金ネ申雑談スレ3235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689078628/ あたおか勇尾婆自分がどれだけヘイト妄想してるかその自覚もないんやな
呆れてしまったは 原作で叶わなかった願望を二次妄想に昇華するのはええけど
そのまんま原作やと思い込もうとするのはそれこそ尾やぞい 年末年始わいも海外いきたひ
イタリア行きの航空券安すぎる ここ見て絶許と解釈が逆でほんまに良かったと安心する わい水星のどこが祝福やったんか今わかったで
マッマに愛されんかったスレッタをミオリネが祝福したってことけ 年末年始にはイタリア行き安なっとるのん?
わい20万ほどかかったで わいは言うてることわかるで
妄想の線引きが出来てへん自分の都合ええ解釈を原作って言い張る腐は嫌いやしそういう婆の本はもう買わへん わいはサトルはちゃんと正解を用意しとるしいつか答え合わせが来るはずと思っとるで
サトルはここのモメサの誰よりもレスバがすこなわからせおじさんやから >>625
スレッタがそれでも愛があったかもて言い張らないまともさがあって良かった >>634
尾の死については(あえて)そうしたと思う >>632
エリクトしか見てなくても関係ええし尾ほど拗らせてへんかった 単行本の大幅加筆はサトルのわからせおじさんとしての軌跡や わいは赤ちゃん婆やから旅行のことナンもわからんねん
HISのホームページ見るで 妄想の線引きできてへんのモメサやんけ
サトルは尾をほんまは心があり罪悪感のあるまともな人間で殺人を苦しんどるっていう風に書いてる
だから心を殺さないと生きてこれなかったし向き合ったら自殺してしまったんや
そういう繊細さがうけたんやで >>640
あれは勇では無いからな
勇なら言わないししないことをしている尾の妄想の産物や
愛してくれたと言いながら美点を消し去った幻覚しか造作はできない結局利用するつもりしかないからや ウズベキスタン行きたいんやが美容整形ちゃんが滞在先で腹壊して謎の高熱出してて怖くなった >>645
祝福されたとか言うて引き金引かすんほんま悪霊や わいは男に生まれてたら東南アジアの路地裏や山岳地帯に行ってみたかった
女でも行けないことはないがリスクが高い >>648
悪霊であってほしかったて尾もおると思うねん
実際はどうかな? わいが昔よく通ってた珈琲屋の店主がアルジェリア行ったらしいんやが
水道水一切飲まなかったのに腹壊したらしいねん
食べ物屋に入った時に出されたコップにわずかに洗った時の水滴が残ってたのが原因や言うてたけどほんまかなぁ 尾婆やけど生存婆ではない
あそこで終わった方が美しい >>650
わかるで
実際は気が良すぎて罪作りなボンボンやとわいは思う 1週間くらい休みとって海外行きたいけどそんなに休み取れへん悲しい 海外行きたいけど一人じゃ怖い
でも海外とかなかなか一緒に行ってくれるのおらへんねん 美しくない方がええねん
みっともないところがもっと見たい
だから生存してたらええなって思ってしまう テーハミングクくらいなら行っても大丈夫やろか
行ってやりたい事などは無いけど >>656
例えばどこ?
行こう思っても治安が日本よりいいとこ見当たらんねん >>651
食べ物自体が合わんことはある
そして腹壊したら現地の下痢止め飲むに限るは正露丸やと太刀打ち出来んかった 金なら出すから誰か一緒にベトナムとか来てくれへんかな
レンタル何もしない婆に頼めたらええのに わいも尾は死んどる派の尾婆や
生存婆は一部のキチしかおらんやろ
何が金神新聞の日付が証拠やねん陰謀論ギャグかいな 生きてたらええなって思うくらいの話まで否定されるの嫌やねんけど 婆ら旅行すこやな
オタのくせにアクティブや
わい旅行すこやないもん
オタぶってる普通婆かよ わい尾婆やないけど生きててもおもろそうやなと思う婆
多分尾婆やないからこそあの辺り気軽に色々考えてしまうんやろな 韓国台湾とかなら一人でも行きやすいんちゃう
ガイド本とかに載ってる安全そうなとこくらいなら平気やと思うで >>668
自殺するような神経はあったってことやな
死にもしないで結構なことや わいは生きてたら嬉しい派やな
尾の心についてはきっちり書き切ったからあの後は死んででも生きてても問題ないと思うねん
絶対に死ねって言っとる攻撃的な婆がよくわからん GWイギリスとパリ行った婆やがパリもっと観光客に冷たいかと思ったら結構優しかった わいは基本ぼっち旅やで
悲しいけど人に合わせて行動するの苦手やから わいはシュレネッコ派の尾婆や
含みを持たせたんやないかなって会社やで >>667
オタてコミケ行ったりコラボ行ったりアクティブなの多いで 海外行き慣れてるオタクなトッモが欲しい
入国ならまだしも出国の段階でモタモタされるのイヤッ 尾はあの最期しかなかったと思ってる婆や
でもそんなことここでしかよう言わん わい治安ええなー思ったのはアジアやとマレーシアとシンガポールや 冷静な状態やなく追い込まれて突発的にやったから生きてたら生きてたで自分の心に向き合ってやり直せると思うは あれで生きてたら作品としてつまらんから死んでる派や 生存派がいることすら許せへんのは狭量やなとは思う
わいは死んでる派やけど生きてるって思ってる婆を基地とは思ってへんよ 逆に日本民以外の人間が日本に来て日本の水で腹壊すなんてこともあるのかしら 去年わいが行った一番遠いとこって日原の鍾乳洞かもしれん 尾はどっちでもいいけど死んだかと思ったら生きてたーは鶴でやったやんと思ってしまう
まぁええんやけども わいも現地集合現地解散でええで海外行けるトッモほぴい >>682
ええなーシンガポール行きたいねん
ユニバあるし どっちつかずの方がわいはおもろいと思うけどな
好きに考えたらええんちゃうか 絶対に死ねやなくて
絶対に生存しとる!!主張の尾婆が持ってくる証拠が頭悪すぎて腹立つねん
わいも生存してたらおもろとは思うで わいはゴに話の整合性とか求めとらんからどっちでもええ >>651
わいは上海で水飲まんよう気をつけとったのにひどく腹を壊したで
食べ物の油があかんかったんやろか >>649
古い本やが深夜特急みたいに旅するのに憧れたは わいはサトルが何か思いついたら生きてることにするかもしれへんかなくらいの解釈かな >>689
あれは失敗やったな
一般層からも不評や フェリーの船旅で日本一周したいは
さんふらわあ号とかで
あるいはサンライズ瀬戸の列車旅でもええなあ
金も時間も贅沢な使い方や 逆に引きこもりのオタクってにわかやろ
グッズポチって5に書き込んでるだけなん
創作するにも外出ないとネタ広がらんで 昔は新潟からロシアに行けたのに
もちろん帰っても来れる 尾が生存するなら皆も生き返ってほしい
それならええで >>696
沢木耕太郎か
わいは高野秀行さんとかクーロン黒沢さんの紀行物がすここや
ロマンあるよな わい的には尾よりも白の話を今からでも変えてくれへんかと思うんやけど タイラオスベトナムマレーシアシンガポール行ったが腹壊したことない
中央アジアや南アジアのがやばそう 船旅したい
そしてタイタニック展開になって最後の最後まで船の上で音楽を奏でるねん
時計台のォ!!! ゴの円盤初回盤がまだ売り切れなくて1〜3期が39%オフになってるの悲しいで わいのところにも銃があれば自殺する時に楽でええのにな ワイええ歳して一人旅したことないんよな…
イベの遠征とか聖地巡礼やない純粋な観光したい >>715
わいはまっっったく話せない
Google翻訳で乗り切る 小中学生レベルの英語とスマホがあれば何とかなるやろ >>718
ダイヤモンド・プリンセスとか飛鳥みたいな豪華客船じゃなくて
貨客船って感じの大型長距離フェリー乗りたいやで
どっちにしても時間は必要やな ラオスのパンパカパーンみたいな名前のとこ行ってみたい
アジア最後の桃源郷らしいねん
ひたすらにぼーっとしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています