金ネ申雑談スレ3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/15(土) 23:00:07.80
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689395263/
0002fusianasan2023/07/15(土) 23:00:55.40
誰も立ててない思うて立てたら重複した
0003fusianasan2023/07/15(土) 23:09:50.46
重複対応してくるな
0004fusianasan2023/07/15(土) 23:19:39.03
落とせよここ
0005fusianasan2023/07/15(土) 23:26:51.04
こ の ス レ は 書 き 込 み 禁 止 で す
0006fusianasan2023/07/16(日) 07:10:05.53
は じ め ま し て 線 虫 で す
0007fusianasan2023/07/16(日) 13:06:57.26

次ここか
0009fusianasan2023/07/16(日) 13:08:32.27

鯉は寡黙やないし尾も静かやけど寡黙とはちょっと違うしおまけに月と絡みないし興味もないで
両方棒にせんといてや
0010fusianasan2023/07/16(日) 13:08:43.75
なんかこのスレ読み込みが不安定なのわいだけやろか
0011fusianasan2023/07/16(日) 13:08:58.82
尾鯉コピペキモいって言ったら何年も粘着してることにされたんやが
ここ病的に思い込み強い鯉婆おるよな
0012fusianasan2023/07/16(日) 13:09:17.07
尾はひとりのときはペラペラ喋っとる
0013fusianasan2023/07/16(日) 13:09:23.65
>>11
尾鯉コピペ?どんなコピペや?
0014fusianasan2023/07/16(日) 13:09:47.23
乙乙
絶許は多分夕張から月にハマってるやろ
だから最初の推しカプは尾月やったんちゃう
0016fusianasan2023/07/16(日) 13:10:22.20
絶許の歴代推しカプの攻め一覧
大倶利伽羅伏黒承太郎流川
0017fusianasan2023/07/16(日) 13:10:23.01
カプなんてどこもキモいもんやし尾disっとらんだけええは
尾鯉叩こうとしても尾月いいじゃんとはならんのやで
0018fusianasan2023/07/16(日) 13:11:29.65
絶許とマトンチ?あと重ねるな婆やっけ?
そいつらと認定婆まとめて隔離したいは
0019fusianasan2023/07/16(日) 13:11:40.85
鶴の本懐が冷遇された同胞に報いるためやてツイがバズったことあるし基本情報半分くらい忘れとる読者ザラやから細かいことはどうでもええねん
0020fusianasan2023/07/16(日) 13:11:42.74
二時開店の店に向かうべく準備開始や
0021fusianasan2023/07/16(日) 13:11:55.88
>>12
飛蝗ってやつだの時もやけど説明の時は割とペラペラ喋るで
おがペディアや
0022fusianasan2023/07/16(日) 13:11:56.16
>>17
絶許は尾ンチやから普通に粘着するで
0023fusianasan2023/07/16(日) 13:12:00.48
尾月も尾disレス別にしてへんのに尾鯉コピペキモいって言われたからって引き合いに出してこんでええよ草
0024fusianasan2023/07/16(日) 13:12:45.29
前スレで推しカプの承花から右月に来た婆おって喜んで自ら宣伝した絶許頭悪いは
0025fusianasan2023/07/16(日) 13:12:53.54
>>23
絶許がいつもしまくっとる尾disはなんやったん
0026fusianasan2023/07/16(日) 13:13:02.29
>尾月も尾disレス別にしてへんのに
しまくっとるやん主に絶許が
0027fusianasan2023/07/16(日) 13:13:40.35
>>21
銃の事とか知識披露になると饒舌なるのオタク君みあるな
0028fusianasan2023/07/16(日) 13:13:55.95
>>23
チュパカブラに脳みそ吸われたんか?月受けグロやりつつ尾ディスりまくりやんけ
0030fusianasan2023/07/16(日) 13:14:45.64
>>27
イヤッ
でも否定出来ん
スナイパーズはややマニアックなやつらや
0031fusianasan2023/07/16(日) 13:15:25.18
きかんちゃの先頭に貼り付く尾
0032fusianasan2023/07/16(日) 13:15:27.03
わあここ久々に来たからやから
的ちゃんファンの婆が居るんが草やった
0033fusianasan2023/07/16(日) 13:15:30.10
なんでも絶許にしないでって言うけどそうなるとナチュラルに晒しながら自カプすごいすごいって自演しとるキチガイ月受けが他にもおることになってしまうんやけど
0034fusianasan2023/07/16(日) 13:15:40.61
さてお昼寝しよ
0035fusianasan2023/07/16(日) 13:15:44.70
尾月は月婆の尾disで尾鯉はグロでもdisでもないって絶許連呼婆が尾鯉婆やって自己紹介してるようなもんやけど大丈夫そ?
0037fusianasan2023/07/16(日) 13:15:50.32
蛮族丸出しな杉が食レポの時は語彙上がって冷静なコメできるとこ結構すこ
ちゃんと食レポがうまそうやねん
0038fusianasan2023/07/16(日) 13:16:49.90
>>33
鯉月婆なら積極的に絶許やんけって言いたい場面よな
0039fusianasan2023/07/16(日) 13:16:51.10
>>33
普通に考えたら月受けンチの鯉婆がやっとると思うやろ
0040fusianasan2023/07/16(日) 13:17:00.81
>>35
そういう話やなくない?尾貶しながら月の棒にする胸糞でグロいエロネタよう垂れ流しとるやろ
0041fusianasan2023/07/16(日) 13:17:07.69
>>32
ファンってほどではないけど謂れのない誹謗中傷は嫌やろ
0042fusianasan2023/07/16(日) 13:17:45.55
リパの話しよや
0043fusianasan2023/07/16(日) 13:17:48.05
タワマン婆と絶許わいには同じに見えるんやけど違うらしいな
この時点でガチキチ月婆二人もおるのこわすぎ
0044fusianasan2023/07/16(日) 13:18:06.12
>>42
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
0045fusianasan2023/07/16(日) 13:18:11.67
キエキエうるさくて承太郎からやかましい!って言われる方が鯉ちゃんやのにな
0046fusianasan2023/07/16(日) 13:18:14.33
死ぬほどどうでもええは
0047fusianasan2023/07/16(日) 13:18:43.80
絶許の元々の好みの攻めもうモロバレなの草
0048fusianasan2023/07/16(日) 13:19:00.78
>>39
月受け持ち上げながら鯉受け叩いてたのに?
0049fusianasan2023/07/16(日) 13:20:29.85
>>35
尾月婆が尾disしとる事実指摘されたら尾鯉婆の仕業って
あほちゃうか
0050fusianasan2023/07/16(日) 13:20:30.70
>>43
天才的なキチガイレスする婆はおる
それを面白がって引き摺るのがわい
0051fusianasan2023/07/16(日) 13:20:45.74
>>48
これも普段からしとるし尾disネタ含んだ月受けも普段から垂れ流しとるよな
棒乞食の棒叩き死ねやほんまに
0053fusianasan2023/07/16(日) 13:21:28.19
>>48
じゃあ前スレで鯉受けのキモいレスしながら月受け叩いてたのも鯉婆て事でええんやな
その理屈で言うなら
0054fusianasan2023/07/16(日) 13:22:04.82
🔴 🟠 🟡 🟢 🔵 🟣 🟤 ⚫
 
 お な か い た い
 
⚫ 🟤 🟣 🔵 🟢 🟡 🟠 🔴
0055fusianasan2023/07/16(日) 13:22:06.67
やーいお前の前推しへし切長谷部〜
※尚へし切長谷部のデザイナーは美形好きで有名でゴキャラを描きましたが月だけスルーしました
0056fusianasan2023/07/16(日) 13:22:15.22
わい尾受けやけど月と鯉なら絶対鯉がええ
月の棒やらされるの虐待やで
0057fusianasan2023/07/16(日) 13:22:32.72
>>53
何がじゃあなんかマジでわからん
0058fusianasan2023/07/16(日) 13:22:59.70
>>53
それ月婆の晒し自演なのバレてたで?
0059fusianasan2023/07/16(日) 13:23:02.86
>>49
順番的には尾鯉の話されたから尾月引き合いに出したんやで
尻尾丸出しで草や
0060fusianasan2023/07/16(日) 13:23:45.06
承太郎伏黒流川大倶利伽羅
絶許の歴代攻め
0061fusianasan2023/07/16(日) 13:24:15.89
ジョウカってガチの高齢婆のカプのイメージなんやけど
赤安婆とか多そう
0062fusianasan2023/07/16(日) 13:24:21.40
わいの工作用筆セットがどっかいってしもた
めっちゃ困る
0063fusianasan2023/07/16(日) 13:24:59.32
>>57
明らかにモメサかンチがやってるとしか思えないレス見て◯婆ガーしてるって意味やで
ただ自分が叩きたい相手が先にいてそれに都合のいい材料だけ拾ってるだけちゃうんか
0064fusianasan2023/07/16(日) 13:25:10.97
>>56
そらそうよ
尾も個人的に思うところがあったから稚鯉の背中撫でたんやしその後モスが来てイラっとしたからバルチョ言うたんや
同じボンボンでも勇にはボンボン言わんねん
悪態やとしても固有のあだ名で尾は鯉を呼んでるんや
月は月島軍曹やけどな
0065fusianasan2023/07/16(日) 13:25:24.37
儚げはんなり月拗らせてると鯉が承太郎に見えてくるのかもな
0066fusianasan2023/07/16(日) 13:25:33.62
そもそもンチヲチ禁止スレで屁理屈つけて自分のンチヲチだけは正当化するキチガイがおるからその理屈で言うと〜とか恥ずかしいこと言い出す羽目になるねん
スレルール100回書写しろ
0067fusianasan2023/07/16(日) 13:25:42.13
>>62
夏休みの小学生みたいや
見つかるとええな
0069fusianasan2023/07/16(日) 13:26:01.44
>>63
単に自分の気に入らない流れやから条件反射で自分の叩きたいやつ叩いとるようにしか見えん
0070fusianasan2023/07/16(日) 13:26:05.71
前スレに引き続きコテ鯉婆の発狂祭続いてるのか
専ブラ不具合の時には消えてたのに…
0071fusianasan2023/07/16(日) 13:26:15.34
月明かりふんわり降りてくる夜は
0072fusianasan2023/07/16(日) 13:27:05.00
>>66
自分の理屈だけは正しくて自分の嫌いなキャラの擁護が屁理屈に見えてるってだけやろ
恥ずかしい主張してるのどっちやろね
0073fusianasan2023/07/16(日) 13:27:54.04
寡黙キャラ嫌いや
つまらんくない?
わい残念な部分ある男が好きやな
0074fusianasan2023/07/16(日) 13:28:23.69
絶許が昔鯉受けスレよう持ち込んでキモいキモいて晒してたやつやな
0075fusianasan2023/07/16(日) 13:28:37.67
ゴは残念な所がない男おらんやろ
0077fusianasan2023/07/16(日) 13:28:50.79
>>74
最近も鯉受けスレ粘着しとるで
晒し画像貼り付けてて引いた
0078fusianasan2023/07/16(日) 13:29:03.21
寡黙キャラ便利やん
バイブとして
0080fusianasan2023/07/16(日) 13:29:28.68
残念なところがないキャラなんておるんか?そんな漫画見たことない気がするが
0081fusianasan2023/07/16(日) 13:29:42.10
みんな刀詳しいんやな
わいまったく知らん
0082fusianasan2023/07/16(日) 13:29:47.46
今お風呂入ったでさっぱりや
0083fusianasan2023/07/16(日) 13:29:51.45
>>73
谷はその属性両方持っとるやん?
0084fusianasan2023/07/16(日) 13:29:55.06
可愛げのないキャラ愛せへんは
だから月すこれんのかな
0085fusianasan2023/07/16(日) 13:30:31.55
なろう系の流行りよな
人間的にどうしょうもないニートが異世界転生して無双するねん
残念なキャラすこな人間多いねんな自己投影できるし
0086fusianasan2023/07/16(日) 13:31:02.81
なあ
にほへしなんやろ?
0088fusianasan2023/07/16(日) 13:31:29.70
コテ前レスで夢婆ageしとったな
0090fusianasan2023/07/16(日) 13:32:32.12
3つ子妊娠してる婆の腹すごい
あんなに大きくなるんやな
0091fusianasan2023/07/16(日) 13:32:54.09
>>86
せやろな
ツダケンよくsageしとったし
0092fusianasan2023/07/16(日) 13:33:07.76
月こそ真面目寡黙に見えてダメダメな男って感じやけど
0093fusianasan2023/07/16(日) 13:33:27.69
絶許の過去のカプ考えると明らかに尾月もすこなんよな
0094fusianasan2023/07/16(日) 13:33:28.49
婚約者を寝取られて無職になった俺だけど砂金取りにいった新天地でロリ美少女に惚れられて金塊ゲットして人生逆転
0096fusianasan2023/07/16(日) 13:34:17.74
花京院って爺読者にめっちゃ嫌われてるイメージ
月とお似合いやな
0097fusianasan2023/07/16(日) 13:34:52.87
>>90
出産前のおがにゃんのお腹も…!?
0098fusianasan2023/07/16(日) 13:35:01.70
自慢で報告したつもりが承花が過去カプとバレてしまう絶許
0100fusianasan2023/07/16(日) 13:36:24.65
今さらやが専ブラで過去ログも見れへんのやな
0101fusianasan2023/07/16(日) 13:36:24.74
>>98
マト晒し婆と同じ口調やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況