金ネ申雑談スレ3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689524053/ 夕飯はすし太郎と焼き魚とナスの味噌汁にするで
わいさんらも萌えは人それぞれやし人の萌え貶さんで時間大事にやで >>245
ビート板プレゼント企画の房絵が凄いことになっとるからアニメ公式ツイ見てや ハッカ油を入れる重曹だかジェルだかやろ百均で買うのは 鯉は鶴に方言で必要とされたかった旨を告げたけど最終回月には標準語で助けて欲しいと告げてるこれが全て >>260
単に目の前におる部下なら全員助けるってだけやろ
元々二や谷がやられるとよくも私の部下を!言うし月だけ助けたいとかや全然ないねん カニは相方面してるモモンガの倒した看板を直さんで棒立ちやねん
カニが食べられるとええよ油で揚げよか 鯉の鶴への個人的な怒りやねん
月は目立つ女役取りそうになってたから名前呼んでただけ
ちゃんと部下の為に戦ったで >>268
単に?!
今まで月と育んだ友情絆はナイナイしてる
そりゃ月は鶴とのほうが重かったからそっち行ったけど鯉にとっては月は大切で仲間との絆を覚えたのが月経由や
他にどの部下と絡んだかって言えば一緒に旅したのにあんま話さなかったような谷くらいか? >>268
単に?!
今まで月と育んだ友情絆はナイナイしてる
そりゃ月は鶴とのほうが重かったからそっち行ったけど鯉にとっては月は大切で仲間との絆を覚えたのが月経由や
他にどの部下と絡んだかって言えば一緒に旅したのにあんま話さなかったような谷くらいか? 鶴に助けて欲しいって言われたいし最後までついて行きたいってのはまだまだ子供の鯉ちゃんの私情やねん >>286
何も矛盾してないやろ?
公の自分を優先して私の自分を切り捨てたからや ほんまの固定公式は谷マッしかないねん
親姫やて受け攻めぼんやりしとるのに >>266
月は鹿児島弁わからんのに方言使われてもな
月の耳元でこしょこしょ話して通訳させてたのは標準語やで
わかってるかー?
興奮して方言出る設定が公式であって本音が方言は二次界隈設定やであーほ 猫飼ってる婆はハッカ油は使ったらあかんで
アロマオイル全般あかん >>287
モスも切り捨てるねぇ…
言葉くれなかったから公になるねぇ…
月は腹いせにいただくねぇ…
そもそも公私論ってサトル考えてないねぇ…
独自理論キモいねぇ… 鯉を解放出来るのは鶴だけやったが鶴はそれしなかったし
鯉は私を切り捨てて公を選んで部下の月を解放することにしただけや >>285
恋する〜のサッシーはかわええしみんなニコニコしててええね 方言やないとあかんのなら飛行船で尾に薩摩弁でキレた鯉ちゃんも列上があったってコト?草 少なくともプロポーズ笑言われてる言葉は私情抜きやな 普通に考えたら月が男愛するわけないからな
月が愛してるのは女のいごや
つまりホモはないキャラや >>295
猫は精油の香り成分を分解できずに中毒起こしたり腎臓を悪くしたりする
柑橘系の強い匂いとかもあかん ネイル一枚剥がれとる
髪の毛についたりしてたらどうしよ 洗濯物取り込みにベランダ出ただけで息苦しいで
外で仕事しとる方々お疲れ様ですやで 月婆ってつ月の価値過大評価しすぎやろ
月にそんな価値… 猫ちゃんはミントの葉っぱは平気やが濃縮したミント精油はあかんな 月中心脳で読んでるおんもの普通をこのスレに押し付けんで欲しいよな 樺太で冷めてたって前からずっと言うてるよな
何を基準にそれ言うてるねん >>313
なんかやり遂げたらアイス食べるとか決めとかな楽しくない季節や >>312
芳香剤で即死とかはないやろけどやめた方がええ
嗅覚の鋭い猫には香り自体がストレスや
百合系の植物も猫がかじると腎不全で死んでしまうから部屋に置いたら絶対あかん
タマネギやチョコレートも舐めさせたらあかんで ランガスタラム予約したで
仕事終わりに観に行くんや >>320
鯉ちゃんは登場した時から月が大好きで
最後まで月一筋いうツイがバズるくらいや 観たい映画色々あるねん
婆たちのおすすめはタクシードライバーとかか ポッと出マンスが生き残って門キラと共にエターナルやから >>326
ファンブも原作も読んでなさそう
初対面で月じゃなくて鶴のこと聞かせてぇ?言うてるのに おばさんは月に自己投影しやすいんやろな
大体無料始まったあたりの話に影響される婆が多いからそれもある >>327
真夏の休日に観る映画やないな
観てなかったら「イコライザー」おすすめ 顔にコラするくらいどうでも良かったねん
むしろ邪魔やった 動物と一緒に生活してるんやったら香水とか全般あかんて当たり前ちゃうん >>332
題名だけ知ってる!
ジョンウィックみたいな映画なんやっけ? >>337
ほとんど一緒やな
でもジョン・ウィックよりザマァ感があってサッパリするで
2が悪役があの◯◯だぜ!てビビって褒めとる所から始まるのもなぜかそっくりや 那須どうぶつ王国ほんまマヌルネコかスナネコのグッズばっかりやな
わいの推し頼む… ラーメン楽しみすぎてニヤニヤしてまう
最近貧弱なものばっか食べてたんや わいぬこは制汗剤の香りが飛び退るほど苦手や
一般的にあかんと言われる柑橘系は平気やのに 旭山動物園のカバネックレスほしいんやがなかなかのお値段 バレ爺が心配しとる
続きなのかリブートなのか謎の新創生。
キャラのルックスがゴールデンカムイのキャラに変わってたらどうしよう。 脱毛レーザー終わりや
毎回麻酔なしVIをビクッビクッと痙攣しながら受けとる バレ爺の謎作文を早とちりで曲解して殴り合ってたのはええ?思い出 みんな脱毛受けるもんなん?
わいVIO用の電動剃刀つこてる 鯉の月よしよしがムカつくで
月のフォロワーに回ってるのが気に入らんねん
それが成長って言われたら文句つけられんし スピナが打ち切りで悔しい思いしたからもう1回連載し直すのにリブートしてたらもはやなんのプライドのためにやってるのか分からんなあ >>350
杉の砂金ネコババに「一番薄汚いのがこの人だった」には草 新潟開催日時は不明。仙台はTFUギャラリーミニモリ。
新潟でコミックイベントとは珍しいけど鶴見、宇佐見とか新潟出身キャラが多いから? >>357
月の絵も書かれてたはずやけど爺の頭からは抜けとるようやな 砂金ネコババは列車飛び乗りのタイミングで開示しとればマシやったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています