金ネ申雑談スレ3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689395263/ >>488
時系列で体の変化を見ていくと体つきが丸くなったり
服で誤魔化してるわけじゃなく胸が膨らんだりしてるらしい(豊胸かもしれんが)
健常な状態だったら中傷にも耐えられたけどホルモンの影響で不安定になってて
耐えきれなかったのかなと思うは わいも地元九州やが夜は気温下がるだけマシやった
東京都は夜中になろうと熱が下がらん >>470
面白そうと思ったからや!ドン!
まぁあれやね色々文句言ったけど映画は爽やかに終わるし人体は景気良く吹き飛ぶし見てえかったと思うで
主人公のアフガン帰りはただの金髪ボイン女にしか見えへんのやけどそれも皮肉なんやろなぁ このスレでもりゅうちぇるボロクソ言われてたで
婆ら叩きまくってたやん草 >>491
わいはボーナス払いで全て消えたで
下には下がおるから安心しいや >>481
そんでエアコン嫌うや……あいつらなんなん いやホルモン打ってなくても1番大切な家族絡みで中傷されたら耐えられへんやろ普通 暑いか寒いか分からんようなってる年寄りは介護施設入れた方が常に空調効いてて安全や思うで >>498
普通に親として最低の事をしとる人間やと思うで
親は子供捨てても子供は捨てられた子供になるだけで子供やめられんねん シリコンのシャンプーブラシおすすめやで
安いからボーナス出ない婆も買ってや
頭皮がさっぱりする >>495
ワイも昔株主優待券貰えてた頃は
ハズレ映画いっぱい見たやで…… >>505
離婚してても同じ家に住んで子育てしてたんやが わいはりゅうちぇる肯定も否定も書き込んだことないは
そこまでの関心がなかった
しかし亡くなった今でも、褒められたような行動はしてないと思うで
他所の家庭のことやから何も言わんけどな りゅうちぇるって厳密にはゲイではないよな
パンセクとかかな?
今の時代は性自認も多様化しとるからゲイとは言えへんと思うは >>508
それでほんまに問題ないと全員が本気で思ってるならぺこももっと早くに言うて欲しかったなんて言わんのやで 「女ホルは飲んだら美少女になれる薬じゃない」とか言われてたのはキビシーって思ったで >>511
具体的に何が問題なんや
パパがママになっただけで育児放棄はしとらん >>510
オートガイネフィリアのバイかな
女の人になりたい男の人であって女の人ではないよな カーラデルヴィーニュとかずっと女としか付き合ってないのにガチレズやなくてパンセク自称しとるの謎や >>517
そら急に離婚したい言うた事やろ
子供まで作っといてそんなん旦那が言うたらはり倒したるは >>521
うせやん男への性嫌悪がないだけでビアンやと思っとった >>523
親として最低ていうてたやろわいさん
離婚の事聞いてないねん >>526
わいさんの親って離婚してるん?
だから急に親が離婚しても子供から見て問題ないと思ってるん? カルーセル兄貴は釧路出身や
あの時代に生き方貫くって並大抵やない >>521
男性も好きになるはなるけど交際までに至ってないとか? >>528
離婚しても同じ家に住み子育てしとるねん >>521
そういうゲイて最後には富豪男と結婚したりするんや ちゃんとした男になりたいって思ってた時に初めてすこになったのがペコらしい
若かったから性自認が宙ぶらりんやったんやろな 美しければどの時代でも生きていけるんやない
生存バイアス言うんやっけ 昔深夜番組でカルーセルが出た時若い頃は不良のボスの女やってた言うてたな 有名人を誹謗中傷して自殺に追いやる爺婆てこんなふうに自分は正義やと思ってるんやろな カルーセルの若い頃の写真見たことあるけど和風美少年て感じやった >>529
10代のうちに札幌に出てゲイバーで働くようになったそうやね
田舎の地元で自分がゲイかもって自覚してから葛藤したやろうなあ
その後も波乱やけど今みたいに情報多い時代じゃないし差別も強かったやろうし >>527
まあせやろな
せめて氷川きよしみたいに男女どっちとも付き合った経験あって結婚はしてない状態ならそこまで言われんかったと思うねん 別にこんなスレで有名人叩いとってもこんなとこ見てるわけないやん
サトルの事もボロクソ言っとるくせに 今年ほとんど蚊に刺されてないけど暑すぎると蚊の活動も弱まるらしいな >>542
子供作ってなかったらここまで叩かれなかったやろうな >>537
このスレにそんなことした奴がおるん?
芸能人やからあれこれ噂はされてもおかしくはないが
直接言う奴はそうおらんと思うが 性的自認が女やなくて普通のシス男性やったら結婚して子を持ってもさっさと離婚して恋愛するゴミいくらでも当たり前におるやん
特に芸能人で金持ちやとさ
別れても子供と積極的に交流持ってる男さんやったらむしろ褒められた方なんちゃうかと思うと差別感情で攻撃された面あるんかなとは思う
まあわいフェミ婆やからトランスの立場にあんま肩入れするのもちょっと抵抗感じるんやが 二人目のママとして育児すればえかったのに法律上の家族関係わざわざ解消する必要あったんって話や
親権がぺこ一人になるならいざという時の責任も義務もぺこが負うねん じゃあ次はメッセージ見るで
巨大なばかうけが宇宙からやってくる映画や >>540
今も派手めで奇麗な婆ちゃんって感じやな 過去のちぇるの長文お気持ち読んでるとこれでやっとペコりん守れる!ってめっちゃ喜んでたから
男として守ってあげられなくなった自分が嫌になったのではと離婚時のコメと照らし合わせて考察してみたは ツイでりゅうちぇる色々言われてたのはイクメンとしてご意見番してたのに急にぺこ捨てたからやと思う 不倫離婚も小梨ならただの独身の男と女に戻るだけやね >>515
マッマやアッネやイモウットおるなら大体それの近似値になるだけやな
それが美女ならまあ美女になれるんやが骨太やし一度生えた髭は剃ると青いんや >>548
隠し子おって認知だけして子育てになんかまるで関わってないノンケ有名人ようさんおるよな… >>548
ぺこ相手の都合に振り回されとるだけやん わいさんがいくら擁護しようと当事者以外にはわからんよ笑
わいもな >>557
だからなんや
りゅうちぇるも見逃せと? 亡くなったからあれやけどその辺の旦那達と比べてもりゅうちぇる特に褒められることもしとらんと思うは 20前後の時は性自認が固まってなかったんやろな
ペコすこになれたからゲイではないんやと思ったらやっぱり違ったと
ただそれだけのことやね >>561
りゅうちぇるみたいに大バッシングされへんよねって思うで
円満離婚です言うて別の恋人作る芸能人別に糾弾されへんよね 子が4歳の時点で離婚というのはあまりにもどうなん…?と一瞬思ったけど
もっと待って小学生になる頃とか思春期になる頃とかに離婚するのもそれはそれで子にダメージや
小さいうちに離婚したほうが子の傷が少ないと考えたんやろかと思った
出産後4年で切り出されたぺこは気の毒やが 頭ちんこ男とビッチ女なら想像した通りって思われて終わったんちゃう
イクメンで売り出してたから炎上やねん
広末もベストマザーで売ってたから似たように反感食らったねん >>568
いうほどベストマザーのイメージなかったが 男じゃないと夫になれないしペコ守ってやれないと変なルールで自分縛ってたんやろなて 経産省の女子トイレ未工事トランスも妻子おるらしいな >>565
イエネッコは暑さに強いねんけどヤマネッコやからな… >>579
両サイド刈り上げてすでにサマーカットしとるようなもんや なんか印象だけで言うてない?
イクメンで売って離婚後に別に育児放り出したわけやないねん ほんまに女に性欲ないとしてもトイレで化粧直ししながら噂話とか夢見てるんやろなて思うは
一昔前の昼休みや終業時やねん >>571
ファッション誌でゴリ押しされとったで
それにプラベが安定しとるなら問題も起こさへんやろて企業も仕事依頼するんや >>581
せん
男子トイレより多少臭いがマシな程度や ほんまはゲイなのに性自認がフラフラしてた頃に女すこになれたから結婚して子供できて
やっぱりゲイだったと痛感して嘘ついてまでずっと夫婦でいるのは果たして正しいと言えるんか?
責任持って離婚するのはわいは選択として正しかったと思う >>584
トイレで同僚と会うと気まずいから鉢合わせせんトイレに行くで 少なくともぺこ本人のことはすこになって子供も作れたんやろ
なら女になりたいとはいえぺこと家族やる事に何も問題ないやん?とは思うんよな >>587
女としてとかやなくて人間としては愛せんかったんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています