録は保存しといてな
これですっぱり縁が切れるとええね 息子は死んで幸せって価値観で生きるしかないやね
死んで良かったんやハッピーエンド ちぇるちぇるランドでお幸せにっていうのがお悔やみになるらしいで
完全にツイッター大喜利で楽しそうや
自殺もエンターテイメントやね りゅうちぇるの話題でここに来たで
ゴネタはもうおんもでするが雑談はここやねん ここ数年まともに読書してなかったが久々に読み始めたらおもろくて次々と積読を消化してたら二次の原稿やれなくなってもうた >>425
あのときのわいさんか
一応周りの人に相談しといたほうがええで >>430
わいさんのリアルが一番大切やでいつか作品に活かしてや そこまで揉めた相手にシレッと一緒に行く人おらんから一緒に行かへん?はイミフやな怖 >>433
さんばば
二次からしばらく手を引くとしても、書きかけの話があるから
それは完成させて支部に出したいやで… >>430
続きは書いてや!!!頼むで…
でもわいもここ数年二次ばかり読んでたけど久しぶりに一般書読んだらおもろかったは草 迷惑メールで「白石社長」と「アムール」から来るやつがあるから
キロ白やな…と思ってたら今日は「尾崎社長」からも来たで
尾形じゃなくて惜しい こういうの草
海外ニキからDMで「イラストにタグを付けろ、お前がイラストにタグを付けないせいで今日までお前と出会えなかった」ってちょっとロマンチックに怒られて草 >>438
わいは最近逆にこの程度の文章でも商業作家なんやな…てがっかりすることが多いで >>436
本読むの楽しいよな草
高野秀行さんの辺境旅行ノンフィクションすここや
今のところ続き物の連載は抱えてないから大丈夫やで😉
でも自分の中で萌えてプロット作ってるネタがあるからそれは形にしておきたい 一般図書の商業作家が書く同人小説ってなんか萌えない気がするし実際ブクマも伸びんこと多い
商業BL作家やとブクマ伸びることも結構あるからやっぱり文章の雰囲気とかの問題なんかな BLって文章のうまさだけじゃなく読み手の一般的な嗜好に合うかどうかやからな
綾城みたいな高尚で大人気な奴は実際おらんで >>441
旅行記ええよな
わい出不精だから行った気になれるからすこ 松の村上春樹とか言われてた婆が高尚字書きで超人気だったんやろ? 原作のどう言う部分で性癖歪んだかとその部分を生かす自分が萌える二次創作しとる人って
そういうのが滲んでて分かるしこっちも見て楽しいねんな
高尚様てそういう自分を剥き出しにせんでお前らこういうのすこやろ?てズラすからおもろないねん 他ジャンル者からすると松で高尚字書きてそれだけで草やねんけど >>448
でもシャッター前だったらしいで
同人女の感情のスレに書いてあった 高尚字書きってヘタリアにいそう
半分くらい歴史の話書いてるんや >>442
BL好きの某直木賞作家が試しに書いたBL短編びっくりするほど萌えなかったは草
男子高校生×定年間近のおっさん先生とかマニアックすぎるねん…
今読んだら萌えるやろか思うて今読み返したら攻めの名前が菊田で草 オスザル、同性へのマウンティング時にケツ穴確定していたと判明
優位を示す以外に衆道的にも行われとるようや
そういうのボノボだけかと思ってたは わいも萌える話書きたい
妄想してるときはめっちゃええ!って思ってるのに実際書くとうーん…ってなる ハイウエストってあんまり上の方までやとダサいと思うのわいだけ それはわいさんはhtrなん?それともシチュ自体が萌えへん話なん? >>458
最近はあまりハイウエストすぎないのが流行りなイマゲ 剣道部の男子校生鯉×定年間近の坊主おっさん先生月
萌えるのでは? ジャンル問わず高尚婆の作品がおもろかったことまずないで
支部とかであんまおもろないな…と思って後でツイ垢知って通りで…ってなるパターンがほとんどや 感心するのは良く人の事見てるよね
仕草や行動や爪先から頭の先まで良く見てる なぁ!スパイダーマンのアニメの映画観てきたんやけど!
これパート2なんやな!!!!!!
全然話わからんかったけどめっちゃえかったで 肌の色からホクロの数やら体型やら髪型まで全部把握する位の勢いで見とるんやろかね 高尚婆ってどんなんやろか あるある知りたい
やたら言い回しが難解とかツイが社会派とか? >>458
ハイウエストのパンツって後ろ姿が間延びしとる 謎ポイントは
一瞬のチラ見だけで瞬時に全身把握してまう事や >>476
ゴで歴史学ぶ子供もおるんやな
アイヌと和人が協力しあって文化が残ったやで こうやって他人見下して私こそ正しい認識ですみたいな婆が高尚婆なんかと思うてたで サトルのインタビュー思い出したで
他人を見下してわいの認識が正しい!資料集めた!プラス面をわいが広めたる! おがにゃんと一緒に鶏肉&夏野菜カレーときゅうりの浅漬けとヨーグルト食べるで
デザートはレモンタルトとバクラヴァや 高尚あるある言うたらストーリーと関係ない蘊蓄で文が埋まるとかそんなやつやで
キャラクターの口からドイツ文学語らせたりするやつや 山下達郎を見習ってノンポリであるべきやね
わいには関係ありません知りません >>482
頑なにヨーグルトをデザートに入れないおが食べ婆! 安心買取帰ってきたで
20冊で5000円ちょいやね
去年の本は全部不可品、スラダン本はほぼ定価 >>489
まあその方がほんまによう知らんのにしゃしゃり出るよりマシな時もあんで うおおおインスタライブ始まっとる
はやく帰宅したい 久しぶりにヤフオクで洋服落とそうとしとるわい
最近のトップスって袖にフリル過剰についてたり肩がたくましく見えるの多くないか >>497
袖コンシャスや
ビッグシルエットブームは終わらない >>496
お洋服屋さんや
わいは「かわちい♡」とか「欲しい!」とかコメントするんや >>497
骨ウェ用やな
わいそもそもそういうフェミニンなの似合わへん イケメンの叔父さんに恋するロリがその叔父さんが実は義理の兄(ロリの父)に片想いしとるって気づく支部漫画を久しぶり読んだは
えかったは 肩から二の腕はスッキリで肘辺りからぽわんとなってる袖がええ 骨ストのガタイいい婆が肩とかにフリルついたトップス着てるのほんま強そうに見える なぜかpixivのおすすめ漫画に19歳のあくびちゃんとかヨダレちゃんとかそんな名前の女子と63歳の爺が結婚してる作品が頻繁に出てくるんやけど読みたないねん BL好きの直木賞て三浦しをんけ
凪良ゆうはペドばっかて聞いたは >>508
わいも読みたい
なんて検索したら出てくる? 骨ウェブランドすこアピしてた婆が女子プロみたいやったん思い出してもーた わいフリフリした可愛い女らしい服ほんま似合わなくて絶望的や
着た瞬間芋臭くなる
顔タイプ的にも骨格的にも全く向いてない 凪良ゆうのBL何作か読んだけど何年もずっと片思いの相手がおった子がある時すっとどうでも良くなって冷めちゃう話のそこがすこやった
ハッピーエンドだったから残念やったはー攻めが大嫌いやった ある安めナチュラル系服屋サイトの着用モデルのお姉さん
美人やが明らかストレートでそのブランドの服悉く似合ってないのいつも気になっとる >>507
髪の毛固着されて動かないベトベト尾やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています