金ネ申雑談スレ3237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689252095/ >>708
みたいやないねんおばさんや
干支ひと回り上はおばさんや わいも三十代やが何故か残っとらん
看護師が下手くそやったとかマッマが昔言うてたが 配信日の話、米津は金に困ってないからパヤオの言うこと聞くんやろな
日本人ならジブリに関われるだけで名誉って感覚あるやろうし まさみスタイルええけど若い頃からほうれい線が深いんよね うのちゃんは跡残したくないからハンコは足首に打ったて聞いたことあるは
その年から美意識高いってえらいはな サトルも億万長者のはずやのに金が金がと金の話しかせんよね >>713
おばさんに「おばさんみたいですね」言うのおばさんには見えないのにおばさんっぽいという意味なのでは
おばさんはほんまおばさんに過剰反応すんねんな 米津もともとジブリオタなんやろ
そらなんでもいうこと聞くは あの世代の俳優やったらまさみがいちばんすこや
深キョンとか綾瀬は個人的にそんなに わいのねんリパなんか知らんけど尼からメールきて到着日不明になった
おがにゃんもやろか わい生年月日1900年生まれとかにしとる
バグで表示されること昔あったって聞いたから わいまさみの体型ほんますこなんよ
顔も演技ももちろんすこや この流れでいつも仮想敵作っる激おこ連投婆がアラフォー旦那有りのリアルBBAやとわかったで 女の敵はその女が敵と認識した相手や
いまのわいの敵は眠気や 婆が若い女すべてに嫉妬するってのは爺の妄想やと思う
若い女の至らなさに腹を立てることはあっても若いこと自体に嫉妬はせん ゴミオスが女の敵は女言うてるのほんまアホやて思うは わいも子供の頃からすこすこのすこの映画監督の最後の作品に関われたら
すこ監督のお願いなんでも聞くは
自分の仕事を曲げろやなく公開時期ずらせくらいなんでもないやろ わいアニメ映画ほんま見んようなったで
OAV全盛期の方がまだわくわくしとった 割引クーポンも貰えんのに誕生日登録する意味あるんか
風船なんて飛ばんでええし まさみってよくモノマネされる笑い方がアヒャハハハみたいな特徴のある人? 米津の評価も上がるしな
商売なんかよりすこな老監督のお願い聞いてるんや感じがええ
そういう評判は金で買いにくい >>739
若さでマウント取ろうとするのが透けて見えるとキツい時あるよな婆としては
わいらも若い頃あったんやで言うたところで若い時にはわからんのやろなあ
そこのおばはんは数年後の君やでて想像力がないのはただの無知晒しや… わいも10代の頃は30代なんてものごっつい大人でこんな風になれるんかいな思ってたくらいやが
いざなってみたら全然中身変わっとらんは草
このまま五十六十なるんやろな ジブリの映画見てきたんやけどインコかわええ
インコのグッズいっぱい出してほしい 女優さんが番宣でバラエティに出とるときニコニコしとる人が好きや
顔はかわええけど真顔反応薄くて周囲に気を使わせてる感有ありなんは見ててからい わい若い頃からパッとせんかったから若くなりたいとか若い婆に嫉妬とかはないけど
若い頃の体力はほんまに羨ましい 若い頃から体力なかったは
筋トレしとる今の方が頑張れてるかも 体力とか健康面では若さはほんまうらやましい
チヤホヤとは無縁の人生やからその辺はどうでもええ 前に定時に帰れる部署におったんやけど若い子は体力と暇持て余して家帰ったらジョギングするとかボルダリング行くとかしてたは
婆のわいは帰っておやつ食べてお風呂や わいはサトルの新連載は楽しみなんやが第一話が載った次の週の本誌は夏休みやなかった?
第二話を一週待たされるのええんかと気になってまうで よく考えてみるとわいもチヤホヤされた経験がないから若さに嫉妬とか言われても困惑してまうな 若い頃のわいは徹夜で無配作って始発でイベント行って打ち上げした後夜行で帰って出勤とかしとった
今やったら死ぬ わい顔もスタイルもイマイチやが若い頃はそれなりにモテ期あったで
30越えてからパッタリ声かからなくなったからブサは若さを武器に男捕まえなアカンなと思いましたで 友人と朝までカラオケにおること多かったけど今は長くても1時間半で解散や どうでもええけど腕にハンコ跡残っとるのっておばさんやなくてむしろおこちゃまやないの
成長とともに消えてくもんやろ わいは性格がアレやからな
若い頃のがもっと酷かったからわいをチヤホヤするのは無理やと思う 若い頃のわいはブスやけど色白で胸でかいからちょっとモテ期あった
でもメンヘラやったからみんな逃げたで 男さんでも若い方がモテるねん
女ほどは若さボーナスの影響ないんやろけど >>762
第一話だけ増ページとかないやろか
わいほんまは新スピナの第一話はダイイチワに乗せる予定やったんちゃうかて未だに疑っとる モテたことないわいはおとなしく生きるで
わいはこう生きる わいの別ジャンル相互25歳で婆ジャンルやから周囲みんなちやほやされてて明らかに調子乗っとるんやけど若いジャンル行ったらこの婆どうなるんかなと思っとる
今は作中若い扱いのキャラより年下ってアピールしたりリアルはモサやけど「私メイクすると本当かわいい」ツイートしたりラブマより前に生まれたとかわざわざ言ったりしとる
ちょっとハラハラしながらわいはヲチってる 男さんは女の若さほんま気にするけど若い時との落差がひどいのは男さんの方やねん
35すぎるときれいな男さん以外はほんまに汚くなる フェミあかんとかは全然思わんのやけど10年くらい前の洋画ジャンルで相互やったフェミ婆で
そのまま高齢独身になった層の呪詛っぷりすごいねん わいはSNS間やオタクの合間の嫉妬感情だいすき
嫉妬感情をチュルチュルして生きる妖怪 きれいに年取った男さんはモテるかもしれへんね
一般人は汚くて臭いのしかおらんけど 平成15年から学校でのハンコ注射無くなったからやった事ある事自体が婆なんやないの >>779
みな平等におっさんになるなw
ハゲ率って何割やったっけ >>779
芸能人やない男さんできれいなのはほぼ努力やなくて天然やからな
維持する気ないから平気で太ったりハゲたりするねん ハンコ注射は小中でやるの平成15年?に廃止されたから若い子は残ってないねん
赤さんの頃一回になった >>778
そういう婆は20後半になったら落ち着くんやないかな 40のわいはハンコ注射したけど普通に跡が綺麗に消えたから婆とかどうより体質のような わい婆やけどハンコ注射やっとらんから綺麗な二の腕やでホレホレ >>780
10年ツイで文句言うだけで自分は何もしてこなかった婆なんやな 切手くらいの大きさの奴とビックリマンシールくらいの大きさの違いがあるのはなんでやろ 今見たらハンコ注射の跡消えとる
昔は残ってたんやけどな
サンキューわいの皮膚再生力 パーンとした肌の婆はハンコ注射の痕残ってなさそうや わいも普通に楽しみやで新連載
ほんのちょっとだけ新タイトルがなんとかカムイやったらわろてまうなて警戒してるは おじさんすこすこ婆のすこな「おじさん」はそのへんの爺とは別の生物やしな 普通におもろなかった時にそれ書いたらアンチは出てけって発狂しそ 腕の傷跡毎日クリーム塗ってたら薄くなってきたからBCGもクリーム塗り続けてたら消えてたかもしれん わいはサトルのこと漫画家としてすこやねん
そやから新連載も楽しみなんやけどゴがどうしても大風呂敷を畳み損ねたとしか思えず不安やねん わい20代の頃チヤホヤされて調子のっとった
25過ぎて目が覚めたで 美人の多い職種ほど若くて綺麗でもチヤホヤされなさそうや わいは逆にスピナみたいな舞台が小規模な作品やったらなんとかなるんやないかなと思ってる 旧スピナがぶっちゃけあんまりやったからなあ
完全新作はよ てのりぬい尾があまりにも幼女すぎて尾受けのわいすらもフィルター過剰やろと突っ込んでしまう >>792
あとセレブでポリコレ意識高い海外俳優が基準になったから
人に男紹介されてもあかんところしか見えんくて無理みたいな感じやった
もちろん無理に結婚する必要なんてないけど毎日怒りに満ちてる婆がゴロゴロおってなんとも言えん わいパンから目玉焼き滑り落ち婆やどどうやらパンに塗るマヨネーズがキューピーハーフやとダメみたいや
すぐに熱で溶けて壁の用をなさなくなる
普通のキューピーやと形を維持するんやけどな ツダケンがロキノンで2万字インタビューとか
すごい時代やなあ 時代が子供を無理やり大人にしたというのもあるけど
昔の子供はしっかりしとったんやなぁと思う >>808
映画観すぎて美しい世界が基準になってもうて自分の現実に戻れなくなりそうな感覚は正直わかるは >>808
海外爺やって好感度のために意識高いこと言ってるけど
ボーイズクラブ野郎ばっかなんにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています