なんでも雑談スレ@乙女2690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]プゥ〜?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689343064/ >>521
ねろちょす(:3[__]
と言いたいがあたいがまだ眠くないから起きて雑談し続けて(:3[__] 災害級の暑さとか言ってる日は外出禁止にして欲しい(´・ω・`) >>526
用がある人も仕事の人もいるんだから無理だと思ったら自分で引きこもればいいだけだろう(´・ω・`)
なんでもかんでもお上に命令されたいのか(´・ω・`) >>527
まあまあ(´・ω・`)
お上に命令されないと休みにくいグレーの会社もあるし(´・ω・`)
あたいはコロナないならフル出勤でいいねって言われてちょっと解せない(´・ω・`) お上の命令で出勤日に全員外に出るなという御触れを出して欲しい_(:3」∠)_ ウマ娘大した発表なかったー(´・ω・`)
メインストーリー更新してくれよな(´・ω・`) まあまあ(´・ω・`)
まあまあまあまあまあ(´・ω・`)
まあああああああああああああああ(´・ω・`) おばあちゃんが道端に座り込んでた(´・ω・`)
暑さのせいだろう(´・ω・`) 電車もゴミ回収もコンビニも全部止まっちゃっても良いなら外出禁止で(´・ω・`) >>529
休みの日におふれが出るよ(´・ω・`) >>536
お前めんどくさいってよく言われない?(´・ω・`) コロナ禍でもエッセンシャルワーカーって散々話題になったと思うけど(´・ω・`) 昔エッセンシャルってシャンプーあったよね(´・ω・`) >>530
発表見てないけどここ最近の動き見てると運営は初期の頃のバブルの味忘れられなくていかに有償ガチャ引かせるかしか考えてなさそう(´・ω・`)
金にならんところ更新する気なさそう(´・ω・`) シャウエッセンとアルトバイエルンどっちが美味いのですか?(´・)ω(・`) >>549
ウマってまだ何年も経ってないのにもうそんな手抜き回収モードなの(´・ω・`) つかもうネタ切れ感ハンパない(´・ω・`)
めぼしい馬はもう使っちゃったし今実装できてない有名どころは絶対許可下りないとこだし(´・ω・`) >>553
ステイゴールドとかディープインパクトとか(´・ω・`)とか >>552
新しいキャラ来たらそのモデルになった実馬のファンはどんなエピソードがあるのかなってのが楽しいねってくらいになってる印象(´・ω・`)
無課金も廃課金も皆やることは同じ事の繰り返しでガチャはクソ渋い(´・ω・`) >>558
あたいのオルフェ!!(`・н・´)=3 赤ウインナーじゃないとタコさんウインナー作れないよ?(´・ω・`) >>548>>550
まじだって!(´・ω・`)眠いって! >>557
ちょっと茹でた後に焼く派です(´・)ω(・`) >>551
シャウエッセンのチーズ入り(´・ω・`) 雑子はシャウエッセン派多目…と(´・)ω(・`)φ三φ あたいのアパパネちゃんも実装されないしなあ(´・ω・`)かわいこちゃん >>553
社台はもう許可出してるよ(´・ω・`)もういるし 3人くらい育てたらもう飽きたなウマ娘(´・ω・`)
全部やること同じだもんね(´・ω・`) オルフェで凱旋門賞獲って欲しかったなぁ(´・ω・`) SnowManのやつみてきた(´・ω・`)
土木作業員にまぎれてふつうに気づかれないやつ地味にワロタ(´・ω・`) コナミとの裁判どうなるんだろうねウマ娘(´・ω・`) >>573
サンデーレーシングと金子真人HDは出してないでしょ(´・ω・`) >>579
お土産は?(´・)ω(・`)
お土産はなんだったの!!!?(´・)ω(・`) そりゃガチャのハズレ扱いとかされたらいやだしな(´・ω・`) ガンガン!開けてよざっちゃん!開けてよ!J(●-●)し 手の火傷跡はそのままなのに中身がかーちゃんじゃないの切なかった寄生獣(´・ω・`) >>587
脇毛と腕毛も丸出しでいこう\( 'ω')/ >>587
全ての毛を自由にしていこう!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>581
お土産は母ちゃんの腹の中だったよ('、3_ヽ)_ 毛の伸びが遅いそして細い(´・ω・`)
これが老化…(´・ω・`) >>596
雑子に弟か妹が…ってコト!?(´・ω・`) >>596
母ちゃんまだ子供産めるの(´;ω;`) >>598
おめでたいねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ あたいへのお土産は萩の月か通りもんでいいよ(´・)ω(・`)っ
どっちも美味しいコーヒー淹れて待ってるよ(´・)ω(・`)っ 塔イベ終わったから修練場でモニュピ集めてるんだけどわし様レベル120の人からフレ申請来てわろた(´・ω・`)
ついおkしちゃった(´・ω・`) >>609
おめでとうございます元気な雑子ちゃんですよ(´・ω・`) 萩の月は卵アレルギーの同僚が見事に死にかけてた思い出(´・ω・`)
なおカップラーメンの卵にも反応するからあれちゃんと卵なんだなあって感心しちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています