金ネ申雑談スレ3240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689429607/ 陣営鶴婆は杉尾婆の真似してるんちゃうの
杉リパ地雷で杉尾公式主張しとるのと鯉月鯉と鯉鶴鯉地雷で月鶴公式してる鶴婆そっくりやん? スポブラ買った!
5000円もしたけどワコールのやからダンスしても胸垂れないはずや 展の最終地が新潟ってことはやっぱり鶴エンドってことなんやろか >>210
たまたま場所が押さえられたとかそんなことやろ 今だにブラウザで見てるんやが鯉にょた杉の人の男性向けエロ広告がきつい >>215
男性向けエロ広告って男の鬱屈がそのまま反映されててイヤになるねん こうやって概要が謎の鶴エンド主張して対抗カプに粘着し続けとるんやから救いようないな 宇ラップうまそう
月は声デカそう
鶴思い出当番非常だってさぁもうもうさぁ山本ちゃんぽ 鶴が人気あったことないのほんま失敗ラスボス感あるは 50代婆らのおっぱい丸出し広告もきっついで
乳だけハリがあるの爺の夢すぎて草 >>224
すまん途中から音声入力になってた
こんなことあるんやな… >>226
わいも見た
おばあちゃんの笑顔と洋物みたいなおっぱいがドッキングしてるんや 今北
尾ンチそんなに北海道展のグッズ悔しかったん…… だってさぁ(oh)
もうもうさぁ(oh yeah) 新潟ディビジョンの婆やないけど作中に出てくる場所ならなんでも見るで
展あるなら新潟と佐渡旅行の予定組むつもりや >>204
わいと同じやつかも!
ええよねお気に入りやで 愛4のうち宇婆くらいしか抱き合わせで引き取ってくれるオタクがおらんねん鶴
下手したら房以下や 東北住み婆は新潟は行きやすくてちょうどええんやない 11月から3月くらいまで新潟は海も空も荒れるで
佐渡に行く婆は船酔いするかもしれんな >>239
臭そうな髭のおっさんとかいらんのが人間の心理 50代婆のエロ広告はAIや
けどデジ絵の概念とかない爺にはリアルに見えるんやろな 振込のためにセブン行くんやけどレモンクリームパスタ美味しいんやっけ 佐渡行ったら海藻たくさん食べてきてや
色んな種類ある 冬季に新潟と佐渡はガチでキツいかもしれん
できれば年内がええ
下手すると交通網が麻痺しそう Theクレープのヨーグルト美味かったで
風呂上がりに食べたらわいの熱でどんどん溶けてもうてゆっくり食えへんかったけど 本誌は今年の1月、1週間以上にわたり、ryuchellが自宅に帰ることはなく、幼稚園の送り迎えや散歩など、ほぼすべての育児をpecoが “ワンオペ” でこなしている様子をキャッチしている。
当時、pecoに2人の関係について直撃したところ、ryuchellの育児参加については「してますよ、もちろん」と答え、別居疑惑についても、「(ryuchellは)もちろん帰ってきています。別居はしてないです」と答えた。
所属事務所に問い合わせたところ、「仕事の都合で帰れない日ももちろんありますが、帰る場所は今までどおり、家族の家というのは変わっておりません」とし、育児については「基本的な役割として仕事をryuchell、育児や家のことはpecoという認識で、
以前よりずっとやってきております」と、あくまで家庭内での役割分担の結果だと答えた 冬でも新潟市は比較的雪が少ないで
やばいのは十日町や長岡 目と鼻ともしかして顎もやっとるよな
女性ホルモンなんて朝飯前やろ
「整形した?」のコメントに対して「整形はしてないです」ときっぱり否定。
「私、痛いの怖いので、多分できないと思います」と説明した。
「ヒアルも入れてない」というが、もし整形するなら?という問いには「ガチで今やりたいのは、クマ取りです」と語った。
そして、ファンが気になる胸の話題に。
ryuchellは「最近、お胸のこととか結構言われるんですけど…」と切り出し「谷間が見えるような投稿をしているので、みなさん興味を持っていらして。パッドではなくて…」と、パッド説は否定。
また、豊胸手術については「自分の中で痛いのは苦手なのでそういうことはできないんですけど…ご想像にお任せします」と笑みを浮かべた。 母親が仕事セーブして家事育児担当て昔からのテンプレ家族やな
今時のイクメンて何やったんやろ >>262
ペコもそれ望んでたならしかたなくない?
何も事情わからんのにおばはんまたケチつけるんか 冬に東京から新幹線で新潟行くと群馬?との県境の長いトンネル抜けて越後湯沢に入ったら
車窓風景が一気に雪景色になるよな
川端康成の雪国の冒頭や >>262
所詮は他人の家庭の話やけど
典型的な沖縄の男って感じやね >>265
それ望んでようがそういう形態の家庭と夫を非難してたのがりゅうちぇるやで… >>270
ペコがその形がええというなら拒否れんやろ >>262
もっと忙しそうやで
ペコは子供預けてからの仕事やとさ
手も顔も並の28より疲れておるのに元旦那はギャルちゃんになってバキバキに着飾ってるねん
そんな破天荒の果てが自殺って残当や >>270
ただ単に「結婚して子供をもうけた後に性別変えて離婚」ってだけならここまで叩かれとらんよな
本人が提唱してきた意識高いライフスタイルとの乖離のせいや
自分で撒いてきた炎上の火種に火が点いた >>272
過去の自分との言行不一致突っ込まれてるんやからしゃーないやろ 自分に言い聞かせてたんやないの
でも本当の自分と剥離してきてしまったと >>249
うまいよ
辛いの得意ならビビン麺もおすすめ 藤岡弘、77歳であんな見た目と演技出来るのすごいは >>278
夜の底が白くなった
なんて英語ではどう言うんやろうね >>276
まあその側面もあったんやろね
ただ無理だったなら釈明しておいた方が良かったと思うは 今日引きこもって涼しい部屋でだらだらしとっただけなのになんとなく熱測ったら37.5度もある 伊豆の踊り子読んだらほんまエロジジイやなって感想しかなかった >>281
新しい家族の形やらLGBTやらイクメンやらの神輿に担がれてもうて
無理ですとは言えんかったのかな 毒舌芸とか説教芸て最終的に自分を孤独にするしSNS全盛期の今にはもう向いてないスタイルやと思う
一瞬持て囃されてパッと消えるぐらいじゃないと持たんやろ 推しの子の謝罪したら余計叩かれる理論がいまいち分からんわい
そんな事例あったか? 記者が勝手に想像で書いてるだけやろそれ
1週間家を張り込んで年中そうに違いない!てゲスや >>266
ええなあ
新潟行ったことないし行きたいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています