なんでも雑談スレ@乙女2690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]プゥ〜?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689343064/ >>621
要は卵強めのスポンジ生地にカスタードクリームが入ってるだけの菓子よ(´・ω・`) >>624
他の同僚がお土産に買ってきたので(´・ω・`)
あいつは律儀なやつだよ(´・ω・`) >>626
よう噛んで食えって言ってよね(´・ω・`)プンプン 雑談のログ見てたらひと月前はティアキンの地底怖がったり大きい敵から逃げたりしてて
このころは純粋だったなって思った(´;ω;`) セブンイレブンに似たお菓子あったよ(´・ω・`)
ふわころん?(´・ω・`) >>608
スト限星4のレベル120はすごいな(´・ω・`)
何体引いたんだろう(´・ω・`) >>634
銘菓はオマージュされるもの(´-ω-`) >>632
今は希少イワロックを片っ端から狩ったりライネルに馬乗りして尻を叩いてヒイヒイ言わせてる(´・ω・) ローソンのプリンとか置いてるコーナーにどっかとのコラボの水羊羹あってなんかすごいひかれたけど結局買わなかった(´・ω・`)
今度買ってみようかなぁ(´・ω・`) セブンの派手な色合いのわらびもち入ったゼリー食べたかったの思い出した(´・ω・`) あたいはファミマの八天堂コラボアンパンを買うかいまだに悩んでる(´・ω・`) 水ようかんってゼラチンでも作れるのかな(´・ω・`) >>644
あの店はクリームパン屋だからたぶん期待できない(´・ω・`) 老人で30℃設定にしてたら熱中症になったって話あるから気をつけて(´・ω・`) >>645
柔らかくなるけど作れるよ(´・ω・`) >>651
わからんけどなんとなく寒天のが便秘雑なら繊維とれそうな気はする(´・σω・`)σ⌒・ >>649
柔らかいの好きだから作ってみる(´・ω・`) おっぱいとゼリーは柔らかい方がいいしね(´・ω・`) ゼラチンは骨
寒天は植物
どっちが良いかわかるな?(´・ω・`) 寒天ゼリーは何となくジューシー差がないんだよね(´・ω・`) ゼラチンだとあんこゼリーって感じになるだろうね(´・ω・`) .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘)つ('、3_ヽ)_⊂(˘꒳˘c)໒꒱.*. >>660
ふええ連れて行かないで(っ´;ω;`)つ >>661
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘)サヨナラ...(˘꒳˘c)໒꒱.*. そういえばLGBTの声がでかくなってからビーガン聞かなくなった気がする
同じ奴らがいってるのかな(´・ω・`) ねーざつこー!!(´;ω;`)
同じようなネタのつぶやきなのにいいねの数がちがうくてメンタルボロボロだよーーー(´;ω;`)たしけてー!! >>665
報道の偏りでしょ(´・ω・`)
騒がれなくなったけどグレ田も相変わらずだし(´・ω・`) ここんとこ夜と朝腹痛になる
ストレスなのか天候のせいで自律神経乱れてるのか('、3_ヽ)_ >>666
もうTwitterやめなよ
遠くないうち閉鎖されるでしょ(´・ω・`) >>667
たしか逮捕されたのでは?(´・ω・`) >>671
一時拘束されただけで刑務所にぶち込まれたわけではない(´・ω・`) >>668
どうやったら乗り越えられる?(´;ω;`)
承認欲求無くしたい好きなことだけぼやいていたいのに人の目気になる(´;ω;`) >>669
冷房と冷たい飲み物とかのせいじゃないの(´・ω・`) ウィンブルドン1位2位対決おもろいよ(´・ω・`) >>679
あたいジョコ嫌いなのよね(´・ω・`) >>673
Twitterやらないのがいい(´・ω・`)
なんも気にならん(´・ω・`) >>680
なんで?強すぎるから負けて欲しい大阪桐蔭みたいにおもってない?(´・ω・`) >>680
プロポーズされたらファックされるくせに(´・ω・`) >>673
自分に承認されるような価値なんてないこととネットでちやほやされても何も意味がないことに気付きましょう(´・ω・`) >>682
大阪なんとかは知らんけど元から好きじゃないもんはどうしようもない(´・ω・`) >>685
試合見てジョコビッチ嫌いになるとこなくね(´・ω・`)
すげーよほんと(´・ω・`) かなり昔何の気なしにフェデラー対ナダルの試合見たら熱戦もあったけど天候とかだったか凄い延長しまくって結局朝まで見ちゃった記憶がある(´・ω・`) 面白いことだけして生きていかないと
誰でも鬱病になるって言われてるからネットは毒だよね
ただし中毒性が高いから麻薬みたいなものだ(´・ω・`)y−~ 逆に試合の外で好きになる要素もない(´・ω・`)
好きな人は好き嫌いな人は嫌いでいいだろ(´・ω・`) >>683
高身長高収入運動能力スーパーマンだからね当たり前(´・ω・`) 雑子はまだ朝晩の検温続けてる?
実際のところコロナって今どうなってるの?(:3[_____] >>695
検温は朝しかしない(´・ω・`)
手洗いや消毒は今でもやってるしできるだけマスクもしてる(´・ω・`) いまテニス世代交代でナダルもフェデラーもいなくなり唯一30代ジョコビッチが頑張ってるけど20代前半選手たちに押されてる(´・ω・`)
今決勝もジョコビッチvs20代アルカラスであのジョコビッチがちょっと押されてるようにみえる(´・ω・`) >>695
マスクしない人も増えてきたからまた増えている感じはある周囲では感染したって話もわりと聞く(´・ω・`)
あたいはまだマスクしてる(´・ω・`) もう眠くってェ(´・ω・`)
疲れちゃってェ(´・ω・`) >>700
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>695
検温は晩でたまに出かける日の朝もはかる(´・ω・`)
マスクは常に(´・ω・`) >>673
ブラウザで見てるならおだやかTwitterとか入れたらいいんでない(´・ω・`)アプリは知らん >>687
見ててもやっぱかっこいいしねナダルとフェデラー(´・ω・`) >>695
コロナ前から体温不安定なので特になにもしていない(´・ω・`)
マスクも消毒も頻繁な手洗い等はコロナ前からずっとしてる(´・ω・`) がるまにでサンプル聞きながら寝落ちしたらイヤホンのコードが画面に触れたのかTwitterでシェアしてた(´;ω;`)
別に特に健全垢じゃないからいいけど(´;ω;`)いいけど ちょっとー709ちゃん苛めるのやめなよー(´・ω・`) シェアボタン怖いよね(´・ω・`)
職場のLINEとかにシェアしちゃったらどうしようって怖くなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています