なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子さんや過疎だから眠るでのあとは頼みましたぞ[___]ε`,) Switch版グノーシアがセールキターーー\( 'ω')/
って思ったら500円引き\( 'ω')/2750が2200 無料トライアルの7daysなんたらとストーリーテラーやりきっちゃった(´・ω・`)
短かったけど良いゲームだった(´・ω・`) あたいは今日休みだったけど明日と明後日は仕事(´・ω・`) グノーシアとパラノマとピクロスとどれからやろうかな(´・ω・`) >>491
三連休程度でそんな集中するんか(´・ω・`) あたいは今日明日休みだけど明後日出勤(´・ω・`) ムーラン・ルージュ観に行こうかな(´・ω・`)チケット取れるかしら .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)\( 'ω')/(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>498
あたい19日観に行くよー(´・ω・`) >>489
それ以上安くなってるの見た事ない気がする(´・ω・`)毎回2200円くらい
買っとこうかなァ…でもティアキン終わらす前に買っちゃうとティアキンやらなくなっちゃいそうでェ…終わる頃にはもっと安くセールするかもしれないしィ…(´・ω・`) >>506
あたいもう終わらせたから早くやって(´・ω・`) >>505
こいつコログだ!(´・ω・`)
殴れ!(´・ω・`) レインコードあれ伏線だったんだなぁってものが多いけどテンポ悪くてもう一度プレイする気にならん(´・ω・`)
飛ばせない会話多すぎ(´・ω・`) >>507
あい(´・ω・`)
ここで普通にネタバレ全開で話しちゃってもいいんかね(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>497
Switchオンライン入ってると今無料でできるゲム(´・ω・`)
7Daysほにゃららは前雑談でちょっと話題になってた文字化化みたいな言語解読ゲーでストーリーテラーはシチュエーションとキャラ組み合わせてストーリー通りにするパズルゲーム的な(´・ω・`)
両方数時間で終わるし面白かったよ(´・ω・`) >>511
お前が終わらせるまではネタバレ我慢するから終わったら報告よろ(´・ω・`) >>501
エスター(前作)観たなら面白いよ(´・ω・`) >>512
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>515
あいよー(´・ω・`)
まだ一章なんでちと時間かかるがね(´・ω・`) >>524
とりあえずあたいにはない文化ですね(´・ω・`) >>523
じゃあ1章ごとに感想書いてね(´・ω・`) >>519
今チケット見てる(´・ω・`)
キャスト違うのね迷うわ(´・ω・`) 今日何食べた?(´・ω・`)
好きな本は?(´・ω・`)
遊び行くならどこ行くの?(´・ω・`) >>517
人狼ゲームベースだけどソロで遊ぶので色々ルールが違う感じのSFループアドベンチャー?(´・ω・`)
ループは短めで人狼もどきやりながらいろんな状況を試してフラグ集める(´・ω・`)
性別選べて異性といい感じになることもあるけどすぐに次のループに移動する(´・ω・`)そして同じイベントは見られない >>530
目当てのキャストとかは特にいないの?(´・ω・`) >>537
うるせえ坂道転がすぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>533
ジョジョっぽい(´・ω・`)ザョザョ >>534
てかどこすみ?雑談やってる?(´・ω・`) >>539
ポーズを決めながらスタイリッシュに屁をかます(´・ω・`) >>536
平原綾香しかわからない(´・ω・`)
知ってるというだけで特に目当てというわけではない(´・ω・`) コログ何かにくっつけた後にブルプリで確認するとコログのリュックだけ残ってるのシュールだよね(´・ω・`) あたいも雑子になんか質問したい!(´・ω・`)
でも別に雑子に聞きたい事もない!(´・ω・`) 最近白米から玄米に変えたんだけど消費量が白米の時より多いんです(´・)ω(・`)
ダイエット目的のつもりだったのにどうして…(´・)ω(・`) 仕事中におなら出そうなときどうしてる?(´・ω・`)  ̄\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/ ̄ √﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/︺▔╲▁︹ 🎤⊂(´・ω・`)ぼえ√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/︺▔╲▁︹ ゆめくろリベンジボス、レベル70のレンギーよりもレベル50の未覚醒のドライブエストがダメージ出すからよくわからんな(´・ω・`)
あとあきらめてカルマの混乱さしたらうまくいったりする(´・ω・`) >>549
食べ慣れないから余計新鮮で多く食べる(´・ω・`) ポルティアでうんこ足りなくて集めたよ(´・ω・`)
特に最初期は不足しがち(´・ω・`) >>562
やめた雑子多い_(:3」∠)_
あたいは最後までやる_(:3」∠)_ >>566
なぜかプランター作るのに必要(´・ω・`)中の土かな
肥料作るのにも使うけどこっちは安く買えるからいらい(´・ω・`) あたいが覚えてるうんこ集めるゲームはビルダーズ2(´・ω・`) >>568
隊列くんで歩いてきたからこいつらボウリングに似てるなって(´・ω・`) ビルダーズ2うんこはピンク色でアラレちゃん的なやつをトイレから回収だけど
ポルティアはガチうんこが臭いエフェクトつけてドーンって落ちてるからな(´・ω・`) >>562
雑子3人くらいはやってる(´・ω・`)
つまり75% ポルティアは動物の糞だけどビルダーズは人糞じゃん(´・ω・`) >>578
冥加さんに3ステラ使った雑子いたね(´・ω・`) ビルダーズは特定のキャラのうんこだけ集められる仕組みなの笑った(´・ω・`) スタオケは一回目のイベ後に見切りをつけた(´・ω・`)
ゆめくろはこの間のジュンブラでやめた(´・ω・`) ゆめくろ手作業でやること増えてやめた(´・ω・`) ティアキンで魔物人形作れるようになったけどこれ楽しい(´・ω・`)
家に無限に飾れるようになればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています