なんでも雑談スレ@乙女2688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣゛┣゛┣゛┣゛ ┣゛┣゛┣゛三三三三三三三┗( ^o^)┛┏( ^o^) ┓┗( ^o^)┛┏( ^o^)┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689247288/ >>162
男はAV見るときに男優のチンコ見ちゃう話を思い出した(´・ω・`) おっぱいもちんこもあってお得なんだね(´・ω・`) がるまにのBLの試聴はしたことあるけど早漏をはやもれって言っててそっ閉じした(´・ω・`) >>174
誰も指摘しなかったのかな(´・ω・`) >>175
5秒ぐらい考えてえ?ってなったわ(´・ω・`) >>149
あたいは兄弟ものだけど弟の方がどう見ても大人なやつは必要性あるのか?っ感じてしまう(´・ω・`)
きゅるるん可愛い系兄と高身長クール弟で性格も弟の方が大人びててしかもそれを気にしてる様子もなく話にもあんまり関係してこないとか(´・ω・`)
ギャップが活かせてると良いんだけど(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
交通規制直前の道通って帰ってきた危なかった(´・ω・`) んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおv(´。ρ゜`)v >>179
逆にすると兄が計算して弟の成長阻害してる関係に見えそう(´・ω・`) >>185
なんだっけ雑子が好きなあれ(´・ω・`) 他の板でここみたいに喋ったら推しのアンチ扱いされた(´・ω・`)シュン あたいが眠ったらキスをしておこすのよ(:3[__] >>200
赤子がうるさいのか赤子の連れがうるさいのか(´・ω・`) >>202
両方(´・ω・`)
大声で泣きわめく赤子と大声であやす親(´・ω・`) 電車で子供座らせるのやめて欲しいよね(´・ω・`) おまえらも赤ちゃん産んだら妊婦主婦赤ちゃんに優しくなれるよ(´・ω・`) 赤ちゃんかわいいって言ってる雑子消えてよかった(´・ω・`)
なんか怖かった(´・ω・`) >>208
子どもがどんなに騒いで駆け回って親はそれ放置してても温かい目で見られるって?(´・ω・`)
違うと思うけどなあ(´・ω・`) ねもい……ねもい…….*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)[___]ε`,)(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>192
雨の日とかたまにある(´・ω・`)
空気中に含める水分量が限界だから汗とかも一切蒸発しない(´・ω・`) mateの動作がめちゃくちゃ軽い(´・ω・`)
年々読込みが重くなる気がしてたのはなんだったのかと思うくらい軽い(´・ω・`) >>226
羽が生えたようだよね*.꒰ঌ♥໒꒱.* 【悲報】「ILLUSION」終了。「コイカツ」や「ハニセレ」で有名。ゲームの販売・サポートも打ち切り
イリュですら廃業かもうエロゲは終わりやね
同人エロRPGやるしかない(´・ω・`) 時速120kmの水が顔に当たったらどうなってしまうの…(´・ω・`) >>233
酷い読み間違いしたからもう寝る(:3[__] >>234
もはや水じゃなくてコンクリ当たったようなものでは(´・ω・`) イリュージョンって有名なとこ?(:3[_____] >>239
切り返しが弱い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
フェスで水出す装置って危険だったのね(´・ω・`) >>231
コエテクに社員ひきぬかれたってほんと?(´・ω・`) 個人制作のエロゲの方がクオリティ高い時代になっちゃったからな…(´・ω・`) 3DエロはもうMOD界隈で楽しむって流れなんだろうな(´・ω・`) >>254
ソシャゲと音声があればいい(´・ω・`) まぁ作るの金かかりそうなのに割れ厨ばかりだし(´・ω・`) 超えてくで人工アトリエ学園とか作って欲しい(´・ω・`) >>262
そう入ってもDMMのエロゲランキングでTOP10のうち
8つがイリュージョンだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています