金ネ申雑談スレ3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689252095/ 偉そうに品行方正さを説いたり他人にそれを求めて説教するけど本人は雑に入り浸ってる不健康さや
リアルだと悲惨なんやろなと思って見てる >>302
ぃゃッ恥ずかしいぃゃッきっとそれわいや
わいは近所のカルディで普通に買えとる
あとコストコにあるて話も聞くな
逆にハウスから出てるのは知らんかったで
わいがいつも買ってるのはこれや
うちに10個以上あるからわいさん家のポストに放り込みたいで…
https://www.kaldi.co.jp/ec/img/493/4959090820493_M_1m.jpg >>319
まあ骨格からして男女で違うからしょうがないやね
わい身長170くらいあってヒョロヒョロやから今でも冬に厚着すれば服装によっては性別不詳になるけど薄着になる時期は女にしか見えない >>282
フィクションやから芸能人より理解できん ゲイのおっさんに偽造結婚持ちかけられたことあるは
恋人を養子にして財産譲りたいからって ブログ開設しようと思って記事書いてるんやけどクソしょうもない長文すぎてすでに誰が読むんやって感じになってしまうんやけどどうしたらええんやろ
すこ漫画のついてわいの熱い思いを聞いて欲しいねん!スレが死んでしまったんや… 実際サトルも虚構のキャラでギャーギャー騒いでバカやろって思ってはるよ >>322
おおサンババ
Amazonでも売ってるみたいやから早速カートに入れたで! >>326
時間変えて聞きにきたほうがええと思うで ほらまたサトルと自分の区別ついとらん
他人と自分が別々の人間っての理解できとらんから嫌いなキャラにファンついてるのも許せんくて暴れとるんやないの わいほんまもうなんも描けんくなっとるアカンは
ipadには毎晩向き合ってなんか描こうとするんやけどほんまに描けん 描いても全く上手くいかん
これがスランプってやつなんやろかプロでもないのにスランプとか恥ずかしくておんもで言えんけど
描けんことがストレスになってまた描けんは >>328
ゴみたいなくだらん漫画がすこな婆に語っても無駄やろし 尾ンチって勇婆やろ
尾婆が楽しそうだから気に入らんって理由のみで怨霊になっとる 他人に品行方正を求める厳格さや
自分が1番苦しみながら生きてるんやろなぁ >>330
わーいわーいジャンキー仲間が増えるよたえちゃん!
お醤油と混ぜても相性ええから色々試してみてな! >>325
わいさん殺されるやろ
生きてたら財産半分は妻のものやからな >>340
エスニック全般すこやから楽しみや
豆腐や水餃子にも合いそうやね! >>331
なんかようわからんが戸籍が必要だったらしいんや諸々手続きしたら離婚する前提でな
300万でどない?って言われてそのくらいなら自力で稼げてたからお断りしたは >>326
わいさんの熱量がそんだけ込められてるんやから
わいさんと同じくらいすこなファンにとっては嬉しい長文やろ
フォントやレイアウトに気を配って読みやすくするとか、
あまりに長い場合は前後編に記事を分けるとか工夫するとええかもね ここ食いもんの話題はすごく役に立つけどおこめオートミールだけは駄目や
楽しみにしてたのにただのおっさんオートミールと変わらんやん! >>345
たしかに300万は微妙やな
500万↑なら受けてるかもしれん >>342
特に豆腐は最高やで!
>>343
せや
食べラー的にぶっかけるだけで極上アジアご飯や〜 マッシュルって知っとる?
アニメ化したばっかやし少年ジャンプやのにわい全く聞いたこともキャラ見かけたこともなかつたねん
少年ジャンプ離れやは オートミールごはん(ケロッグ)
わいはすこやけどなあ >>350
尾月の子供か尾杉の子供が出てるっぽいやつやっけ? >>336
そんな婆自身追い込まんといてや…
と言いつつそういう思い絵師さん皆さん一度はしてはるんかもな
いつも見てるでありがとうやで >>352
クエーカーてブランドのオートミールや
パッケージがおっさんの顔なんよ
オートミールスレでもおっさん呼ばれとる 少年ジャンプも今低迷しとるやろし
知らんとこで大ヒットしてたらごめんやけど なぁ
熱波師とかただの煽り役もてはやすのアホすぎん? >>357
外国メーカーか
オートミール食べるのは海外のほうが進んでそうやね
ケロッグの「オートミールごはん」は雑穀や麦飯すこな人には合うかもしれんから、気が向いたら試してみてやで >>348
せやろ?
そのおっさんそれなりに社会的地位もあるのに口止め料としても安すぎや
その恋人とは後で破局してたから大草原 >>360
なんで?
パフォーマーやろ?
そら人気の人も不人気の人もおるよ フォローしてる婆が鳥のやつ大絶賛しとるけどキムタクあまりすこやないんや ハウスのサテトムはペースト容器で使いやすそうや
でも瓶詰めのほうがゴロゴロしてて本格的そう おっさんオートミール食べたことあるけど何も覚えとらん
ナンの印象もない味やった >>364
単なる団扇係りやと思ってたけど世間ではあれはパフォーマーなんか
アイスクリーム伸ばすトルコのアイス屋みたいなもんやろか オートミールは和風味付けとかしだして一気にのし上がったな
昔は牛乳で煮込むものやて言われててそのとおりにしてまっずぅていう わい頑張って一年ダラダラと毎日5分は運動しとるけどやっぱりタンパク質足りない体型や 牛乳でオーバーナイトオーツにしてジャム入れるのが一番すこ
痩せる食べ方やないけどな わいは自分のどうしようもなき人生にうんざりや
こんなこと書き込んでる時間もしょうもなってなるもうおしまいやね 1時間近く耐えたけどコクリコ坂消して脱落や
学校に通ってる=この場所から動く事はない=1時間経過してこの程度の内容って駄作すぎやせんか >>375
むしろしょうもない時間が多いほうがええと思うで
常に意味のあることばかりやってたら人間壊れてしまうは 夏ジブリは風立ちぬを無性に観たくなるんやが今年はないね 風立ちぬはあの内容で米のアカデミーにノミニートされたのすごいよなあ オートミールは永谷園のオートミールスープの素に入れるとうまいで
参鶏湯とミネストローネが特にうまい 今度ディズニー行くからGUでサングラス買ってきたで
サングラスつけると一気に浮かれた女のコスプレになるからええな 起承転結だけじゃあかんてごろうの見るといやっちゅうほど分かる オートミールに無調整豆乳、ヨーグルトとバナナとブルーベリーハチミツ少々でうまうま ジブリはとっとと庵野にナウシカ続編やらせろ
どうせ後継者社内におらんのやから 今日生でトラ見てきたんやけどデッカい猫ちゃんすぎて可愛くて吸いたくなった >>385
わいさんと全く同じ食べ方しててびっくりや >>390
わいの40数年前のことか?ありがとうな 拾った文章や
ホモフォビアの実験
その研究結果をかいつまむと、実験は異性愛者を自称する男子学生64人を対象として実施されました。その彼らを、同性愛を著しく嫌悪する(ホモフォビックな)グループと、同性愛のことはべつに気にならないというグ
ループに分離して調べたのです。何をどう調べたのかというと、その彼らのペ●スにそれぞれ計測器を装着して、双方のグループにともに男同士の性交を描いた同じゲイ・ポルノのヴィデオを見せたわけです(すごい実験で
すよね)。
すると2グループの勃起率に明らかな差異が認められました。ホモフォビックな男子グループの80%の学生に明らかな勃起が生じ、その平均はヴィデオ開始後わずか1分でペ●スの周囲長が1センチ増大。4分経過時点では平均して1・25センチ増になったというものでした。
対してホモフォビアを持たない学生では勃起を見たのは30%。しかもその膨張平均は4分経過時点でも5ミリ増にとどまったのでした。
つまり、ホモフォビックな人ほど、実はホモセクシュアルな感情を隠し持っている、ということです。 スラダン婆みんなリムったのにわい環トレンドがリョ三の日になっていて遺憾や スラダンあんまりやったが流花のエロなしはかわええと思った 暑すぎるから8月は出かけないと決めたで
仕事のみや >>394
好きの反対は無関心ってやつやろか
嫌いは強い興味がある ジブリが原作見つけて内容変えまくってタイトルは一緒ってやり方すんのほんま嫌いや >>401
君たちは〜〜ってのも原作と全然違うんかな
わい何年も前に原作読んだことあるは
あまり覚えてないが 異性であれ同性であれ性交シーンてだけである程度興奮するてのあると思うねん
あんまりそこあてにならん気するんやで 勃起するほど性的に関心があるんよ
そら本当の自分に目覚めたら怖いから避けるやろね 軍隊は弱々しさを嫌って、なよなよしてるとホモ野郎とかカマ野郎とか罵られるホモフォビアの場所やけど
いじめの内容は裸にするとかオナニーさせるとか性的な要素がありがちよな マイクラで整地のためのTNT用の火薬が欲しいけど集めるにはクリーパー倒さないとあかん
しかし他のモンスターもわくからクリーパー殺害装置を作りたいんけど装置のための猫がおらんし
猫つれてくるには遠くの村に超遠征せんとあかん >>409
ホモフォビア(同性愛嫌悪)の傾向がある男は
同性愛に関心がない男よりも
ホモセクシャルの素養があるかもしれない >>409
アンチホモ男の方がホモ見て興奮しとったで!て事かな そういやツイで文春爺より
ゴはホモソを脱却した男さんのナントカの話やからそこ論ぜ
みたいなお気持ちバズっとったな >>129
わい以外にもそんなヘマやる婆おるんやな
安心した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています